Íå äàé Áîã!

Ãåòìàí
Ñðàçó îáúÿñíþ ñóòü íàçâàíèÿ - Íå äàé Áîã!
Ýòî çíà÷èò *îñòàòüñÿ âàì íà ýòîé çåìëå ñ Àíòèõðèñòîì* è ïóñòü äàæå âûæèòü è íå áûòü ÓÁÈÒÛÌ ïðè ͨÌ! ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÁÛÒÜ ñóäèìûìè ïðè 2ì Ïðèøåñòâèè Èèñóñà Õðèñòà è ïîñëå Ñóäà ÁÛÒÜ ÁÐÎØÅÍÍÛÌÈ â *ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ*, êàê íà ýòîé êàðòèíêå ââåðõó.

Âñå *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ*, à ýòî òå ëþäè, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÍßËÈ ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ, ÷òî è åñòü ÁÀÏÒÈÇÌ! Ýòè âåðóþùèå, ïðèíÿâøèå Õðèñòà, êîòîðûå ïîíÿëè, ÷òî Õðèñòîñ çàíÿë íà êðåñòå ìåñòî ðàäè ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ...ÂÑÅ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ ñ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÈ äî ÍÀ×ÀËÀ ÂÐÅÌÅÍÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* - èëè ïîëíîé âëàñòè Àíòèõðèñòà.
È íå äàé Áîã âàì âñåì - ÎÑÒÀÒÜÑß íà ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ ÏÎÑËÅ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ.
Îá ýòîì ÷èòàéòå ïîäðîáíî ó ìåíÿ ðàññêàç *Âîñõèùåíèå Öåðêâè*

ÍÓ À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÊÈÏÈÒ îò ÐÀÇÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
Ýòî áûë è ÊÎÂÈÄ. Ýòî è ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ. Ýòî ÌÎÐÀËÜÍÀß ÄÅÃÐÀÄÀÖÈß ËÞÄÅÉ âî âñåõ å¸ ïðîÿâëåíèÿõ. ÃÅÈ è ËÅÇÁÈßÍÊÈ ÃÎÐÄÎ ÈÄÓÒ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ! Ýòî ÌÅÆÐÅÃÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ. ÝÒÎ È ÂÎÉÍÀ Ðîññèè ñ Óêðàèíîé.
È âå÷íûå ïðîáëåìû ìåæäó Èçðàèëåì è Ïàëåñòèíîé. À Èðàê è Ñèðèÿ? Êèòàé è Òàéâàíü. È ÌÍÎÃÎÅ, ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ.
È âñå ëþäè äóìàþò â äóøå...
ÍÀÑÒÓÏÈÒ ëè ÓËÓ×ØÅÍÅÈÅ è ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ íà ÇÅÌËÅ?  ÍÅÒ ËÞÄÈ. Íå íàñòóïèò óæå ÍÈÊÎÃÄÀ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ ÝÒÎÒ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÉ ÔÀÊÒ.
Ìèð ðàñïÿâøèé Õðèñòà - çàñëóæèâàåò Àíòèõðèñòà. Ðàçâå ÍÅÒ? Êòî âîçðàçèò?

Äî ïðèõîäà Àíòèõðèñòà âåñü ìèð áóäåò íàõîäèòüñÿ â ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ ÑÒÐÅÑÑÅ è ÍÀÏÐßÆÅÍÈÈ. Ïîêà âñå ëþäè áóêâàëüíî ÂÇÂÎÞÒ!

Íó ãäå æå *òàêîé ËÈÄÅÐ*, êîòîðûé íàâåä¸ò ÏÎÐßÄÎÊ íà ÇÅÌËÅ Â ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ?

ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ÍÀÏÐßÆÅÍÈß È ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ È ÑÎÇÄÀÞÒ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ  Ãëîáàëèñòû *Êîìèòåòà 300*. Îíè è æäóò åãî ïðèõîäà. Âåðÿ, ÷òî ýòî áóäåò Ìåññèÿ. Âåäü Õðèñòà îíè íå ÏÐÈÇÍÀÞÒ.
È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ËÞÄÈ! ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ.
ÍÈÊÒÎ íå ÎÒÌÅÍÈÒ ïðèõîä Àíòèõðèñòà.  Íèêàê! ×òî áû ÏÎËÈÒÈÊÈ íå ÄÅËÀËÈ.

