Ваша публикация нарушает наши Нормы

Борис Колосов-Гастев
Суббота, 22 January 2022 г., 13:31
Мы убедились, что Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества

Мы повторно рассмотрели Вашу публикацию и убедились, что она нарушает наши Нормы сообщества.
Суббота, 22 January 2022 г., 13:20

Вы не согласились с решением
Спасибо за отзыв. Он поможет нам принимать более точные и грамотные решения в будущем.
Суббота, 22 January 2022 г., 11:40

Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний

Ваша публикация скрыта от других пользователей.
Борис Колосов-Гастев

Моя публикация в PROZA.RU. Цитирую.

Дилемма... С одной стороны реакция американских властей, отражённая в виде ограничений на выдачу виз российским гражданам, имеет под собой вполне определённую политическую основу, а с другой - бьёт не по властному истеблишменту и не по президентским структурам России, а по людям, которые, как говорится, "ни ухом, ни рылом" не причастны к действиям российских властей. Мне абсолютно начхать на тех, кто "пострадал" в связи с наложенными американской стороной ограничениями, поскольку я уже давно уверен, что для подавляющего большинства россиян границы с Западом должны быть полностью закрыты, так как российская быдло-вата с лишней хромосомой в жопе и с духовными скрепами на уровне копчика несёт в свободный цивилизованный мир только грязь, зловоние, гниение и идеологическую мерзость - однако сам факт решения американских властей очень чётко характеризует также и сущность бюрократической машины Америки, по сравнению с которой самый закостенелый российский бюрократ - это светоч ума, законности и либерализма. Я знаю, что представляют собой все эти "анкеты", которые необходимо заполнять в американском посольстве для того, чтобы пройти собеседование и получить визу - это целый двухтомный талмуд, львиная часть которого является фекально-безмозглыми испражнениями большевистского свойства и изощрённо издевательского содержания. Кого представляет собой бюрократическая машина США и какие силы её направляют и курируют? Нет сомнения, что с зафиксированными в ООН правами человека данный дьявольский механизм не имеет ничего общего - это структура иллюминатов 3-его Интернационала, оторванная от культурных традиций западного общества, в том числе - и от ключевых американских традиций свободы и демократии, которые зафиксированы в Американской Конституции и в её Пятой Поправке... Штаты - очень полярное государство, в котором контрастно сосуществуют самые противоположные тенденции и направления, и наряду с полюсом Добра в этой стране присутствует также и мощно выраженный негативный полюс Зла, явленный во многих составляющих этой предельно сложной и одновременно органичной государственной структуры. Пограничные и таможенные инстанции, включая американские посольства и консульства, являют собой самый чёткий образец полюса Зла и курируются большевистской системой Третьего Интернационала.
(Борис Колосов-Гастев).

Моё резюме на решение о моём блокировании.

За эту абсолютно невинную публикацию я был незаконно закрыт ФБ на целый месяц - и, как следствие, после этого суррогатного акта надежды на объективный анализ моих инсталляций со стороны цензурной службы портала у меня уже практически не осталось. Эти "Шариковы" (или один из них) объявили меня персоной NON-GRATA.  Другими словами, без причины и повода объявили мне жёсткий бойкот - и, тем самым, настойчиво, упорно и ничуть не маскируясь выдавливают меня из ФБ на другие порталы. Почему? Откуда столь лютая ненависть ко мне у "работников" (или "работника") этой службы, абсолютно противоречащая прописанным ею же "нормам публикаций"? Именно - ЛИЧНАЯ ненависть, лишённая объективных причин и законных, базирующихся на "договоре", резонов... Зависть? Злобная ненависть к "дюже умным" со стороны психически больных, безмозглых и завистливых существ? Большевистский комплекс униженных, комплексущих и интеллектуально ущербных особей к адекватным и умным людям? Синдром "Шариковых" в цензурной оболочке? Цензурный винегрет из ядовитых туалетных отходов по образцу "мысле-преступления" Д.Оруэлла "Год 1984" в единственной мозговой извилине у садистичного быдла пролетарской закваски? Кто там работает? Олигофрены или безмозглые большевистские завистники, ненавидящие всё большое и умное - всё то, что не вмещается в узкие рамки их (его) единственной мозговой извилины на уровне копчика? Вопрос риторический, и я знаю на него ответ. И то, и другое, и третье, и четвёртое, и пятое... Знаю также, что в цензурной службе ФБ работают не люди, а нечто абсолютно другое - смахивающее на рептильных созданий, изготовленных на ткацкой фабрике имени Сталина и тайно вынесенное из Мавзолея "вечно живого" товарища Ленина.

PS. Нет сомнений, что через месяц — после того, как меня разблокируют и я закачаю на свою страницу в ФБ этот текст (вместе с другим - по данной теме), цензурные "Шариковы" (или "Шариков"), изготовленные по рецептуре прицельной консистенции спятивших животных, исполнят своё "историческое" предназначение, зарегистрированное у них в палате №6. Вряд ли я отделаюсь очередной блокировкой - хоть и на солее длительный срок. Скорее всего - они (или он) ВООБЩЕ убьют мою страницу на портале - и, тем самым, исполнят свой "священный пролетарский долг" профессиональных эксбиционистов. А может быть - и того хуже...
(Борис Колосов-Гастев)