Звезда Тифон. Корректировка сценария

Дмитрий Туэло
        В последние годы и десятилетия резко вырос спрос на информацию о предполагаемом нашем будущем, большей частью, катастрофического характера.
      
        Сначала Захария Ситчин взбудоражил общество тлетворным влиянием планеты Нибиру, звезды Нимезиды, затем как из рога изобилия вспомнились и посыпались пророчества апокалиптического характера, преимущественно из уст приверженцев христианской религии, теперь дошла очередь еще до одного возмутителя спокойствия – «нейтронной» потухшей звезды Тифон – Медузы Горгоны, по-видимому, той же Немезиды в другой интерпретации.

        Автор более 20 лет практикует внетелесные путешествия в тонких и некоторых параллельных мирах, о чем постарался познакомить читателей в своих публикациях, с целью получения знаний из информационного поля Космоса.

        В последнее время, посредством ВТО (внетелесного опыта) и другими нетрадиционными методами контакта с сильными мира того, получены новые сведения о будущем и, скорее всего не вдруг, появилось желание донести их содержание до широкого круга читателей. Случайностей не бывает, скорее всего, наступает время, когда такого типа информация должна быть донесена до жителей, если не всей планеты, то хотя бы России.

        Некоторые сведения о происходящих глобальных процессах в недрах Земли, влияющие на изменение климата, предполагаемый сценарий будущих процессов планетарного характера ранее изложены в публикациях автора и носят разрозненный характер, не связаны в какую-либо единую логическую и последовательную цепь событий глобального масштаба.

        Для начала, напомню некоторые выдержки, приведенные в книге «Короткий путь домой», в большинстве случаев картины (видения) получены в трансовом состоянии либо в полном сознании в контролируемом внетелесном путешествии в ментальном теле из т.н. «Хроник Акаши» - непонятного места в тонком мире, где записаны все события прошлого и будущего времен.
       
        «…1) Иеромонах Арсений (Румыния) испытал видение о сильнейшем землетрясении планеты, которое доведет прецессию Земли до логического конца. Полюса окажутся на экваторе.
       
        2) В дни планетарных потрясений активизируются вирусы болезней, избирательно влияющие на людей с низкой частотой вибрации.
       
        3) Трое суток на Землю будет падать метеоритный дождь, в некоторых местах вода от него будет «кипеть». Затем последует удар астероида.
       
        4) ВТО: Четверо людей ныне живущих и один, уже покинувший земной план, очутились в холмистой местности, равнинные участки покрыты бороздами, только вывернуты были не пласты земли, а камни. Склоны гор без растительности, каменистые.
       
        Группа людей стояла близ грузовика ГАЗ-66 с зеленой будкой. В это время, на сером небе появились несколько небесных тел: круглое НЛО, Луна, Солнце и еще одно, похожее на комету. НЛО в небе произвело голографические картины полушария Земли, на котором возникали, исчезали и меняли свои очертания континенты. Через некоторое время все пространство вокруг приобрело серый цвет, наступило затмение Солнца и откуда-то с Запада, как мощный поток ветра, как ураган, надвинулся ужас. Ужас миллионов людей! Именно так было воспринято ощущение…
       
        5) Астральное видение: солнечный день, большая река, по реке катится вниз огромная волна, высотой несколько десятков метров, от нее пытается убежать небольшой белый катер, волна накрывает его, люди, расположившиеся по берегам, бегут прочь в прибрежные заросли.
       
        6) То же: картина первая – горы, текут реки, ручьи, все журчит, поет, чирикает… Картина вторая: реки, ручьи затоплены, представляют собой заливы. Картина третья: огромное море, горы превратились в архипелаг островов. Чей-то голос назвал примерную дату события.
       
        7) Медитация (ВТО), «звуковой» в голове контакт с сущностью Земли: «В прошлом году я провела эксперимент (тайфуны на побережье США)». Названы даты смены полюсов и перехода планеты на новый уровень вибраций. Земля опрокинется после удара кометы (астероида) в течение одного месяца.
       
        8) Астральное видение: в небе планета, видимый размер сравним с Луной. Показана картина, представляющая собой факт отклонения траектории неизвестной планеты, связанного с силой притяжения Земли. На поверхности Земли возникли сильные ураганы. Группа людей залегла в канаву от ветра. Наблюдаются сильные разрушения, вызванные ураганами.
       