Ïîýòîìó èìåííî íà ýòîé ÂÎËÍÅ ÏÎËÍÎÉ ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ è ÎÒ×ÀßÍÈß ËÞÄÅÉ è ïîÿâèòñÿ Íîâûé Ìèðîâðé Ëèäåð - Ìàøèàõ â Èþëå 2026 ãîäà.
Îí æå è áóäåò ÑÊÐÛÒÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
ÎÄÍÀÊÎ! Òîëüêî ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ïîéìóò, ÷òî ýòî è åñòü ãðÿäóùèé Àíòèõðèñò.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!
ÊËÞ× ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ - ýòî ÂÎÇÐÀÑÒ Íîâîãî Ìèðîâîãî Ëèäåðà, ñêðûòîãî Àíòèõðèñòà ïðè åãî ïîÿâëåíèè! 
À íå ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÎÂÎÃÎ ÕÐÀÌÀ. Êàê êðè÷àò ÍÅÇÍÀÉÊÈ î 1ì ïðèçíàêå ïðèõîäà Àíòèõðèñòà.
Çíàéòå âñå!
ÕÐÀÌ ÏÎÑÒÐÎßÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ 1é Ìèðîâîé Âîéíû â 2029 ãîäó.

Íó à Íîâîìó Ìèðîâîìó Ëèäåðó *Ìàøèàõó* áóäåò ðîâíî 26.5 ëåò ïðè åãî ÏÎßÂËÅÍÈÈ.
È î í¸ì ÑÐÀÇÓ ÇÀÊÐÈ×ÀÒ ÂÑÅ ÃÀÇÅÒÛ è ÑÌÈ, ÷òî ýòî è åñòü Íîâûé Ìèðîâîé Ëèäåð.

×ÒÎ ÄÀËÅÅ? Áîã ëþáèò ñâîé *ÈÇÁÐÀÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ* È ÏÎØË¨Ò â Åðóñàëèì äâóõ  ÏÐÎÐÎÊÎÂ!
Êòî îíè?
Èëëèÿ è Åíîõ. Êîòîðûå íà÷íóò áóêâàëüíî êðè÷àòü âñåì íà óëèöàõ.
*Ëþäè* - Î×ÍÈÒÅÑÜ. Ýòî íå ÌÅÑÑÈß. Ýòî ãðÿäóùèé Àíòèõðèñò.
Íî î÷åíü ìíîãèå åâðåè áóäóò ïðîñòî ñìåÿòüñÿ íàä ýòèìè ÏÐÎÐÎÊÀÌÈ.

Õîòÿ è î÷åíü ìíîãî ÅÂÐÅÅ ÏÐÈÌÓÒ Õðèñòà êàê Ìåññèþ â ýòîò ïåðèîä ñ Èþëÿ 2026 ãîäà ïî êîíåö 2029 ãîäà.
Íó à â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà Ìàøèàõ ÓÆÅ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÂÑÅÌ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ *ÇÂÅÐß*

Ïðîðîê Äàíèèë è íàçûâàåò Àíòèõðèñòà *ÇÂÅÐÅÌ*  Ïðèòîì 1ì Çâåðåì.
È Äàíèèë ÿñíî ïèøåò, ÷òî 1é Çâåðü çàãîâîðèò ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓÄÜÍÎ ëèøü â ñåðåäèíå ÑÅÄÜÌÈÍÛ.

Íó à 2é çâåðü - ýòî áóäåò ËÆÅÏÐÎÐÎÊ, êîòîðûé ïîÿâèòñÿ âìåñòå ñ Ìàøèàõîì îäíîâðåìåííî. Êðè÷à è ÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀß Ìàøèàõà. *Ñìîòðèòå ëþäè êàê Îí âåëèê? Êòî ìîæåò ñðàâíèòüñÿ ñ íèì? Ýòî áóäåò âäàáëèâàòüñÿ â ãîëîâû âñåõ ëþäåé ÊÀÊ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ. Êòî òàêîé áóäåò Ëæíïðîðîê?
Ñêîðåå âñåãî ýòî áóäåò Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÐÀÂÂÈÍ ÈÇ ÀÌÅÐÈÊÈ.
Íó à ÑÅÉ×ÀÑ!
Î òîì, ÷òî ñêîðî äîëæíà íàñòóïèòü  ÊÀÊÀß ÒΠ ðàçâÿçêà ïîíèìàþò ïî÷òè âñå.
 
