Луана и Лун

Натали Веста
Фото взято из инета

Моя душа с тобою не расстанется,
Она - то ветер свежий, дымка от дождя,
Она любви моей посланница,
Она, как первородное дитя.

Когда ты спишь, она всё кружится,
Легко скользя по волосам,
А если этот мир обрушится,
Тебя, спасая, взвеет к небесам.

Моя душа с тобою делится,
От солнца светом, и от звёзд,
Пусть на земле всё перемелется,
Тебе не будет поводов для слёз.

Моя душа с тобою не расстанется,
Она к тебе летела много лет,
Ты для неё одна, избранница,
И ей лететь, лишь за тобою вслед…


Её звали Луана. Она была властительницей планеты ЛУна. Гордой, мудрой, прекрасной властительницей, любимицей своего народа и любимой женой властителя ЛУна. Эта планета находилась в содружестве небольших радужных планет. Небо окружающее эту планету постоянно меняло свой цвет.
Лун был великим воином и мудрым правителем. Он возглавлял Союз старейшин радужных планет. Если где-то  возникали конфликты или войны, во главе решения этих вопросов всегда ставили ЛУна.
Лун был сыном Стихий Огня и Ветра, очень горячим и вспыльчивым. В молодости, до встречи с Луаной, Лун славился своим взрывным опасным характером. Но любовь Луаны окутала вуалью Нежности Огонь Луна, что помогло ему светить и греть красиво и тепло, на благо не только их семье, народу, но и всем планетам их галактики. Именно после союза с Луаной, ЛУна выбрали главой старейшин в их галактике и вскоре он прославился своей мудростью и величием во многих галактиках в округе. 
Луана любила познавать всё новое. Ей нравилось расширять границы своего сознания и понимания, чувствовать разный вкус энергий. Она много путешествовали по другим планетам одна и вместе с Луном, знакомясь с жизнью на них и привнося в жизнь своего народа то, что её улучшало, делая более красивой, доброй и интересной.
Луана и Лун имели двух дочерей и трёх сыновей. Дети, были любознательны так же, как их родители. Бывало, что они отправлялись в путешествия всей семьёй, а бывало каждый выбирал своё, что интересовало его в данный момент.
Однажды на их космодроме приземлился корабль с планеты Куран.  Путешественики были приглашены на обед к Властителям ЛУна. За столом с изыскаными кушаньями капитан корабля и члены его экипажа рассказывали о своих приключениях в космических пространствах: о формах жизни на разных планетах, о законах, правителях, архитектуре и исскустве.
- А одна планета нас поразила больше всего, - поведал капитан. Местные жители называют свою планету Земля. Из космоса она выглядит очень нежной, но большинство обитателей на ней особой нежностью не отличаются. Складывается такое впечатление, как будто они на ней временно и хотят побыстрее выпить все её соки. Нас это очень удивило. Но, потом мы полетели на совет старейшин всех планет той галактики и оказалось, что планета Земля это Школа. На ней удивительным образом живут в одном пространстве тёмные и светлые энергии. Причём находятся они в критическом равновесии. Кажется ещё не много и планета погибнет. Но старейшины галактики поддерживают это равновесие. Именно такая энергетическая ситуация идеально подходит для проживания разного духовного опыта и развития понимания многих вещей, в том числе сострадания.
- А кто учится на этой планете? Кто её жители?, - заинтересовано спросила Луана.
- Эта планета удивительна ещё и тем, что её жителем может стать любое существо с любой планеты. Нет ни каких ограничений, - ответил один из членов экипажа.
- О, Лун, может нам стоит слетать на ту планету и познакомиться с её жителями?, - воодушевлёно спросила мужа Луана.
- Ооо, обычным способом попасть на эту планету для учёбы не возможно! На ней действуют другие законы. Вы можете полететь на неё на своих кораблях как наблюдатели, но поговорить с жителями, прикоснуться к предметам на ней вы не сможете.
Для жителей Земли вы будете невидимы, для предметов будете прозрачны и невесомы. Вы сможете видеть всё на Земле, но для неё и всего что на ней существует, вас не будет. Даже воздух планеты Земля не будет замечать, что вы там. Ваше присутствие не оставит  ни каких энергетических проявлений.
- О, то есть путь на эту планету для нас закрыт?- удивлённо и разочарованно спросила Луана.
- Привычный путь - да! Но тем не менее попасть туда и познать жизнь на ней возможно!
- Каким же образом? – спросил Лун.
- Только став её жителем!
- Жителем?
- Да, родившись на этой планете и пройдя весь путь от рождения и до смерти. Причём имейти в виду, что многие земляне уверены что смерть реальна. Что после смерти нет жизни или же она есть, но однообразна, бесцельна и бестелесна. Кроме того, тот, кто воплощается на Земле забывает свою предыдущую жизнь и самого себя. Он рождается почти как чистый лист. Родители и другие члены семьи начинают активно его воспитывать, прививая свои собственные взгляды и убеждения. Повзрослев ребёнок идёт в коллективные объединения, где теперь другие взрослые так же активно формируют его мнение о нём самом и принципах жизни.
И в то же время, не смотря на то, что сфомировать своё собственное представление в таком положении очень сложно, на этой планете возможно понять и постичь многие глубинные истины, так как она находится в точке пересечения основных жизненных энергий. На этой планете существует принцип дуальности и все моральные, эмоциональные и другие принципы есть от самых низких до самых высоких. Например, на этой планете в одном своём воплощении землянин может познать и падение в ненависть и взлёт к безграничной безусловной любви.
- Лун, я хочу отравиться на эту планету, - с блестящими глазами, сжав ладонь мужа, промолвила Луана.
- Дорогая госпожа, это может быть очень опасно, - проговорил капитан корабля. - Помните, вы забудете всё о себе и своей жизни, о тех, кто вам дорог! Вы родитесь с практически чистым сознанием и многие люди окружающие вас будут усилено формировать ваше мнение и ваши взгляды, исходя из собственного опыта и эмоционального состояния, к тому же далеко не всегда положительных. На этой планете не редки случаи, что люди сдаются, не выдержав психологического и эмоционального гнёта, впадают в отчаяние или безразличие, а есть и такие, кто не  дожидаются конца своего воплощения и уходят сами.
