С Новым годом, или здрасьте из Шанхая

Вирджиния Домарк
   01.02.2022

                ;;;;;;;

    Завтра будет и более заковыристая цифра -02022002-,которая в сумме дает 10,а по сути единицу.

  Единица.
  В нумерологии единицу считают даром и наказанием одновременно. Эта цифра обладает невероятной силой. Число 1 является ключевым: с него начинается мир. Эта цифра находится под влиянием Солнца.
  Существует мнение, что единица вездесуща и обозначает одновременно противоположности. Добро и зло, мужское и женское начало, черное и белое, жизнь и смерть, созидание и разрушение…

 -Но тогда сегодня-это 9?-сказал Мышонок .-Это тогда тоже надо рассмотреть?

  Девятка.
  Девятка считается ангельским числом, которое оберегает и защищает светлых душой людей. Нумерологи описывают Девятку как нечто новое и масштабное. Число благоприятное, так как обозначает счастливую судьбу, духовное бессмертие.
  Сочетание трех троек отличается огромной силой и энергией и считается священным. Что касается христианства, Девятка фигурирует в нем не часто – триада ангелов, 9 кругов ада и некоторые другие моменты. А вот в восточной культуре Девятка обладает могуществом самой Вселенной.

  -И в такой-то день БоДжо намеревался прыгнуть выше туч?-усмехнулась Авторесса.-Ну-ну!
                1.
  The Prime Minister had been expected to speak to the Russian leader at 4pm to tell him an invasion of Ukraine would be "an absolute disaster for the world".
  But the call was hastily rearranged after Downing Street revealed police were investigating 12 lockdown parties in No10 and Whitehall.
  Boris Johnson ’s spokesman insisted the PM was "still due to speak to President Putin" but admitted it "may slip to tomorrow".
 -А что?Вот так вот можно спокойно туда-сюда переносить звонки?-усомнился Мышонок.
 -Да не только что он перенес,он его и не назначал,-рассмеялась Авторесса.
 -I don’t know if we had a settled time, if I’m honest. It may be that the timings had to move around because we received the report today,- the spokesman said.
 -Так зачем он наврал?-изумлся Мышонок.
 -Не впервой ему,-скрипнул пером автор,и поставил жирную кляксу.
 -Сегодня все еще разборки по поводу доклада Сью .
 -А как красиво намечалось:поехать к Зеленскому;выпить горилки;совместно нюхнуть;позвонить оттуда Путину;пригрозить;и после констатировать,что Россия не нападет-ибо испугалась именно санкций.
 -А теперь что?

                2.
  Sources suggested Moscow was unable to rearrange a new time.
  Hours later, Britain's diplomacy was dealt another blow as Foreign Secretary Liz Truss - who was meant to accompany Mr Johnson to Ukraine tomorrow - tested positive for Covid.
  -Как теперь-то можно стало приплетать химеру в случае форс-мажора,-рассмеялась Авторесса.
  -А на самом то деле переиграть срочно пришлось потому,что китайцы устроили вчера грандиозный отлуп в Совете Безопасности ООН.

                3.
  Moscow and its allies in the breakaway Donbas region this weekend claimed that Ukrainian and Western intelligence services were behind an operation codenamed "Crushing Sword", which they said will use staged television footage to falsely claim evidence of Russian aggression.

 -И скорее всего такие доказательства были предоставлены,-подумал Мышонок вслух.