        9) То же: землетрясение в городе, рухнула большая труба ТЭЦ, видны многочисленные развалины.
       
        10) Медитация (ВТО): выход в верхние слои атмосферы, неизвестная планета, размер как у Луны. В сторону планеты вытягивается атмосфера Земли. Внизу, во Франции сильнейший ураган переворачивает автомобили. Европа в снегу, во льду.
       
        11) Медитация (ВТО): население целого континента сходит с ума. Беснующиеся толпы людей со смуглой кожей, похоже, невменяемые несутся куда-то. Несколько человек из автоматического оружия хладнокровно расстреливают толпу нападавших.
       
        Город в Сибири, на улицах пусто, редкие люди ведут себя неадекватно. Двое стоят, беседуют, один что-то сказал, другой тут же его убил.
       
        Дискообразный летательный аппарат методом левитации поднимает людей на борт. Некоторые на полпути к аппарату падают вниз. Дано пояснение, что страх, грубые вибрации не дают возможности удержаться в пределах левитационного луча. Ураганный ветер сносит людей, поднимает их в воздух, они разбиваются о разные препятствия, много раненых.
       
        12) Медитация (ВТО): очень сильные пожары, земля выжжена.
       
        13) Медитация (ВТО): в городе наводнение, люди на улице по колено в воде, производится эвакуация населения автобусами.
       
        14) Астральное видение: ураганной силы ветер несет людей мимо человека, ухватившегося за трубу.
       
        15) Медитация (ВТО): часть людей укрылась в блиндажах, перекрытых бревнами. Через плотину гидроэлектростанции хлынула вода.
       
        16) Медитация (ВТО): по-видимому, ветер ураганной силы создал высокую нагонную волну в водохранилище, которая перехлестнула через плотину гидроэлектростанции, дальше волна с высокой скоростью устремилась по реке к городу.
       
        17) Астральное видение: в ясный, абсолютно безоблачный день, огромная волна, высотой первые сотни метров, прошла по Атлантике, смывая города на побережье океана, на Африканском континенте. Та же волна смывала леса на холмах Ньюфаундленда, как спички.
       
        18) Медитация (ВТО): сильный ветер, ураган. В небе много темно-оранжевой пыли. Направление ветра нестабильное. Город пуст. Над равниной три дискообразных летательных аппарата, выстроившихся в одну линию.
       
        19) Медитация (ВТО): ощущение сильного урагана. Группа людей в горах созерцает НЛО. В горах имеются пещеры (горные выработки), но в них, почему-то, невозможно укрыться. В то же время, находящиеся там люди что-то бурно обсуждают. Много поваленных деревьев. В Соединенных Штатах Америки паника в связи с прогнозом затопления прибрежных участков суши. Ожидается удар астероида…».

        Большая часть описываемых событий была дана автору, некоторая часть информации получена группой молодых людей, ничего не знающих о существующих моделях планетарной катастрофы, независимо друг от друга получивших внетелесный опыт в астральном и ментальном мирах. Из всего увиденного можно сделать следующий вывод: в каком-то будущем нас ждут ураганы, землетрясения, наводнения, затопление, разрушения. Ждем, чаще заглядываем в астрономические сводки, не летит ли там к нам на бедные головы увесистый булыжник…

        Выше приведены частные случаи видений без претензий на пророчество, аналогичных тем, какие посещали американских пророков Э. Кейси, М. Скаллиона, Д. Вилкерсона, Д. Бринкли, а также сотен других предсказателей разных национальностей, а также особо уважаемых представителей христианских конфессий.
 
        Теперь давайте уделим внимание лишь одному объекту, не принимая в расчет планеты Нибиру и Глорию, которые также, якобы, могут принести нам ужасного вида конец существования.

        В 2012-м году опубликована книга В.А. Симонова «Звезда Апокалипсиса», в которой автор привел многочисленные данные из летописей и расшифровок наскальных, папирусных, бумажных и прочих произведений о том, что каждые примерно 12600 (по предположениям других авторов – 12000 лет) лет к Земле на опасное расстояние приближается массивное небесное тело, производящее страшные катаклизмы, в результате которых население планеты существенно уменьшается и ухудшается.

