Всё по старому анекдоту

Владимир Глушков
Но не до анекдотов.   Бедная Америка! - Так неудачно прячет громадные, просчётные дыры в своей "великой" политике! 
С тех дальних времён, когда начала существовать и убивать людей и государства, организация масонов, назвавших себя вольными каменщиками, Америка обременила себя не менее великими действиями ради концепции завоевания "Большой территории земного мира" над которой великие штаты будут всегда господствовать и в экономическом и в военном отношении.    Грубейшие, хитрейшие, безжалостные фортели стравливания стран в жесточайших войнах, им неплохо удавались, особенно с "благородным" ограблением проигравших стран (иногда до нитки).
Лафа стравливаний со временем закончилась, а народности штатов, возлюбившие вольную демократию и не любящие узду, нужно было чем-то подбадривать.
А чем? Стали возникать, так необходимые войнушки:  Угомонили Японию, разделили Корею, напоролись на непокорный Вьетнам. Зато лихо расправились с Саддамом, показав толчёный мел в пузырьке, потом разбомблённые Югославия и Ливия. Только Иран не поддался и с Сирией произошла досадная осечка - Россия помешала! Ух она какая!!!  Дааа - Цветные революции и войнушки устраивать стало всё труднее, но тут такая классная возможность - стравить два, так близких друг  другу, народа и прицепить к этой грязной сваре все её сверхпослушные европейские и крупные и мелкие страны.  А потом травить Россию, обвиняя ЕЁ в придуманных грехах.
Мелкая сверхгрязная политика вокруг балаганчика с ни в чем не виноватым газопроводом.  Зато Штатами подминаются почти все европейские государства, тем более, что Бильдербергский клуб  заседает в европейском государстве и штаты там главенствуют.  Конечно большие трудности у Американцев с цветными революциями - Слабенькие страны, похоже, закончились, А те, что покрепче, требуют больших хлопот
Пример Казахстан. Остаётся брюзжать, брызгая слюнями, на все стороны по старому советскому анекдоту:  "Хозяин решил продать курочку, пошёл в сарай видит нет ни одной все разбежались. Поймал петуха и понёс в клетке на базар. Никто не покупает. Решил зайти в кафе пообедать. Клетку с петухом поставил рядом. Петух смотрит на ощипанных курочек  вертящихся на гриле и думает: вот Б..ди - хозяин их ищет, а они все на карусели катаются.
Господа американцы: может вы уже пережарили всех  курочек на карусели ваших цветных революций, и выходит вам  остался последний подыхающий петушок под названием Украина?! Обидно то, что этому петушку может быстро наступить позорный конец, если вы поднажмёте?  Или наоборот: Государство Украина очень быстро может окрепнуть и начнёт развиваться, если вы от неё отстанете со всем вашим враньём.
На СеШеА нападать никто не собирается. - Увы, в этой стране создалась такая ситуация, когда она пожирает сама себя! -Древнее ЛГБТ уже, очень давно, сожрало библейские города Содом и Гоморру, свалив процесс их гибели на ВСЕВЫШНЕГО.  Эти Л, этиГ, этиБ, этиТ будут вынуждены покупать детей выращенных в пробирке или рождённых продажными самками и это конец цивилизации, ибо если и воспитают то только себе подобных.

"Наслаждения без труда и творчества - неизбежное угасание и гибель цивилизации"

Владимир  Глушков. 01. 02. 2022.