Открытие Второго Конкурса в Новом Году

Фин Елена
П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!! Очень много  ЗАЯВОК пришло в ЛИЧКУ!!! МНЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ ИЗУЧИТЬ СИТУАЦИЮ!!! НО уже сразу заявляю, что даже сейчас  по количеству желающих участвовать, будет снова ДВА ТУРА!

Кто из подавших заявки попадает во второй тур я напишу об этом каждому в личке.   

Надеюсь в ближайший час ответить всем в отзывах!

 
ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!

Если вы  заинтересованы  данным конкурсом – ПИШИТЕ  в личку, ВОЗМОЖНО ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ ЕЩЁ ПРИНЯТА на ВТОРОЙ ТУР !!!

.               ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~


Дорогие Члены нашей СЕМЬИ «Мир Творчества»  и  гости, заглянувшие на огонек!



~ ~ ~        СЕГОДНЯ  У  НАС  ОТКРЫТИЕ    ВТОРОГО  КОНКУРСА     В    НОВОМ  ГОДУ!!!!!          ~ ~ ~   

.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .


ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ВСЕМ ЧЛЕНАМ НАШЕЙ  ТВОРЧЕСКОЙ СЕМЬИ БЫЛО СООБЩЕНО ОБ ОТКРЫТИИ КОНКУРСА В 10 ЧАСОВ УТРА, А ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ ЗАРАНЕЕ.   ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ О МОЕЙ ПУНКТУАЛЬНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НО  ИЗ-ЗА НАХОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ  МОИ ПЛАНЫ НЕ ВСЕГДА ЗАВИСЯТ ОТ МЕНЯ.



ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


Есть ещё нерешённые мною организационные вопросы, которые в середине месяца будут разрешены, и тогда я предоставлю новый  регламент нашего конкурса.


На данный момент остаётся  неизменным:


1. В случае нескольких туров я сообщаю каждому участнику в личке, в каком туре он  участвует, и так же сообщаю затем  в
   личке, когда опубликованы ИТОГИ с  его произведением.

2. Остаётся неизменным желательное  кол-во слов 2,000 (если у кого-то рассказ больше – пишите  я всегда иду навстречу!!!)

3. Остаётся неизменным  тот факт, что принимаются ранее написанные работы.


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


4. Если вы не успеваете сделать выбор, какое из произведений выслать или же    хотите его доработать – непременно вместо
   ссылки вышлете ЗАЯВКУ об участии!!!!


5.  Остаются неизменным награды:

Награды :
_________

1 место -  5,000 баллов
2 место -  3,000  баллов
3 место -  2,000  баллов


*
Если на Первом месте  -  два автора, то каждый из них получает 4,000 баллов.
         
Второе место  -  оба автора получают  2, 500 баллов
Третье место  -  оба автора получают  1, 500 баллов


В конкурсе, где объявляется Главный Приз  - Гран При  - его обладатель получает 5,000 баллов


……………………………….. :-) ……………….............………… :-)   ……         ………………….:-)  ……………………………..


Ну и, наконец, ТЕМА НАШЕГО КОНКУРСА :   


"НА ОБЛАКАХ СЧАСТЬЯ"

Это может быть произведение, написанное в любом жанре, как драма, так и рассказ философского направления. Герои не обязательно обязаны быть счастливы – к ним может прийти понимание, что  такое счастье. Это может быть множество вариантов также для юмористических сюжетов…


Желаю всем творческого вдохновения!


         .           .           .       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~               ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                .             .          .




УДАЧИ НАШЕМУ  КОНКУРСУ !!!







.