Долг платежом красен

Валерий Варламов
 Что то, в истерике Запада в отношении России слабо слышится Франция. Учитыпая известную позицию франции в ряде случаев, оскорбление Байденом Макрона со скандальным перехватом  контракта на поставку Францией подлодок Австралии, но главное, освобождении Франции от гитлеризма, следует предположить, что Путин использовал такую тематику в частых встречах с Макроном в связи с ситуацией на нацистской Окраине. Например, почему бы не устроить встречу французских и российских подразделений гдето на Днестре или на Днепре в районе Киева, как когда то состоялась встреча на Эльбе-45!

 Представляю, как бы возросло влияние Франции на европейские дела, оичем мечтает Макрон!

  А Россия блистательно избежала бы  обвинений в агрессивности после смены режима на Окраине. Такой ход Путина подтвердил бы имидж Путина, как «темнейшего» стратега и лидера мирового масштаба.

 НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ,ПОЛЬШИ ИСПРАВИТЬ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕД ЕВРОПОЙ, КОГДА ОНЫЕ ПОДСТАЫИЛИ ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧА, ОТДАВ ЕГО НА РАСТЕРЗАНИЕ ФАШИСТАМ В ФЕВРАЛЕ-14.
   В СВЕТЕ УЛЬТИМАТУМА РОССИИ ЗАПАДУ, ВСТРЕЧА ВОЙСК НАТО И РОССИИ НА ДНЕПРЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ НЮРНБЕРГ-02 БЫЛИ БЫ ПРЕКРАСНЫМ ВЫХОДОМ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ИЗ ОПАСНЕЙШЕЙ СИТУАЦИИ С ЛОЗУНГОМ:ФАГИЗМУ В МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ НЕ БЫВАТЬ!