Злой обзор на фильм cпецслужба восстание чёрного л

Василий Романов-Серый
ЗЛОЙ ОБЗОР НА ФИЛЬМ "CПЕЦСЛУЖБА : ВОССТАНИЕ ЧЁРНОГО ЛЕБЕДЯ (2021 г.)"

Здорово малята, посмотрел почти свежак и пришёл к выводу что с 2020 года больше нормальных фильмов не снимает никто - один порожняк, который трудно досмотреть даже на один раз. Пишу впервые про относительно свежий фильм со СПОЙЛЕРАМИ, дабы вы потом не тратили время на просмотр. А кто всё же отважится - не читайте дальше.

Начнём с сути фильма:
Правительство Великобритании через SAS (английский спецназ) нанимает субподрядчика - английскую семейную ЧВК (Карл!) "Чёрные лебедь", чтобы она при прокладке газового трубопровода через Грузию (из Чечни что ли???) в Англию сука ("Бритишгаз", еb@ть мои колёса), обеспечивали бесперебойное прокладку ветки трубопровода.

Итак, по специфически гористой местности едет "шишига". Выясняется, что за рулём ГАЗ-66 глава ЧВК (папаня), который едет где-то по Грузии, рядом доча - его правая рука, а вот сын - левая рука, но такая себе, годится только подрочить (поэтому едет в кунге).
Доча с бритым затылком "под мальчика", а на еbло - сразу понятно: плохая девчонка. В кунге же Газона едет вся пехота этой микро ЧВК. Приезжают на то место, где газовый трубопровод заканчивается - местные жители какой-то деревни залупились пропускать его через свою территорию. Надо решить вопрос - потому "решалы" приехали на ГАЗ-66.
Заходят в деревню прогулочным шагом, где их уже ждут местные хлопцы с берданками - ЧВкашники естественно, при таком заходе, сходу же несут потери. Показывают в полный рост "плохую девочку", во главе своей ЧВК идущую брать деревню. Пиzdец, с тонюсенькими ножками в форме буквы "Хе", она сама по себе еле таскает тяжёлые горные ботинки, а потом её внезапно ранят, пока она помогала тащить раненого. С её тощей конституцией, она сразу же заработала бы себе грыжу и геморрой от таких нагрузок - кто хотя бы раз тащил раненого, тот знает, что это даже вдвоём тяжело. Это надо же умудриться попасть в её цыплячью шейку пулей, да ещё и вскользь. Кроме неё в данном ЧВК есть и ещё одна баба, но та выглядит более серьёзно.
Режиссёры, мать вашу - почему вы смазливую бабу подгоняете под роль пацанки, совершенно не учитывая специфику ЧВК? Если уж скатились в фемшизу, что бабы воюют наравне с мужиками, то она должна хотя бы иметь специфически прокачанное спортивное телосложение(крепкие руки и ноги), а эта же, ну дрищ дрищём, а еbло так ваще - кирпича просит (играет Руби Роуз). Погуглив актрису пришёл к выводу что такое у неё амплуа во всех фильмах - воинствующая фемка. И тут всё встаёт на свои места, уже можно не смотреть! Но я решил сделать над собой усилие и досмотрел, с одной только целью - написать этот обзор.
Так вот, пацанка, которой батя дал все карты в руки в данной операции, наметила план: замочить всех мужиков и даже мальчиков деревни, оставив в живых только баб - ну, чтобы разносили весь ужас ситуации по другим деревням (чтобы больше никто не сопротивлялся). Весь день до ночи (!) зачищает, согласно плану, всю деревню. Где её саму на сотик снимает одна из жительниц деревни и тут же выкладывает всё это безобразие в интернет. Благодаря тому что её мордаха давно известна, через выложенное в сеть видео, она моментом попадает в британские же новости, компрометируя всю ЧВК "Чёрный лебедь".
Премьер-министр Великобритании (кстати, типичный индус - BLM повесточка добралась и до Англии) х@есосит на совещании главного SASовца (ладно хоть белого натурала):
- Вы чё палитесь, сука? Вощем так - если сами официально не могёте, и нанимаете субподрядчиков, которые сука косячат, тогда валите их нахер всех! Главное, чтобы они нас не скомпрометировали: нашу армию и наше правительство. Чтобы вообще никто не мог сказать, что ни действовали по нашему приказу!
Главный SASовец берёт под козырёк и щёлкнув каблуками, идёт претворять в жизнь данное неофициальное поручение.
Кадр сменяется тем, что в ах@енно-аристократический замок приезжает молодой человек - сразу понятно что он тут хозяин, герцог Бекингем (где-то всплакнул один Дюма). Данный герцог оказывается приехал за колечком, по семейному преданию полученный бабкой от дедки, который кошмарил (зачёркнуто) покорял Индию и при мородёрке жмуров, в конце одного из боёв, срезал это колечко вместе с пальцем от тела то ли махараджи, то ли индийского шаха (не помню точно). Вощем так оно стало в их семейной реликвией - обручальным кольцом, передающимся из поколения в поколение.
