Перспективный анализ прогнозного программирования

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ:
Эльвира Соколова
28 янв 2022 в 1:45

Необходимым шагом для того, чтобы превратить кур из разгуливающих по двору птиц в единицы производства стало заключение их внутрь помещения. Производитель бройлеров получает партию в 10000, 50000 или ещё больше однодневных цыплят из инкубатора и помещает их в длинный сарай без окон.
Обычно он кладёт их на пол, хотя некоторые производители используют ярусы клеток, чтобы получить больше птиц в сарае такого же размера.
В этом сарае все окружающие условия регулируются так, чтобы птицы росли быстрее, получая при этом меньше корма. Пища и вода подаются автоматически из загрузочной воронки, свисающей с крыши.
Освещение регулируется в соответствии с советами исследователей в области сельского хозяйства: например, там может быть яркий свет по 24 часа в день в течение первой недели или двух, чтобы цыплята быстрее набирали вес; а потом освещение могут слегка приглушать и выключать каждые 2 часа, полагая, что цыплята более склонны есть после сна; наконец, наступает время (обычно через 6 недель), когда птицы вырастают настолько, что среди них наблюдается скученность, и поэтому постоянно поддерживается очень тусклое освещение. Смысл этого тусклого освещения заключается в том, чтобы снизить агрессию, возникающую из-за перенаселения.
П.Сингер "Освобождение животных"

МОЁ РЕЗЮМЕ.
Борис Колосов-Гастев.

Что сказать? За столь подробные рекомендации и детальный анализ по "освобождению животных" и повышению уровню их рентабельности, автора статьи - засвеченного под  псевдонимом П.Сингер - следовало бы спрессовать на заключение в северо-корейском "лепрозории", причём - пожизненно и без права на помилование. В его статье - очень точная аналогия со смертельными процессами, происходящими в мире. Это, конечно же - апокалипсический сценарий. Я думаю, что после инициированных Дьяволом-искусителем (Трёхглавым Змеем-Горынычем - символом Анти-Троицы) временных "послабок" в плане изобретённого им фейкового "короновируса" - преамбулы к Новому Мировому Порядку, прекрасно апробированной на единственной мозговой извилине у представителей всего восточного и западного "спящего" мира, и которая - с помощью "короновирусного" штамма обычного гриппа - блестяще исполнила свою глобальную роль, в императиве достигшую ожидаемой реакции, нужного предела и запланированного результата - сатанистами планируется всплеск следующего витка мировой паранойи, связанный с всеобщей чипизацией, отменой денежной массы, введения цифровой валюты и идентификации, грубого вмешательства в генетический код ДНК людей, блокирование "третьего глаза" непосредственной связи человека с Богом, уничтожение всех личностных характеристик людей, а также - с клеймением на "лоб и чело" (мысли и убеждения) и на "правую руку" (деятельность). Затем - приход к власти Антихриста, разделения Богом "зёрен от плевел", и - спустя 3,5 года - катастрофическое падение Антихриста в адскую пропасть двумерных Антимиров, или же - падения в бездонный провал одномерной точки "Ничто" пространственно-временного континуума, другими словами - сокрушительного падения в пропасть "Ничто" космического посланника Люцифера-Сатаны вместе с его прямыми вассалами и послушно-сознательными исполнителями его смертельной воли.