        Автор книги лишь предположил, что возможно, этот небесный объект переходная стадия нейтронной звезды из одного класса в другой, обнаружить который можно лишь в инфракрасном диапазоне волн. В оптическом диапазоне может светиться при выпадении на ее поверхность материального вещества. Почему именно нейтронной, а не лептонной, протонной, электронной, бозонной, мюонной и просто адронной? Все возможно…
       
        Также предположительно, масса звезды в 8 раз больше, чем масса Земли, радиус звезды 400 м, диаметр 800 м. Массивное тело сопровождает 11 спутников-астероидов и обширный газово-пылевой шлейф.

        Тут же, некоторые пишущие люди и просто графоманы уже в утвердительной форме навязывают доверчивым читателям уже как истину в высшей инстанции «нейтронную» суть небесного тела и жуткую массу, значения которой не укладываются в нормальное, даже левополушарное мышление.

        Масса планеты Земля составляет примерно 6 х 10 в степени 21 тонн, предлагаемая масса «нейтронной» потухшей звезды в 8 раз больше массы Земли - 48 х 10 в степени 21 тонн, а объем ее составляет всего 4/3 х 3,14 х 0,4 в кубе = 0,268 км3. В таком случае, объемный вес (плотность) этого небесного тела составит примерно 1,8 х 10 в степени 17 т/м3, или 180 биллиардов тонн на один кубический метр!  Для сравнения, средняя плотность Земли по гравиметрическим данным 5,5 т/м3, земной коры 2,4 – 3,0 т/м3.

        Хотя, в головах не только исследователей историков, но и ортодоксальных астрофизиков умещается плотность, например некоторых «черных дыр», в триллионы тонн в одном кубическом ее сантиметре! У них это бывает, однозначно, либо "космическое сознание", либо психическое отклонение, другое не напрашивается.

        На конкретный вопрос, обращенный к очень Высокой Сущности тонкого мира по рассматриваемой теме, получил ответ: «…плотность потухшей (нейтронной) звезды обычно не превышает 1 т/м3 применительно к условиям Земли, земные астрофизики используют неверные модели устройства и жизни Космоса…», так перевело мое сознание информационный посыл.

        На несколько въедливых вопросов о характеристиках небесного тела по имени Тифон, ответ был таков: масса потухшей звезды составляет 0,0015% от массы Земли, размер ее в поперечнике равен 3600 км. Если эти цифры смогут подтвердить другие контактеры – тогда можно считать их (цифры) с высокой степенью вероятности достоверными. Если же не подтвердят – значит, они, само собой разумеется, не контактеры…, либо шутник из тонкого мира «навешал лапшу», поживем – увидим.

        Давайте еще раз посчитаем: при радиусе Тифона 1800 км, если он имеет шарообразную форму, объем его составит 2,4 х 10 в степени 19 м3, а масса 0,0015% от массы Земли – 9 х 10 в степени 18 тонн, плотность равна 0,375 т/м3. Но никак не биллиарды и триллионы тонн в одном кубометре.

        Кстати, еще один нюанс в пользу более реальных параметров небесного тела. Во множестве пиктографических писем, наскальных рисунков, картин из кругов на пшеничных полях Англии, Франции, Португалии, Испании, отмечается резкое изменение траектории звезды в сторону планеты Земля при их сближении. Это свидетельствует о том, что Земля, как более массивное космическое тело, притягивает Тифон, а не наоборот. Притом, что нигде из всех исторических сведений о прошлых катастрофах, связанных с приближением небесного тела из глубин Космоса, не говорится, что Земля изменила свою траекторию и сошла со своей орбиты. Также нет ни геологических, ни биологических и астрономических признаков изменения орбиты Земли в осязаемом прошлом в связи с притяжением более массивным телом…

        Но продолжим. Характер катаклизмов апокалиптического характера, практически уничтожавших неоднократно предыдущие земные цивилизации и ожидаемого в ближайшем будущем, подробно описан в публикации В.А. Симонова, а также сказаниях пророков, экстрасенсов, контактеров с представителями внепланетных цивилизаций и других личностей, обладающих необычными способностями.

        Могу только сказать, что приведенные в самом начале публикации картины будущего абсолютно совпадают с тем, что описано намного ранее и даже в прошлые века. Но не всегда тонкий мир открывает полную информацию в тот или иной момент, на все свое время, по мере необходимости и подготовленности сознания принять информацию.

        Повторять прогнозируемый сценарий планетарной катастрофы детально не будем, только напомню основные. Тяжело читать и пересказывать ужасы, сопутствующие катаклизмам и приводимые многими предсказателями будущего, читатель и сам может ознакомиться с публикациями по теме, нажав кнопки на клавиатуре.

