Зеленая Обезьяна, Спрут и хиты на авансцене жизни

Евгения Кашникова
Всему свой час и даже Злу, оно приходит тоже по расписанию. Куда же без него-то, ведь мы в познании своем хватаем все подряд чтобы вкусить, распробовать и… отравиться чем-то, ну, а потом приходит время сортировки добра и зла. Так в каждый месяц мы и учимся - начинать в начале, и выкидывать в конце, то что пришло в негодность. Сегодня он и наступил, этот самый критический день перед Новолунием - пришло то Зло, которое без боя не сдается и называется оно Спрут. Весь негатив, который скопился за месяц, соберется нынче перед тем как быть сожженным в Новолуние – это зачистка того, что мы сделали ранее. А чтобы уж совсем нам было круто, пришла еще и Зеленая Обезьяна. Когда они приходят, то напрягают всех вокруг до чертиков, ведь никогда не знаешь, что у них на уме – пакость, это первое, что приходит в голову. Вот и у сегодняшней полным-полно идей о том, как выйти ей на авансцену жизни, чтобы продемонстрировать свой хип-хоповский адреналин. И не дай бог, соединить их вместе – помойка будет еще та! У нас одна надежда на свои мозги – не поддаваться на провокации, блокировать все пакости, и гнать подальше негатив в делах и в мыслях, нельзя начинать новых дел и даже планировать их не полезно, нужно обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей, и исключить сомнения и беспокойство. Полезно зажигать огонь свечи, костра, камина и постараться сжечь в нем свои ошибки и грехи. Впереди Новолуние и нужно прийти к нему очистившись чтобы начать все заново подняв планку чуть повыше – после прошлогодней спячки мир начинает раскручивать движение. Удачи нам и удовольствия, не испачкавшись, дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!