Резонансный распад протона

Виктор Гуляев
   Резонансный распад протона.
   В одном из опусов рассматривался вариант распада протонов через метод «старения».
   Существует иной более эффективный метод распада нуклона.
   Гениальный теоретик и практик сербский физик Никола Тесла широко  использовал в своих удивительных экспериментах физическое явление - резонанс. Он знал, что любое тело, любая среда, любая частица имеет свою частоту. Подбирая частоты и создавая резонанс, Никола Тесла достигал фантастических результатов даже по меркам сегодняшнего дня.
   Исходя из этого - все атомы имеют свою резонансную частоту, то есть любой атом можно резонансно разрушить.
   Все элементарные частицы имеют свою резонансную частоту, что обязательно приведёт к их распаду.
   Для протона резонансная частота равна 2,2687318(27) *10^23 [cек^ -1]. При этой частоте протоны начнут распадаться с образованием огромной энергии.
   Можно подобрать (легко рассчитать) резонансную частоту для электрона, которая составит: 1,235589974(51) *10^20 [cек^ -1]. При распаде электрона будет расти потенциал, что приведёт к возникновению электрического тока.
   Можно подобрать (рассчитать) резонансную частоту для амеров (квантов электрического поля), которая
составит: 1,52823360(45) *10^34 [cек^ -1]. При распаде электрического поля будет возникать гравитационный импульс (взрыв).

Виктор Гуляев.