Если это происходит человек не может идти дальше, вернуться на свою планету. Он должен будет отработать не пройденный путь и воплотиться на Земле снова, что бы пройти то, что не прошёл и решить поставленные задачи. Это может занять ни одно воплощение и не одно тысячелетие. Более того, в зависимости от того, как он прожил жизнь на Земле и на сколько справился с поставленными перед ним задачами, он может быть после воплощения отправлен не домой, а на другие планеты. И это могут быть, как более высокие по уровню энергетических вибраций планеты, так и более низкие. И тогда душа попадает в колесо Сансары, бесконечных воплощений. Вырваться из которых очень трудно и практически не возможно вернуться домой.
-Да, - молвил Лун, - это не просто путешествие, это опасное испытание.
- Конечно, - согласился капитан, - но тот живой многогранный опыт, который проживается на Земле не сравнится ни с одной планетой и, безусловно, осознанно туда пойдут только очень смелые.
Постепенно тема разговора сменилась на политические и экономические вопросы. Мужчины разговаривали, а Луана сидела в задумчивости.
Вечером устроили праздничный ужин. Было много гостей. Танцевали, кушали, беседовали. После дневного разговора, Луана чувствовала сильное волнение. Она приятно общалась, танцевала,  при этом ощущая что что-то должно измениться. В воздухе уже витал аромат тайны, перемен, новых открытий...
Луана не замечала что весь вечер за ней следит мужчина. Он старательно избегал быть замеченным ею. Но, куда бы ни пошла Луана, он не заметно следовал за ней. Это был Маг, один из членов экипажа корабля.  Он присутствовал на обеде, но в диалог не вступал. Его способности позволяли делать так, что бы люди не замечали его находясь даже рядом с ним, если ему это было нужно.
Луана и Лун вышли вдвоём в сад и Луана вдохновенно говорила, что не может забыть дневной разговор, её тянет отправиться на планету Земля.
- Милый, я хочу полететь на неё и посмотреть, как она выглядит и как там живут люди.
- Хорошо, любимая, мы отправимся туда вместе,  - обняв и поцеловав  жену, пообещал Лун. – А сейчас нужно идти к гостям. Пойдём, -  приобняв её за плечи Лун повлёк Луану в дом.
Но она остановила его:
- Милый, я скоро присоединюсь к тебе, хочу немножко подышать ночным воздухом.
Ещё раз ласково поцеловав жену и проведя ладонью по её волосам, Лун вернулся в дом.
А Луана стояла под тёмно фиолетовым небом, чуть запрокинув голову и с улыбкой на лице глубоко вдыхала ночной аромат сада.
Услышав позади мужские шаги, она подумала, что это вернулся Лун, но обернувшись увидела незнакомого мужчину.
Луана ощутила очень мощную харизматическую энергию, которая от него исходила. Достаточно высокого роста, крепкого телосложения, с блестящими тёмными глазами и волосами зачёсанными назад, он вызывал интерес. Луана не отрываясь смотрела ему в глаза, не произнося ни слова. Она понимала, что пауза затянулась, но ощущала, что ей комфортно находиться в этом молчании. Незнакомец нарушил тишину первым.
- Доброго времени, госпожа, - произнёс он тихим глубоким голосом. – Вы позволите мне полюбоваться этим удивительно красивым небом рядом с вами?
И не дождавшись ответа Луаны, сделал несколько шагов вперёд, оказавшись рядом и оперевшись руками на парапет террасы. Луана снова повернулась к саду, ощущая таинственную энергетику человека, стоявшего рядом с ней. Ей захотелось предоставить ему инициативу дальнейшего развития ситуации и она молчала.
Так они стояли некоторое время, смотря на ночное небо.
- Миллиарды звёзд, планет, форм жизней, - наконец произнёс Незнакомец.
- Бесчисленное множество, бесконечность, - в унисон ему прошептала Луана.
Незнакомец развернулся к ней лицом:
- Я – Маг, познаю тайны бесконечности.
- Много тайн познали?, - с улыбкой спросила Луана.
- Познал достаточно тайн, но все они лишь малая часть бесконечности. Впереди много новых открытий, - улыбнувшись ответил Маг. - Луана, вы ведь тоже любите изучать новое, познавать.
- Да, очень люблю.
- Вас заинтересовала планета Земля?
Приподняв бровь и пристально посмотрев ему в глаза, Луана удивлённо спросила:   
- Откуда вы знаете?
- Я был сегодня на обеде вместе с капитаном и видел как блестели ваши глаза, когда вы слушали про эту планету.
- Правда? Странно, я не помню вас.
- Ну, я могу быть не заметным если захочу, - с улыбкой ответил Маг.
- Вы были на этой планете?
- Да, был сам и помогал другим попасть на неё.
- Каким образом попасть? В роли наблюдателя?
- В любой роли.
- Правда?, - взволнованно воскликнула Луана?- Расскажите подробнее пожалуйста.
- Я могу показать.
Маг негромко прошептал слова на непонятном для Луаны языке и сделал пассы руками и тут же перед глазами Луаны возник большой почти прозрачный шар. Он начал кружиться в воздухе, переливаясь разными цветами. А потом в нём стали появляться образы. Здесь были люди, города, обширные водные пространства, какие-то движущиеся предметы в воздухе и по земле. Много разных образов. Здесь были завораживающие образы нежности, любви, доброты и заботы. Здесь были образы разрушения, ненависти, боли и крови…
Сколько по времени картины сменяли друг друга неизвестно.  Луана потеряла счёт времени, она погружалась в эти образы и проживала их.
Когда Маг провёл рукой и шар исчез, в глазах у Луаны были слёзы…
- Что же это за планета такая, где умеют так причинять боль и с такой самоотдачей любить, - прошептала она.
Некоторое время они находились в тишине.
А потом Маг спросил:
- Вы готовы туда отправиться?
- Мы полетим туда с Луном, как наблюдатели, мы уже договори-лись. Отправиться туда в роли участника очень опасно. Можно не скоро вернуться обратно или даже не вернуться никогда.
- Ну, это глупость, - сказал Маг, - рано или поздно каждый возвращается домой. Зато тот дуальный опыт который там возможно пережить, это необыкновенное чудо, позволяющее познать глубинную мудрость мироздания.
- Да, это очень притягательно. Ну что ж спасибо вам, - улыбнувшись произнесла Луана, - пора идти к гостям. Вы идёте или хотите ещё побыть здесь в тишине?
- Я побуду здесь.

