Без вранья

Ирина Купцова
Прибывшие на линию разграничения (т.е. для убийства людей живущих на Донбассе на своей земле, то бишь с преступными целями) британские контрактники не предполагает что это сделано для того чтобы ястребы США смогли заняться разграблением старой Европы на полную катушку, типа война всё спишет. Не понимают они, что та же участь уготована Британии. Наивное британское правительство чванливо полагающееся на своё коварство не предполагает, что на их "достижения" американцы положат свой огромный ... военный потенциал, после чего чванливая старушка и весь её кабинет министров будет отправлен в отставку (и это в лучшем случае) а островок будет превращён в очередную американскую военную базу т.е. загажен. Так какого хрена они вместо того чтобы защищать свою родину прутся туда куда их посылают их недалёкие британские политики, которые даже не понимают что давно и навсегда проиграли США, ещё во время Бостонского чаепития.

Сколько же ещё дебилов с запада соберутся на лини разграничения , которая обозначает конец старой культурной Европы? И как они будут чувствовать себя среди вооруженных уголовников, которые им даже передумать не дадут. Ведь поставленное, в том числе Британией, на Украину оружие там попадает в руки уголовников, рецидивистов, и никто не понимает для чего? А разве неизвестно чем занимаются рецидивисты? Вооруженными нападениями с целью ограбления. Вот такая армия нужна США для наведения своего порядка в Европе. И прибывшие на Украину американские наставники обучают рецидивистов обращению с оружием для разграбления Европы и Британии.

Интересно кто будет от этого Британию защищать, ведь она сама посылает оружие рецидивистам и бандитам осуществившим переворот, тем кто в скором времени придёт их убивать и грабить.

Такой вот план Маршала реализуется сейчас на глазах у растерянной, обманываемой американской пропагандой не первый год, Европы. И Америка настолько уверена в собственной безнаказанности что абсолютно убеждена что этот план будет-таки реализован, ведь это прошло почти безнаказанно на Балканах, в Ираке, Ливии, Афганистане. И получалось в Сирии пока Россия не надавала им там по мозгам. Но этого урока похоже оказалось недостаточно. Европа, на чью помощь ты рассчитываешь, приближая собственный конец, вторя американской пропаганде? За что ты так на себя сердита?

Разве не заметно как нагло ведёт себя Кулеба? а ПОЧЕМУ?

А потому, что те рецидивисты, которых сейчас вооружают американцы (и по большой глупости британцы и некоторые не очень умные представители европейского мира), станут новой европейской элитой, а точнее надсмотрщиками от американских хозяйчиков-гауляйтеров, а для этого они будут введены в европейские правительства. И если Европа сейчас не даст жесткий ответ таким замыслам американского промышленного комплекса, вкупе с американскими айтишными корпорациями, а также с теми кому они откаты отправляют, то потом никто там ничего уже не сделает, так для начала там Олаф Шольц просто сместят и поставят под звон американской пропаганды вот этих уголовников, специально подготовленных в подамериканских военных лагерях - "самых демократичных в мире" .