Âåðóþùèå ëþäè, ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, ïðåêðàñíî çíàþò, ÷òî 2å Ïðèøåñòâèå Õðèñòà óæå ñîâñåì ÁËÈÇÊÎ.
À âîò îñòàëüíûå ëþäè? ÇÍÀÞÒ ËÈ ÎÍÈ, ×ÒÎ ÈÕ ÆĨÒ?
Âåäü ýòî áóäåò ÒÀÊÀß ÒÐÀÃÅÄÈß äëÿ âñåõ *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ*, ÷òî äàæå 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà ñ å¸ ÏÅ×ÀÌÈ ÊÎÍÖËÀÃÅÐÅÉ è ÆÓÒÊÈÌÈ ïîñëåäñòâèÿìè ñ ÃÅÍÎÖÈÄÎÌ, áûëà êàê ïðîñòûå ÖÂÅÒÎ×ÊÈ â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ.  Ïîéìèòå ýòî âñå!

Âñå *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ* õðèñòèàíå ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ äî íàñòóïëåíèÿ 2ãî Ïåðèîäà Ïîëíîé Âëàñòè Àíòèõðèñòà â ñàìîì íà÷àëå 2030 ãîäà, êîãäà Ìàøèàõ îáðåò¸ò âñþ ÏÎËÍÎÒÓ ÑÈËÛ *ÇËÀ* îò Äüÿâîëà è ñòàíåò óæå ÑÓÏÅÐÌÅÍÎÌ. Èìåííî â 30 ëåò îí è âîöàðèòñÿ â Íîâîì Õðàìå. Ðîâíî ÷åðåç 3.5 ãîäà ïîñëå ñâîåãî ïîÿâëåíèÿ êàê Ìàøèàõà. Èëè êàê Íîâîãî Ìèðîâîãî Ëèäåðà. Êîòîðûé ïîÿâèòñÿ ëåòîì 2026 ãîäà â âîçðàñòå 26.5 ëåò è ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÒÀÊ ÆÄ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ âåñü Åâð. Íàðîä, ÎØÈÁÎ×ÍÎ äóìàÿ, ÷òî ýòîò Ìàøèàõ è áóäåò Èñòèííûé ÌÅÑÑÈß.

ÌÛ ÂÑÅ ÂÈÄÈÌ, ÷òî ÕÀÎÑ, ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈß È ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÂÑÅ ÑÔÅÐÛ ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ ïî ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.
ÏÎÂÒÎÐßÞ ÎÏßÒÜ ÂÑÅÌ.
ÑÈÒÓÀÖÈß ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÂѨ ÍÀÏÐßƨÍÍÅÅ è ÑÒÐÀØÍÅÉ, ïîêà âñå áóêâàëüíî íå ÂÇÂÎÞÒ.
Äà ÷òî æå ýòî ÒÂÎÐÈÒÑß ÒÀÊÎÅ?  ÍÓ ÊÒÎ æå ÝÒÎ ÂѨ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒ ÍÀÊÎÍÅÖ?   

È ÒÓÒ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! ÎÏßÒÜ ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÏÈØÓ.

ÂÎÒ èìåííî ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎËÍÅ *ÄÅÑÒÀÁÈËÈÖÀÖÈÈ è ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß ËÞÄÅÉ* è ïîÿâèòñÿ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ - Ìàøèàõ 26.5 ëåò îò ðîäó. Îí æå è åñòü ñêðûòûé Àíòèõðèñò. ÎÄÍÀÊÎ ÍÈÊÒÎ ÊÐÎÌÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ íå ÏÎÉÌ¨Ò ÝÒÎÃÎ.
ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ è ÍÀ×Í¨Ò ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ËÈÄÅÐ *ÃÎÍÅÍÈÅ íà ÕÐÈÑÒÈÀÍ* ïî âñåìó ÌÈÐÓ.
Íî ÊÐÎÌÅ ÐÎÑÑÈÈ. Ïî÷åìó êðîìå Ðîññèè?
Íîâûé Ðóññêèé Ëèäåð ïîñëå Âë. Ïóòèíà - ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ Ìàøèàõó.
Ýòî è áóäåò îïÿòü ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÅ, êàê ñåé÷àñ ìåæäó Ïóòèíûì è Çåëåíñêèì.