Часа через два гости стали расходиться. Лун и Луана вместе всех провожали. Последними уходили сослуживцы Луна, и Луана почувствовав что они хотят закончить беседу наедине, попрощавшись, оставила их.
Она вышла в сад. Ночь была тёплой, наполненной приятными ароматами трав и цветов. Чуть прикрыв глаза, Луана прислушивалась к тишине и покою разлитым в пространстве.
Открыв глаза, она увидела что воздух перед террасой дрожит, собираясь в плотный прозрачный шар и через несколько мгновений в этом шаре стала видна солнечная просёлочная дорога. Контраст тёмного сада с этой солнечной дорогой был поразительным. Дорога манила к себе. Не отдавая себе отчёта, Луана спустилась по ступенькам и подошла к этому порталу совсем близко: ещё шаг и ступишь на дорогу. Голос разума кричал «Не делай этого! Это очень опасно!», а любопытство молча манило тайной и желанием к ней прикоснуться. Голос разума победил и Луана начала отступать назад к террасе, когда в этом шаре на дороге появился Маг и протянув к Луане руку произнёс: «Госпожа, это ваш шанс отправиться в путешествие на Землю». Его глаза магнитом соединились с её взглядом. На долю мгновения любопытство, присущее женской душе, победило и Луана вступила на просёлочную дорогу. 

