Какие методы укрепления здоровья я нашёл

Эрик Хват
Станет ли вам проще жить, если вы справитесь со своими болезнями?

Существуют ли методы исправления здоровья человека? Наверняка. Как их найти? Порыться в тематических источниках.

Интернет стал другом для ребят, которые ищут ответы на сложные вопросы. Разумеется, там содержится много лжи, но имеются и крупицы истины.

Какие знания я изучил и опробовал по данной теме?

1. Вправление атланта.

При родах наши тельца вытягивают из утробы матери за шею, что смещает позвонок у основания головы.

К чему это приводит во взрослой жизни?

К головокружениям, нарушениям сна, судорогам, потере сознания, болям в спине и челюсти, шуму в ушах, кривой осанке, хромоте, скованности движений рук и ног... Это не все последствия.

2. Потребление щелочной, ионизированной или живой воды.

Обезвоженность организма провоцирует:

общее недомогание, сонливость, мышечную слабость, быструю физическую и психоэмоциональную утомляемость, мигрени, спады аппетита, покраснения кожи, сухость во рту и глазах... Это не весь перечень.

3. Массаж внутренних органов.

Не только мышцы сковывает от напряжения, но и желудок, печень, поджелудочную, почки, кишечник...

Какие проблемы создают спазмированные части тела?

Постоянные колики в животе, плохой отток желчи и мочи, чрезмерно жидкий или сухой стул, снижение потенции, ожирение, воспаления прямой кишки... Список не весь.

Выводы

От каких недугов я избавился:

• дискомфорта в суставах ступней, колен, таза и плеч
• жуткого головного треска (думалось тяжело)
• ушного звона (перекрывал слух)
• потливости (просыпался по ночам мокрый от пота)
• искревления позвоночника (поясницу выворачивало)
• геморроя 3-ей стадии (по медицине не лечится никак)
• несносного пищеварения (частые колиты, рези при мочеиспускании)

Это не всё. Не хочу вас пугать своими болячками, пусть и разрешёнными.

Проанализируйте глубже информацию, которую я предложил вашему вниманию.

Я порекомендую хороших специалистов по висцеральному массажу и правке атланта. Подскажу, где купить надёжные водные ионизаторы.

Обращайтесь. За подсказки денег не беру.

Выскажите своё мнение в комментарии!

29.01.22