È èìåííî ìèëëèîíû *ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ËÞÄÅÉ* â ÐÎÑÑÈÈ ÏÎÉÌÓÒ ÂÄÐÓÃ, êòî æå åñòü ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ýòîò Ìàøèàõ?
Êîòîðîãî òàê íà÷í¸ò ïðîñëàâëÿòü ëÆÅÏÐÎÐÎÊ è âåñü ìèð â ëèöå Àìåðèêè, Çàïàäà è Àíãëîñàêñîâ.
ËÞÄÈ ÏÎÌÍÈÒÅ!
Âåñü ìèð ëåæèò âî ÇËÅ. Òàê íàïèñàíî â Áèáëèè.
Ìîðàëüíàÿ è Ôèçè÷åñêàÿ ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ ÄÎØËÀ ÓÆÅ ÏÎ×ÒÈ äÎ ÏÐÅÄÅËÀ.

ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ, êàê â ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ è ÄÎÏÓÑÒÈÒ ÁÎà - ïðèõîä Àíòèõðèñòà íà çåìëþ. Êîòîðîìó áóäåò îòâåäåíî 7 ëåò ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ.  îòäè÷èå îò Èèñóñà Õðèñòà, êîòîðîìó áûëî äàíî 3.5 ãîäà äëÿ Åãî ìèññèè ÑÏÀÑÅÍÈß ËÞÄÅÉ îò ÃÐÅÕÎÂ.

Ìàøèàõ - è îí æå Àíòèõðèñò áóäåò èìåòü 2âà ïåðèîäà ïî 3.5 ãîäà.
1é ÏÅÐÈÎÄ - ñåðåäèíà ëåòà 2026 ãîäà äî êîíöà 2029 ãîäà, ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß êàê Íîâûé Ïîëèòèê, ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ËÎÆÍÛÌÈ ×ÓÄÅÑÀÌÈ è ÇÍÀÌÅÍÈßÌÈ, ââåðãàÿ èõ â ÏÓ×ÈÍÓ ÏËÎÑÊÈÕ ÃÐÅÕΠÅÙ¨ ÃËÓÁÆÅ. È èìåííî â ýòîò ïåðèîä ïî÷òè âñå ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ïî âñåìó ìèðó è áóäóò ïðîñòî ËÈÊÎÂÀÒÜ.
ÈÁÎ Ìàøèàõ - ñîçäàñò òàêèå ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈß äëÿ *ÀÍÄÐÅÍÀËÈÍÀ*, êîòîðûå è íå ñíèëèñü ëþäÿì ñåé÷àñ.
Ñêîðåå âñåãî, ÁÎÈ ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË ñ *ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ ÈÑÕÎÄÎÌ*  ñòàíóò ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ËÅÃÀËÜÍÛÌÈ.  Ïîìíèòå Ðèìñêèé Êîëëèçåé?
ÕÎÒß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ...      
Çíàåòå ëè âû, ÷òî â Ðîññèè *ÎËÈÃÀÐÕÈ* óæå óñòðàèâàþò ÎÕÎÒÛ ÍÀ ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ â ñâîèõ çàêðûòûõ êëóáàõ ñ çàïîâåäíûìè ëåñàìè?
ÃÄÅ ÈÒÎà ÎÄÈÍ!  ÇÀÃÍÀÒÜ è ÓÁÈÒÜ ÆÈÂÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. Ïóñòü ýòî ÁÎÌÆ.
ÍÎ ÂÅÄÜ ÑÓÒÜ *ÇÂÅÐÑÒÂÀ* íå ÌÅÍßÅÒÑß.
À ÄÎÁÀÂÜÒÅ ê ÝÒÎÌÓ *ÑÎÁÀ×ÜÈ ÁÎÈ*  ÊÀÊΠÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÝÒÎÃÎ *ÇÂÅÐÜß*, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÑÌÎÒÐßÙÅÃÎ íà ÈÑÒÅÀÊÀÞÙÈÕ ÊÐÎÂÜÞ è ÐÂÓÙÈÕ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ *ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ*
À ÄÓÌÀËÈ ËÈ ÂÛ Î *ÌÈËËÈÎÍÀÕ* ÐÓÑÑÊÈÕ ÆÈÂÎĨÐÎÂ?  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÌÀËÎËÅÒÎÊ.
×ÒÎ ÎÍÈ ÒÂÎÐßÒ ñ ÊÎÒßÒÀÌÈ è ÙÅÍÊÀÌÈ. ß ×ÈÒÀÒÜ íå ÌÎÃ...ÑÅÐÄÖÅ ÑÆÀËÎÑÜ.
ÍÓ à ïðî ÎÕÎÒÓ íà ËÞÄÅÉ!
ÎÁ ÝÒÎÌ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÐÈÀËÎÂ.  ÄËß *ÄÈ×È* ïîäáèðàþò ÁÎÌÆÅÉ.
ÏÐÀÊÒÈÊÓÅÒÑß ÝÒÎ è â ÀÌÅÐÈÊÅ ÒÎÆÅ. ÇËÀ ÇÅÑÜ ÁÎËÅÅ ÷åì ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
ÏÎÝÒÎÌÓ è ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ Áîã ïðèõîä Àíòèõðèñòà!
È ñàìûì ñòðàøíûì áóäåò åãî 2é  ÏÅÐÈÎÄ íà  3.5 ãîäà, óæå êàê ÿâíîãî Àíòèõðèñòà ñ åãî Ïîëíîé âëàñòüþ íà çåìëå. À ýòî áóäåò ñàìîå ÍÀ×ÀËÎ 2030 ãîäà, êîãäà è ïðîèçîéä¸ò ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ â âîçðàñòå 30 ëåò. È êîãäà îí óæå îòêðîåò âñåì ñâî¸ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß.
È èìåííî òîãäà âñå óçíàþò òàéíó åãî èìåíè - ÷èñëî 666.
Ïðîðîê Äàíèèë òàê è ïèøåò âåçäå - *ÇÂÅÐÜ* à íå Àíòèõðèñò.
Òåðìèí *Àíòèõðèñò* ïîÿâëÿåòñÿ óæå â Íîâîì Çàâåòå ó Èîàííà.