Так началось путешествие Луаны в материальном мире. Она воплощалась на многих планетах, не только на Земле, проживая  опыт в разных социальных ролях и статусах. Проживая боль и радость, нищету и богатство, разрушение и созидание, ненависть и любовь.
Конечно Луана не помнила о своей жизни на планете ЛУна. А вот с Магом ей приходилось встречаться частенько. Правда представал он в разных образах.
Маг подстроил эту ловушку с Луаной, что бы воздействовать на Луна. Маг участвовал в группировке, которая противодействовала политике Луна в Галактике. И что бы морально его ослабить, он решил разлучить его с Любимой.
Когда Лун понял что произошло он сильно разгневался, но свои позиции смог удержать.  Долгие совместные годы с Луаной укрепили его боевой дух в мудрости.
Но он очень тосковал по своей любимой жене и часто отправлялся на Землю в роли наблюдателя. Он мог видеть свою Луану, он знал обо всём что с ней происходило, но не мог заявить о себе. Он радовался вместе с ней, страдал вместе с ней. Он очень часто был рядом, где бы она не находилась.
Лун видел как колесо Сансары затягивает Луану, он видел что она ни как не может справиться с поставленными задачами так, что бы вернуться домой. Он очень хотел ей помочь, но всё что давала роль наблюдателя, это всего лишь видеть и сопереживать.
Проходили века, а Луана так и воплощалась из одной жизни в другую в материальном мире и не было видно этому конца.
Вы конечно понимаете, что время в материальном мире и мире где находятся радужные планеты движется совершенно по-разному. Лун видел как его Луана множество раз рождалась и умирала…
И однажды он понял, что больше не может без неё, что нет ничего важнее Любимой и решил воплотиться на Земле, что бы помочь ей вернуться домой.
На время своего путешествия он решил поставить во главе планеты старшего сына Элео. Элео так же как и Лун принадлежал стихии Огня. Уже в ранние годы он серьёзно интересовался политикой, воинскими искусствами и не мог терпеть и проходить равнодушно мимо несправедливости. Лун был уверен что старший сын справится. А братья и сёстры будут ему помогать. Все они были очень умны и дружны.