Забрав колечко, выясняется, что герцог оказывается не так уж и прост - будучи богатеньким Буратино, тот не прожигает свою жизнь безделием. На овсянку и пудинг зарабатывает сам, трудясь рядовым спецназёром от SAS. И как вы думаете, кому приказали выпилить весь ЧВК "Чёрный лебедь"? Правильно, именно герцогу Бекингему, которым командует нигер (зачёркнуто) афроангличанин (привет BLM2.0). Зачистив дом, где официально существовала вся ЧВК "Чёрный лебедь" - упустили детишек батьки и часть самой ЧВК (батьке, не повезло - завалили при зачистке). Так как при зачистке рядовых бойцов ЧВК выводили из строя не летальным оружием (стреляющий электрошокер), наш герцог вынужденно привалил, не мудрствуя лукаво, одну шахидку(!) из данного ЧВК, с примотанной к руке гранатой  - контрольным в голову. Граната всё же взорвалась и наш герцог был ранен осколком в голову. Несмотря на весь героизм герцога, за убийство бабы, афроначальник отстранил его от операции.
Тот, по тихой грусти, приехал к невесте (медичке) в больницу, чтобы убить сразу двух зайцев: на халяву заштопаться руками невесты(медстраховка очень дорогая) и пригласить её на поездку в Париж, где в романтической атмосфере сделать ей предложение и задарить трофейное бабкино колечко.
Показывают его бабу-медичку - типичная гонористая сука, которая ещё ни горы ни возу (даже не обручена), а уже пытается прогнуть под себя герцога, сделав подкаблучником (повесточка куколдизма в кино доставляет). Он уже купил ей билет в Париж на самолёт, но эта еb@нутая мадам сначала еbёт ему мозг, а потом рвёт билет, а он же такой дуся и пуся, что не ругается, а делает ей чмоки-чмоки и покупает билеты на поезд через пролив Ламанш в Париж, вместо того чтобы послать её нахер и отправиться искать себе другую бабу, по сговорчивей и попроще (с ней крутит роман один из самых богатых аристократов Англии, а она кочевряжится, вот не прих@ела ли от такого счастья?).
Как вы думаете, куда делись детишки главы ЧВК? Правильно! Едут тем же поездом что и будущая ячейка общества. Ну, и дальше типичное клише из захвата заложников в поезде - герцог разматывает в одну шайбу 25 (Карл!) не пойманных ЧВКашников, во главе с пацанкой и её вялым братцем.
А дальше просто треш и тупость, подогнанные под фильм:
1) Стекло окон поезда должно быть закалённым и ударопрочным, которое теоретически от взрывной волны не должно пострадать, и даже разбившись оно пойдёт сеточкой, безопасно для пассажиров, а не разлетится на мелкие кусочки, которые поранили часть пассажиров - но они сука, ранят, только для того чтобы баба герцога имела возможность проявить свою полезность.
2) Герцога ранили пулей в жопу - оригинальный режиссёрский ход, необычный для боевиков, при этом он не утратил своих суперспособностей.
3) Под Ламаншем идёт ветка "Бритишгаза" только для того чтобы по этой ветке круто свалить - афффтор сего бреда, ты чё курил??? Отсыпь малёха?! Там бл@дь, давление газа - 12 МПа!
4) Вскрывают трубопровод газа под давлением элекроотвёрткой - потому что это сука возможно(!), в американском кино всё возможно! Залезть внутрь трубопровода и поехать на каких-то санях. Эпик фейл! То, что от любой металлической искры может не хило пиzdякнуть - никого не заботит.
5) Самый опасный член ЧВК "Чёрный лебедь" - тощая пацанка, которая всех наеbала, всех обманула, и покоцала герцога ножичком в неравном бою.
Единственный плюс, в этом кино - это интрига: кто же оказался крысой (в смысле кротом) в SAS, который предупреждал ЧВК "Чёрный лебедь" о любых шагах SAS?
Не буду упоминать всех несуразностей данного кино. Вы, если будете смотреть, и сами накидаете их в комментариях.
По итогам - я сильно разочарован тем, что американское и европейское кино стремительно деградирует, даже быстрее российского. Кучу долларов бюджета фильма пущено псу под хвост, а весь фильм рассчитан на конченных дебилов. Не смотрите это говнище - не советую! Бесполезная трата времени.

Ваш Василий Романов.