Текущий момент...

Александр Феликсов
https://images.app.goo.gl/JvQjUSczQpRDi7RE6
.
На нашем непродолжительном веку ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА неожиданно, будто бы на ровном месте, - но на самом деле сыграло роль демографическое давление и вспышка-протуберанец в ноосфере,- включала, вдруг, дважды форсаж и МЫ прошли через туннели-«червоточины» ВРЕМЕНИ, названные «ПЕРЕСТРОЙКА_НЕУСТРОЙКА» с «КОВИДОСЛАВОВИЯ ПРИСШЕСТВИЕМ-_КОВИДОБЕСИЯ ПРОИСШЕСТВИЕМ»… Многие были нами потеряны в этих аномалиях, - статистика близкая потерь в обоих случаях, - вышедшие не остались не затронуты… даже трансформацией личности… Кто-то стал угрюм и в дисфории пребывает, напротив, некоторые, воспарили в эйфории… но всем рекомендован, нашим юниперитом Белковским психиатрический «уход» - пики акцентуации пугают обывателя; психотерапевт - в качестве выпрямителя опасной поведенческой синусоиды; «ДУМА» бы поддержала идею… хоть там идейных и не бывало… Правда, умственную деятельность можно успешно и имитировать, можно даже гениальность… сравнивая себя с великими писателями и поэтами… да они все на слуху… это искусство называется «МИМЕСИСОМ»… А вот причина в мировой активации политико-милитаристской деятельности заключается в преодолении КОВИДОМ гемоэнцефалического барьера у президентов, правда и тут некоторые просто изображают буйных, чтобы остаться на поверхности информационного океана – тоже, простая мимикрия…