Итак, Лун отправился к жрецам узнать как можно воплотиться на Земле таким образом что бы помнить о своей цели и найти любимую. Жрецы сказали ЛУну то, что в глубине души он и так понимал, что это практически не возможно. Все, кто воплощаются на Земле забывают о своих прежних жизнях и лишь только внутреннее чувство определённой поставленной перед душой задачи может быть ориентиром, магнитом, который будет манить к своей цели, да ещё в кризисных ситуациях внезапно могут всплывать образы из прожитого опыта.
Главный жрец, Иерофант, напомнил правителю, что его путешествие очень опасно, он также как и Луана может попасть в Колесо Сансары: и ей не сможет помочь и сам не сможет вернуться. Кроме того, он не имеет морального права оставлять свою планету и возглавляющий пост в содружестве планет. Прознав про его отсутствие этим могут воспользоваться враждебные силы.
Но Лун был категоричен:
- Луане нужна помощь в возвращении домой! Я подготовил старшего сына на своё место и помощников ему. Прошу и вас ему помогать. Но, никто, кроме меня не поможет Луане. Я должен найти её и помочь ей вернуться.
- Хорошо, - молвил Иерофант, - у вас, как у полубога, воплощающегося на Земле есть дополнительное преимущество: ваш внутренний магнит-ориентир будет сильнее, чем у простых людей и ещё вам будет дана творческая способность, которая поможет притянуть Луану. Земля - большая планета. Мы постараемся по возможности отправить вас поближе к тому месту,  где сейчас находится душа Луаны. Но насколько близко это у нас получится, я не знаю.
Лун, кивнул головой:
- Спасибо! Я не хочу медлить ни дня! Когда можно отправляться?
- Нам нужно собрать информацию о месте нахождения Луаны и подготовить магический портал. Думаю трёх дней будет достаточно.
- Хорошо, буду ждать от вас известий.
Коротко поклонившись Иерофанту, Лун покинул обитель жрецов. В последующие дни он активно занимался политическими вопросами: давал подробные разъяснения своим детям и министрам, старейшинам Союза планет.
На третий день, ближе к вечеру, от главного жреца прибыл посланник и сообщил, что всё готово.
- Сегодня ночью ждите Иерофанта.
Лун, его дети и самые близкие друзья вместе отужинали. Все понимали что впереди Луна ждут очень не простые испытания. Получится ли ему найти Луану и вернуть её домой, самому не попав в колесо Сансары?!
Наконец, поддержав Луна добрыми словами и напутствиями, все разошлись и Лун остался один. Он стоял на террасе, вдыхая ночной воздух и любуясь небом, как это делала когда-то перед отправлением на Землю, его Любимая Луана.
Сзади раздались тихие шаги, Лун обернулся и увидел Иерофанта.
- Добрый вечер, Властитель, ты не изменил своего решения покинуть планету и отправиться в не простое путешествие за своей женой?
-Нет, - коротко ответил Лун.
- Ну что ж, тогда приступим.
Произведя в воздухе магические пассы руками, Жрец тихо произнёс слова и перед домом на лужайке сначало задрожал воздух, а потом появился большой шар, а внутри него уходящая вдаль дорога, на горизонте которой вдалеке виднелся город.
- Портал готов! Да, сопутствует тебе удача, Властитель Луна!
Кивнув головой, Лун вступил на дорогу.