        «…С неба будут падать раскаленные камни, к Земле приблизится большая хвостастая звезда (в видимом оптическом диапазоне, прим. автора).

        Скоро произойдет приход второй Луны в земные небеса. Она потащит за собой и атмосферу, и воду из океанов. У нее будет очень мощная гравитационная тяга, или сила притяжения. Она пройдет в опасной близости от нашей планеты. Будет несколько дней сиять в небе подобно новой Луне, на Земле начнутся величайшие в истории беды – землетрясения, сильнейшие ураганы.

        Три дня будет темно, по ночам тоже. Об этом говорят почти все видящие.

        Люди, лишенные света, впадут в сонное состояние.

        Выживут те, кто почти или уже святые.

        Как минимум на трое суток людям следует прятаться в укрытиях и не открывать окна, двери, концентрация вредных газов и пыли в атмосферном воздухе будет очень высока.

        Очень много свидетельств того, что в небе перед катастрофой появятся два солнца, одно из них вращающееся...".

        Совпадающие у разных людей сны свидетельствуют о высокой вероятности события, может быть даже 100%.

        В состоянии контакта с Высокой сущностью (Личностью), занимающей очень высокое положение в Иерархии тонкого мира, а значит, дающей достоверную информацию, получил подтверждение характера катаклизмов, ожидаемых в будущем в связи с воздействием Тифона, а также дополнительные сведения:

        1. Потухшая звезда в среднем приближается на минимальное расстояние к Земле каждые 12340 лет.

        2. Минимальное расстояние между Тифоном и Землей в ближайшем будущем может составить около 1 млн. км, плюс минус первые сотни тысяч км. Ее воздействие окажется более щадящим, чем раньше, но легче от этого большинству человечества не станет.

        3. Будет метеоритный дождь, вызывающий многочисленные разрушения, «кипение» воды в водоемах и огромные пожары. Что в свою очередь вызовет некоторый недостаток кислорода в атмосферном воздухе. Насколько некоторый – можно только предполагать.

        4. Газово-пылевое облако, сопровождающее звезду-планету, не достигнет Земли, но разрушения, ураганные ветры, вулканы, продукты горения всего, что может гореть создадут свои газово-пылевые облака и тучи, да еще с избытком углекислоты, что внесет свою лепту в трудновыносимое состояние.

        5. Сила притяжения небесного тела вызовет образование волн воздуха (атмосфера может вытянуться до 90 км), воды, земной коры. Соответственно этому, возникнут ураганы с весьма резкими перепадами давления в атмосфере, приливные волны высотой до 60 метров, землетрясения и вулканическая деятельность повсеместно, в океанах они сформируют множественные цунами, высота которых совмещаясь с приливными волнами, может достигать 70 м и более.

        6. Планетарная катастрофа будет сопровождаться ударами в нашу планету трех астероидов. Один удар придется на территорию Китая, второй в район сочленения Памирского и Гималайского хребтов, третий – где-то в архипелагах Юго-Восточной Азии. Суммарная энергия взрыва астероидов примерно один миллион тонн тротилового эквивалента. Это не пагубно, в 20-м веке грохнули и пострашнее…

        7. Сближение потухшей «нейтронной» звезды с Землей не вызовет смену географических полюсов, это явление происходит каждые 25,6 тысяч лет и механизм его хорошо объясняется «эффектом Джанибекова», но будет содействовать увеличению прецессии и угла нутации планеты.

        8. Смена географических полюсов на Земле произойдет также, как и сближение с Тифоном, в 21-м веке, но несколько позже и результат будет более серьезным.

        10. Резкая смена полюсов при скольжении земной коры по вязкой мантии вызовет дополнительно разрушительной силы землетрясения и вулканическую деятельность, наиболее сильную тектоническую активизацию в зонах спрединга океанического дна и рифтогенеза.

        11. Стоячая волна, возникшая в океанах, может достичь высоты 160 метров, которая, пройдя по низменным территориям суши, ничего не оставит после себя.

        12. Переворот Земли на 180 градусов не произойдет быстро, на какое-то время Северный полюс окажется в Атлантическом океане в районе экватора, Южный полюс – в Тихом океане, в районе Маршалловых островов, нынешние полюса – на экваторе.

        13. Также не сразу, но обязательно произойдет великое таяние ледников Антарктиды, Гренландии, Гималаев, Анд, Тянь-Шаня и др., что вызовет повышение уровня воды в морях и океанах примерно на 130 метров.