Ýòîò 2é Ïåðèîä Àíòèõðèñòà è ñòàíåò *ÍÀ×ÀËÎÌ* ÏÐÈÍÓÄÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÐÈÍßÒÈß ÂÑÅÌÈ ËÞÄÜÌÈ *ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß*. Ïðèòîì  ïîä ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ.
À ÂÎÒ è ÏÀÐÀÄÎÊÑ ÑÈËÜÍÛÕ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ!
Ãëîáàëèñòû Êîìèòåòà 300, òàê æäóùèå Ìàøèàæà ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÝÒÎÃÎ. Îíè íå âåðÿò â Àíòèõðèñòà.
À âåäü è èì ïðèä¸òñÿ *ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß Àíòèõðèñòó êàê *áîãó* è ïðèíÿòü ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß.

×èòàåì Ïèñàíèå *Îòêðîâåíèå àï. Èîàííà Áîãîñëîâà, Ãëàâà 13, ñòèõ 16
"È îí (çâåðü èç çåìëè, ÝÒÎ è ÅÑÒÜ Ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ÐÓÊÓ ÈËÈ ÍÀ ×ÅËÎ ÈÕ*.
Ïîêà åù¸ íåò íè 1ãî ÇÂÅÐß - Àíòèõðèñòà, íè 2ãî ÇÂÅÐß Ëæåïðîðîêà. È âñå ýòè ÎÏÛÒÛ ñ ×ÈÏÀÌÈ - ÝÒÎ åù¸ ÍÅ *ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß*
Íó à ïðè Àíòèõðèñòå óæå, ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÎÒÊÀÆÅÒÑß ÏÐÈÍßÒÜ *ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß* ÁÓÄÓÒ ÏÓÁËÈ×ÍÎ!  ÍÀÇÈÄÀÍÈÅ ÂÑÅÌ ÑËÓÃÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÁÊÄÓÒ ÊÀÇÍÈÒÜ ÏÓÁËÈ×ÍÎ.
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÆÄ¨Ò ÃËÎÁÀËÈÑÒΠÂÑÅÕ ÌÀÑÒÅÉ.
×èòàåì Îòêðîâåíèå Èîàííà 13 ñòèõ 15
*È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ*.
      Ìû íå ìîæåì ïîêà ïîíÿòü ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ?
×òî çíà÷èò *âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ* À ýòî ÏÎÌÈÌÎ ÑËÓà ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
À ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ â 1000 ÐÀÇ ÑÒÐÀØÍÅÅ *×ÅÊÈÑÒÎÂ* â 37 ãîäó. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ.
Èáî âñåé ïðàâäû êàê ÝÒÈ ÇÂÅÐÈ èçäåâàëèñü íàä ëþäüìè, ïåðåä òåì ÊÀÊ ÈÕ ÓÁÈÒÜ - ÑÅÉ×ÀÑ äî ÊÎÍÖÀ íå ÇÍÀÅÒ ÍÈÊÒÎ.
ÓÁÈÒÛÅ ÌÎË×ÀÒ. À ÂÑÅ ÒÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÇÀÑÅÊÐÅ×ÅÍÛ.
ÈÌÅÍÍÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ×ÅÊÈÑÒÛ* - ÊÀÊ ÁÛ è áûëè ïðîîáðàçàìè áóäóùèõ ÑËÓÆÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
ËÞÄÅÉ ÍÅ ÇÍÀÞÙÈÕ ÍÈÊÀÊÎÉ ÆÀËÎÑÒÈ è ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÙÈÕ ÂÑÅÕ.
×ÅÊÈÑÒÛ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ *ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ* - ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÍÅ ÕÎÒÅË ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÁÎËÜØÅÂÈÊÎÂ. ÎÍÈ È ÁÛËÈ ÏÐÎÎÁÐÀÇÀÌÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ.