В воплощении, о котором идёт речь, Луану звали Лира. Она жила в небольшом городке. Это была любознательная женщина, которой нравилось познавать новое.
Жизнь Лиры была наполнена эмоциональным теплом: у неё была любимая работа, дружная семья, близкие подруги. Всё это она смогла создать за долгие годы: она построила со всеми членами семьи тёплые близкие отношения, выстроила профессиональную карьеру, создала эмоционально тёплые отношения со своими подругами. Большинство людей симпатизировали Лире, воспринимая её как мудрую, добрую и интересную женщину. Мужчинам Лира тоже нравилась. В общении с ними она была лёгкой, игривой, в то же время проявляя уважение и такт. Одновременно с нежностью и лаской в ней чувствовалась непоколебимая сила. Всё это вызывало неподдельные уважение и восхищение.
Но, Лира не чувствовала полного удовлетворения от своей жизни: не все ключевые цели были реализованы, да и в отношениях она не получала полностью того, что для неё было важно.
Надо отметить, что эта женщина всегда брала ответственность за всё в своей жизни на себя и никого ни в чём не обвиняла. И если она принимала решение и ставила перед собой цель, то начинала упорно прокладывать к ней путь.
Проснувшись однажды утром, она отчётливо осознала, что осталось не так много времени и как завершится её жизненный путь зависит только от неё. И Лира решила изменить свою жизнь.  Она много работала, училась, общалась. И вот однажды, читая стихи в сети, она отметила сердечком одно стихотворение, которое ей понравилось. Через некоторое время в личное сообщение ей пришло приветствие с фотографией цветов. Это был автор этого стихотворения. Между ними началась переписка. Поэт оказался очень эмоциональным и открытым мужчиной.
Геннадий, так звали мужчину, много рассказывал о себе и своей жизни: о семье, работе, друзьях, о радостях и трудностях, через которые ему пришлось пройти. У него были серьёзные сложности со здоровьем, он не знал сколько ему осталось жить. В семье воцарились отчуждение и холод. У него были отношения с несколькими женщинами, но все они заканчивались разочарованием. Он хотел дарить нежность и заботу, любить искренне с полной самоотдачей и что бы это было взаимно, но в ответ получал лишь всё больше ожиданий и требований.
Последние годы, до встречи с Лирой, он жил механически, лишь телом, совершенно не ощущая вкуса жизни. Но его сердце не давало ему успокоиться, оно как будто бы шептало: «Ищи, ищи её, Любимую! Ты не имеешь права останавливаться!»  И он искал свою любимую в глазах разных женщин, на разных страничках в сетях и однажды увидел Лиру. Его сердце сильно забилось, он подолгу рассматривал её фото, читая её посты. Она очень ему нравилась. Их общение развивалось постепенно. Иногда они не писали друг другу несколько дней подряд, а потом вдруг начинали писать часто. Спустя некоторое время Геннадий признался Лире что любит её и начал посвящать ей стихи и проявлять о ней заботу. Сначала Лира не серьёзно отнеслась к этому признанию, но ей стало интересно познать как любят поэты и она с головой погрузилась в их отношения. Она впервые встретилась с такой пылкой нежностью, заботой, щедростью, с благодарностью и восторгом принимала их и делилась ими сама.
Оба они оказались очень ласковыми и внимательными. Постепенно их отношения стали настолько близкими, насколько это возможно по переписки. Они заботились друг о друге: Геннадий помогал Лире материально, а она помогала ему со здоровьем и эмоциональной поддержкой, находила разные народные рецепты, учила самоисцелению. Геннадий почти с самого начала общения хотел приехать к полюбившейся ему женщине, его непреодолимо тянуло к ней, но она сначала не соглашалась, а потом чувствуя что всё больше и больше привязывается к нему, окружённая его нежностью и любовью, согласилась.
Он приехал к ней в город летом и у них было три чудесных, наполненных нежностью и любовью, дня.
Уезжая от Лиры, Геннадий чувствовал, что сердце и душа его остались рядом с ней. Он вернулся домой, в свою семью, но уже не мог найти себе покоя и радости вдали от Лиры.
Геннадий начал решать семейные дела таким образом, что бы оставить в благополучии своих жену и дочь и уйти к Лире. На это ему понадобилось 2 года.
Он завершил все дела и купил квартиру для них с Лирой и забрал её в свой город. Они поженились. Лира легко нашла хорошую работу, а Геннадий рядом с ней стал хорошо себя чувствовать, его здоровье поправилось.
Несколько лет они прожили душа в душу, с нежностью заботясь друг о друге. Им было очень хорошо вместе. Нежность, ласка и забота это то что объединяло их и наполняло блаженством. Геннадий во всём поддерживал свою жену, проявляя о ней заботу, а она отвечала ему нежностью и любовью.
К ним часто приезжали в гости их дети, сначала одни, а потом уже и семьями. Геннадий и Лира смогли построить хорошие отношения с детьми друг друга. У них получилась большая дружная семья.
Однажды они поехали на пикник всей семьёй, вместе с детьми и внуками. Это был чудесный день. У Лиры было очень яркое эмоциональное состояние, она интенсивно и осознанно проживала общение с каждым, сама удивляясь такой наполненности чувств. Она ощущала к каждому сильную любовь и не навязчиво ей делилась. У неё даже периодически возникала мысль, что так общаются, когда знают что видят любимых, дорогих сердцу людей последний раз. Это общение было сродни любящему прощанию. Этот день был наполнен теплом любви и радости для всех.
На следующий день, вечером, Геннадий и Лира прогуливались по набережной, держась за руки. Они шли и разговаривали, когда прямо перед ними как будто бы задрожал воздух, создавая очертания большого шара и вот в этом шаре они увидели красивый дом, а на террасе этого дома двое красивых девушек и трёх мужественных молодых мужчин, впереди них стоял мужчина в возрасте, в одеянии священослужителя.
Геннадий и Лира замерли. Что-то внутри их сознания стало всплывать знакомыми образами, запахами, чувствами… Они перевели взгляд друг на друга и улыбнувшись Лира прошептала:
- Лун…
- Луана, любимая моя, я всё таки нашёл тебя, - развернув её к себе, приобняв и ласково приложив ладонь к её щеке, прошептал Лун.
- И не только нашёл, теперь вы можете вернуться домой. Миром правит настоящая Любовь и вы оба поняли это, - услышали они голос жреца.
Держась за руки, Лун и Луана вступили в портал.



Определения:
Колесо Сансары – это символ непрекращающегося круга рождений и смертей в дхармических религиях.