        14. Будут затоплены огромные территории, например, в России Баренцево море соединится с Каспийским, Западно-Сибирская низменность окажется полностью под водой вместе со всей нефтедобывающей отраслью, уйдут под воду многие северные территории.
Самая устойчивая и в дальнейшем благоприятная территория для продолжения жизни – Восточная Сибирь.
        Географическую картину Земли по М. Скаллиону, после завершения приведенных выше процессов, можно найти в интернете, она полностью совпадает с той, что автору известна еще с 2008 года.

        15. Произойдет массовое переселение выжившего населения в наиболее безопасные и благоприятные для новой жизни места, как это уже случалось неоднократно. А если было переселение, значит было кому переселяться, тотально жители Земли не исчезнут.

        Не так все плохо, как может показаться. Практически все пророчества сводятся к возвышению России над миром после катаклизмов, как в духовном плане, так и в материальном, кто-то же должен ее «возвышать».

        Обязательно глобальные процессы приведут к смене власти, так как в трудные для человечества дни в лидеры выйдут умные, сильные, волевые, знающие и реально способные (делать дело) люди из разных слоев населения.

        Пока мировая «элита» и танцующая на полусогнутых перед ней национальная «элитка» будут отсиживаться в бункерах и пытаться управлять государствами через вентиляционную трубу (вспомним в начале статьи: «… В горах имеются пещеры (горные выработки), но в них, почему-то, невозможно укрыться. В то же время, находящиеся там люди что-то бурно обсуждают…»),пока ее не закрыли те, кто остался на поверхности, произойдут перемены, направленные на выживание не горстки хитроумных ловкачей, дорвавшихся до власти и материальных ценностей, а народов, управлять новой социальной действительностью в эпоху перемен будут другие люди.

        И обязательно, согласно чаяниям народов и пророков, именно в России появится мировой духовный лидер, который приведет…, выведет…, установит справедливый мировой порядок, четырехчасовой рабочий день и все в мире будут изучать русский язык! По-видимому, появится тогда, когда дальше уже больше некуда, только за ним.

        Остальные детали тектонических, вулканических, социальных и других сопутствующих явлений принципиально нового ничего не дадут, на этом корректировку сценария прогнозируемого «апокалипсиса» можно и не продолжать.

        Ожидаемые явления планетарного характера настолько грандиозны и независимы от наших желаний, что даже попытки спрятаться в бункерах, заброшенных шахтах, метрополитенах и т.п. подземных сооружениях лишь могут оттянуть на некоторое время судьбу незначительной части населения, но будущего у существующей «цивилизации» нет.

        То, как мы живем - трудно назвать цивилизацией. В подавляющем большинстве своем человек как был, так и остался высокоорганизованным зверем, алчность, вражда и невежество которого пустили столь глубоко свои корни, что ожидать от Садовников Земли массовые спасательные операции маловероятно.

        Любые, даже самые совершенные технологии, пришедшие к нам из Космоса, всегда оборачиваются совершенствованием, прежде всего, орудий убийства себе подобных, а также методов удовлетворения власти и алчности, будь то спутники, самолеты, связь, автомобили, лазеры, СВЧ… и даже медицина!

        Ту «элиту», дорвавшуюся до глобальной власти, трудно даже назвать дикарями, хотя ходят в галстуках и штанах. Ее деградация, на мой субъективный взгляд (взять хотя бы тотальное одичание, связанное с последней аферой века), почти достигла своего предела.

        Много на Земле замечательных и даже нравственно совершенных людей, но малая в процентном отношении численность их, а также неорганизованность, не позволяют изменить качество большей части населения планеты.

        И это не может ставиться нам в вину, так как человеческая иерархия строится по программам животного мира – зубами, локтями, "пожиранием" себе подобных, физическим уничтожением, хитростью, обманом, подлостью, страхом, подавлением и иной мерзостью, которая является нормой для «цивилизации» пятой расы человечества.

        Мы вечны, реинкарнацию для нас Творец (слава Богу!) пока не отменял, такие глобальные явления надо принимать как объективную реальность и принять ее желательно спокойно, с ясным сознанием, эмоции не помогут.

        А посему, если у человека имеется возможность – есть смысл подготовиться и постараться выжить в трудные времена.
        Если нет возможности- не относитесь к жизни серьезно, все-равно живьем мы из нее не выберемся.