Ñìîòðåë ÿ íåäàâíî ñåðèàë *Çîëîòî*, ãäå îôèöåð ðàçâåäêè ñ ôðîíòà, åäóùèé äîìîé ñòàíîâèòñÿ ñâèäåòåëåì ÎÃÐÀÁËÅÍÈß. È îí óáèâàåò äâóõ áàíäèòîâ ñàì. Íó à ïî ðèáûòèè òóò æê ïîïàäàåò â ðóêè ÍÊÂÄ, êîòîðûå õîòÿò âûáèòü èç íåãî ïðèçíàíèå â ÑÎÓ×ÀÑÒÈÈ.
È ÒÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ËÀÃÅÐÍÎÃÎ ÏÀËÀ×À, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÛÒÀÅÒ ÝÒÎÃÎ ÊÀÏÈÒÀÍÀ, ÃÅÐÎß ÂÎÉÍÛ è ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÌÓ, ÄÅÐÆÀ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ÌÎËÎÒÎÊ.  ÒÈÏÀÆ ÏÎÄÎÁÐÀÍ ÁÅÑÏÎÄÎÁÍÎ. ÒÀÊÎÅ ÁÛÄËÎ ñî ÇÂÅÐÈÍÍÛÌ ËÈÖÎÌ, ÷òî ñòðàøíî ïðîñòî.

ÑÅÉ×ÀÑ ß ÁÓÄÓ ÌÅÄËÅÍÍÎ ËÎÌÀÒÜ ÒÅÁÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜ ÊÎÑÒÈ! È ÎÍ ÏÐÈÌÅÐÈÂÀÅÒÑß Ê ÊÎËÅÍÓ.

È ÒÛ *ÃÅÐÎÉ* ÑÊÀÆÅØÜ ÌÍÅ, ãäå ÇÎËÎÒÎ. Ïîñìîòðèòå ýòîò ýïèçîä âñå. Íà ýòî *ÇÂÅÐܨ* ñ ìîëîòêîì â ðóêàõ. Àðòèñò áëåñòÿùå èãðàåò. À ïî÷åìó?
Ïîòîìó ÷òî îí è åñòü âèäèìî ÑÀÌ ÏÎÒÎÌÎÊ ÒÀÊÎÃÎ ÆÅ ÇÂÅÐÜß. ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ â ãîäû ×ÈÑÒÊÈ?
ÝÒÎÃÎ ÇÂÅÐÜß, êîòîðûå ñ óäîâîëüñòâèåì ÏÛÒÀËÈ è ÓÁÈÂÀËÈ ËÞÄÅÉ.
ÈÕ ÁÛËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ.  È ÈÌÅÍÍÎ ÈÕ ÄÅÒÈØÊÈ è ÂÍÓ×ÀÒÀ è çàíÿëè âñå ÊËÞ×ÅÂÛÅ ÏÎÇÈÖÈÈ â Ãîñóä. Ñòðóêòóðàõ âñå Ñôåð. È Â ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÎÍÈ ÑÈÄßÒ. Íå âñå êîíå÷íî! ÕÎÒß ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ ÂÈÄÈÌÎ è íå ÇÍÀÞÒ ÑÂÎÈÕ *ÊÎÐÍÅÉ*
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ ÇÄÅÑÜ.
    ÍÓ  À ÒÎÒ *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* ïðîòèâ Äóõîâåíñòâà â 1919 - 1922 ãîäû è ÑÒÀË ÊÀÊ ÁÛ ÃÅÍÅÐÀËÜÍÎÉ ÐÅÏÅÒÈÖÈÅÉ ÌÈÐÎÂÛÕ ÑÈË ÇËÀ, ÌÅ×ÒÀÞÙÈÕ ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ è ÈÌß ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÈÇ ËÞÄÑÊÎÉ ÏÀÌßÒÈ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÒ ÓÆÀÑ ËÞÄÈ!
ÑÄÅËÀÒÜ íà ÎÄÍÎÉ ØÅÑÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÑÓØÈ ÇÅÌËÈ - ÂÅÐÓ Â ÁÎÃÀ *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*
ÊÀÇÍÈÒÜ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× ÑËÓÆÅÒÅËÅÉ è ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ ÁÅÑÖÅÍÍÛÅ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÛ -  ÕÐÀÌÛ ïî âñåé Ðîññèè.
ÄÀ!!! ÍÈ ÎÄÍÀ ÑÒÐÀÍÀ ÌÈÐÀ íå ÇÍÀËÀ ÒÀÊÎÃÎ ÓÆÀÑÀ è ÂÀÍÄÀËÈÇÌÀ. Íåò ÒÀÊÈÕ ÑÒÐÀÍ íà ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ, êàê è ñïåë Èãîðü Òàëüêîâ
Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó,
Ãäå çàêîëî÷åíû Õðàìû,
Ãäå ñâÿùåííèê ñêðûâàåò ïîä ðÿñîé
ÊÃÁ-øíûé ïîãîí.
ÄÀÆÅ íà ÊÓÁÅ ñ ïðèõîäîì ÿðîãî áåçáîæíèêà Ô. Êàñòðî - ÍÈ ÎÄÍÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÅ ÁÛËÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÀ.
È ÀÒÅÈÇÌ òàì ÍÀÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÍÀÑÀÆÄÀËÈ.
À òå ÕÐÀÌÛ â ÐÎÑÑÈÈ, ÷òî íå ðàçðóøèëè ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ -  ÇÀÊÐÛËÈ ÈËÈ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ â ÑÊËÀÄÛ.

À âîò âàì æèâîé ïðèìåð.
Êðóïíåéøèé è ÊÐÀÑÈÂÅÉØÈÉ ÕÐÀÌ â Îäåññå íà óë. Ëåíèíà - ïðåâðàòèëè â ñïîðòèâíûé êîìïëåêñ. Òàê âîò âå÷åðàìè î÷åíü ìíîãèå ëþäè, êòî ïðîõîäèëè ñ óë. Ëåíèíà íà óë. Ê.Ìàðêñà ìèìî ýòîé öåðêâè â òåìíîòå óæå - ÃÀÄÈËÈ è ÌÎ×ÈËÈÑÜ ïðÿìî ïîä ÑÒÅÍÀÌÈ ÝÒÎÃÎ ÕÐÀÌÀ.
Èõ â ïðèíöèïå è ëþäüìè íàçûâàòü íåëüçÿ. Ýòî ÏÎÒÎÌÊÈ *ÊÐÀÑÍÎϨÐÎÃÎ ÁÛÄËÀ*
ÒÈÏÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ØÀÐÈÊÎÂÀ èç ôèëüìà *Ñîáà÷üå ñåðäöå*

       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀËÎ ËÞÄÈ! ×ÒÎ *ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÇÀÏÓÑÒÅÍÈß*  ÂÎÑÒÎÐÆÅÑÒÂÎÂÀËÀ íàä ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É.
ÂѨ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ â 1917ã  - ÏÎÊÐÛËÎÑÜ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ *ÄÅÌÎÍÎÂ*, ÊÀÊ ×¨ÐÍÎÉ ÄÛÌÎÂÎÉ ÇÀÂÅÑÎÉ, êîòîðûõ äþäè íå âèäåëè è íå ÂÈÄßÒ ÑÅÉ×ÀÑ. ÈÁÎ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ ÒÀÊÎÅ ÆŠרÐÍÎÅ È ÑÅÉ×ÀÑ îò ÇËÀ.
ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÑÌÎÒÐß ÍÀ ×ÈÑÒÎÅ ÍÅÁÎ áåç ÒÓ×.
ÑÏÐÎÑÈÒÅ ËÞÄÅÉ íà ÓËÈÖÅ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÇËÎ*
ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÎ ÂÇßËÎÑÜ?  È ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ ÂÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎ è íå ÎÒÂÅÒÈÒ ÂÀÌ.

Ñàìûé ïðèáëèæ¸ííûé ê Áîãó àíãåë - Ëþöèôåð ÂÎÇÃÎÐÄÈËÑß è ÂÎÑÑÒÀË ÏÐÎÒÈ Áîãà.
Òî åñòü ÏÐÅÄÀË ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.

À ëþäè íå ìîãóò ïîíÿòü îòêóäà âñå ýòè ÈÇÌÅÍÛ è ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÌÛ ÈÌÅÅÌ Â ÍÀØÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
   Ëþáîé ñåðèàë! ÝÒÎ ÑÏËÎØÍÛÅ ÈÇÌÅÍÛ, ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ.

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÒÎÉ ÍÅÁÅÑÍÎÉ ÁÐÀÍÈ è ÂÎÉÍÛ Ñàòàíû ïðîòèâ Áîãà.
È êðîìå ýòîãî Ñàòàíà óâë¸ê çà ñîáîé äâå òðåòüèõ Àíãåëîâ.  Êîòîðûå è ñòàëè ÄÅÌÎÍÀÌÈ, ïðåäàâ Áîãà. Ñâîåãî Òâîðöà.
ÎÍÈ ËÅÒÀÞÒ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÎÍÈ ÐßÄÎÌ. È ÎÍÈ ËÅÃÊÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÌÎÇÃÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, áåðÿ óïðàâëåíèå åãî ÒÅËÎÌ â ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ. Íî êòî çíàåò è âåðèò ýòîìó ñåé÷àñ?
ÂÅÄÜ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÍÀÓ×ÈËÈ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎ, ×ÒÎ ÂÈÄÍÎ ÃËÀÇÀÌÈ.
È ÒÓÒ ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ!
*ÊÎÂÈÄÀ* âåäü íå ÒÎÆÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÂÈÄßÒ.  À ÁÎßÒÑß ÒÎ ÂÑÅ. ÏÎ×ÅÌÓ?
ÐÀÄÈÎÂÎËÍ ËÞÄÈ ÒÎÆÅ íå ÂÈÄßÒ, ÍÎ ÂÅÄÜ ÂÅÐßÒ ×ÒÎ ÎÍÈ ÅÑÒÜ.
ÄÀÆÅ ÏÅÐÂÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ ÑÌÀÐÒÔÎÍÛ ÈÌÅÞÒ è ÑËÓØÀÞÒ è ÂÈÄßÒ ÂѨ ÍÀ ÍÈÕ.
À ÂÅÄÜ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ ÂѨ ÂÐÅÌß ÈÄÓÒ ÍÀ ÏÀÐÍÎÑÀÉÒÛ è ÔÈËÜÌÛ ÓÆÀÑΠñî ÑÏËÎØÍÛÌÈ ÈÇÎØШÍÍÛÌÈ ÓÁÈÉÑÒÂÀÌÈ.
ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÛÅ ÆÈÂÎĨÐÛ.
       À â ÁÎÃÀ ÎÍÈ íå ÂÅÐßÒ, ïîòîìó ÷òî íå âèäÿò ÅÃÎ. ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ?
ÒÀÊ ÍÀÓ×ÈËÀ ÍÀÐÎÄ ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ è ýòî ïåðåäàëîñü è â 4å ïîêîëåíèå 90õ.
À òîãäà â 20å ãîäû ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÍÀÐÎÄ ÏÐÈÍßË ÝÒÎ è ÑÌÈÐÈËÑß. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ Â ÐÎÑÑÈÈ è ÁÛË ÑÎÇÄÀÍ *ÑÎÞÇ ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*  À êëÿòâàìè ÎÊÒßÁÐßÒ è ÏÈÎÍÅÐΠÑÒÀËÈ ÝÒÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÑËÎÂÀ...*ÊËßÍÓÑÜ ