Авторские туры

Андрей Анатольевич Кожуховский
Приглашаем отправиться в захватывающее путешествие по самым необычным местам, нестандартными тропами в Архыз, северное и южное Приэльбрусье, Бермамыт, Джилы-су, окрестности курортов КавМинВод и Ставрополя. Горы - отличное место для активного отдыха в любое время года для всех возрастов.

Дешёвый тур?! Однодневная экскурсия?! Долгая дорога и короткая прогулка в горах, - конечно можно провести время, но не отдохнуть…
Настоящий отдых здесь!
Предлагаемые туры представляют собой настоящие, полноценные эмоционально насыщенные путешествия с подобранными живописными местами для отдыха, дозированными нагрузками, оздоравливающей гимнастикой, очистительной дыхательной практикой.
Всё это в комплексе вышает внутреннюю энергию туриста. Делает его выносливым, наращивает способность противостоять любым болезням!
;;
Есть чему удивиться, не только тому, что вызывает восхищение от окружающих видов, но и новым ощущениям собственного организма! Речь идёт не об абстрактных вещах. Многие наши туристы, которые с трудом проходили в первый день 2-3 км впоследствии легко преодолевают расстояние более 10 км.

Так, в недавнем путешествии по Архызу   диабетик-дедушка с букетом заболеваний, еле ходивший в 1-й день на 3-й день просто  "летал", а мама с 2-мя детьми - 7-ми и 8-ми лет в 1-й день путешествия по Архызу с трудом преодолели 3 км, а уже на 3-й день поднялись к Софийским водопадам, пройдя за день около 10-ти км. Приэльбрусье, обладает еще более мощным потенциалом. Однако требует большего времени пребывания, от 5 до 15 дней.

Чтобы уделить наибольшее внимание каждому участнику тура нет смысла набирать большие группы. Наилучший эффект дает индивидуальный тур, это тур для одного человека или для группы друзей или родственников до 6 человек. Есть возможность каждому уделить внимание, подобрать маршрут и/или скорректировать его под ваши физиологические возможности и желания. Отдохнете не только от работы, забот, но и от людей. Маршрут можно изменить как предварительно, так и по ходу на месте.   У каждого будет максимально высокий шанс эффективно и полноценно отдохнуть. Туры с большой группой туристов дешевле, но эффект значительно ниже. Цените своё время и деньги потраченные на отдых. Горы - суровое место в котором, люди не живут постоянно. Они не только восхищают, но и содержат множество опасностей и неудобств. И если вы все же решились побывать в них,  то отдых в горах потребует особого отношения и подхода.

Комплексная организация всех этапов путешествия, дозированная физическая нагрузка, чистый горный воздух, целебные источники, термальные ванны, экологически чистые натуральные продукты и особые климатические условия восстановят силы и дадут мощный заряд энергии на несколько месяцев вперёд.

А еще, для проведения туров, мы используем  разные места с наиболее комфортными условиями, каждое из которых имеет свою изюминку в зависимости от времени года. Будет чему удивиться и восхититься.
Выберите свой формат путешествия и начинайте собирать рюкзачок.