Безгосударственность

Елена Де-Бовэ
БЕЗГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
КАК ЕСТЕСТВЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ СОЦИАЛИЗМА

Е.Т. утверждает, что до безгосударственности нам рукой подать. Достаточно что-то осмыслить, сочинить законы и парламентским путем двинуть прямиком в безгосударственную жизнь. Спрашивается: а кто будет двигать - пролетариат, интеллигенция или монополисты со своим тяжелым денежным брюхом?

А между тем, мы как никогда далеки от ПОЗИТИВНОЙ безгосударственной жизни.  А наш нынешний разъединенный  "пролетариат" в виде айтишников и прочей холуйской интеллигенции, даже и не помышляет ни о чем таком.

А ведь БЕЗГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО СОЦИАЛИЗМА. Не того, имитация которого была создана в СССР. Не того инклюзивного социализма, который готовит нам Шваб. А истинного. До которого еще надо дорасти.
И не только умом дорасти, но еще и душой. Вернее, многим надо сначала до души своей дорасти и найти с ней контакт, а потом уж думать об упразднении государства, об овладении пролетариатом всей частной собственностью, всей промышленностью и прочей медициной, а также настоящей культурой, которая не соответствует той массовой культуре, которыми развращены наши мозги, душа и тело. 

Торопливость же в этой сфере свойственна лишь людям, которые не понимают, что ВСЁ ПОЯВЛЯЕТСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ.

Нынче же такое время еще не наступило. А если начать сейчас тянуть не подготовленные массы в безгосударственность, то она может принять абсолютно извращенный вид тоталитарного государства в мировом масштабе. Именно это и делают сейчас глобалисты.

Такие торопливые люди напоминают мне одного китайца из клссической "Книги Перемен", который засеял поле и стал ждать урожая. А ростки всё никак не появлялись из земли. И тогда он стал их раскапывать землю и вытягивать их. Понятно, что всё дело погибло.
 
Мораль такова: НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПУТЕМ УКАЗАНИЙ И НАСИЛИЯ. НАДО ЛИБО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ИХ К НОВОМУ ОБЩЕСТВУ (как это планировал сделать Ленин), ЛИБО ЖДАТЬ ИХ ЕСТЕСТВЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ НА ПУТИ ГОРЕСТЕЙ И СТРАДАНИЙ (на этот путь нас сейчас толкают  монополисты).

Иначе говоря, СНАЧАЛА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАЧАТЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАСТОЯЩЕМУ СОЦИАЛИЗМУ И ЗАРАНЕЕ СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НЕГО СРЕДУ - ТОЛЬКО ТОГДА И НАСТУПИТ НОВАЯ ЭРА.
 
Поэтому в Евангелии написано: "Пролагайте стези Богу вашему..."

Шваб вот пролагает стези своему богу. А массы - нет. Они только страдают и всё.

А я так полагаю, что сейчас пришло время спасать живое на планете, а не тащить человечество в какую-то новую авантюру. Жизни грозит опасность.

Старые возможности 20-х годов 20-го века были упущены, а новых просто нет. Поэтому рано, говорят вам, мечтать о позитивной безгосударственности. Надо сначала от монополистов избавиться. Через позитивную ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА ПРОЙТИ (только не сталинского, а ленинского толка, когда пролетариат занимается управлением промышленности в своей стране и контролирует власть). Что касается России, то с этим пространством и вовсе все непонятно - есть это государство или его уже нет? Нам, конечно, говорят по СМИ, что есть. А доказательства где?
_____________________________

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - это коллективный образ сознательно объединившегося народа планеты. Лик Бога, созданный из многих фотографий людей.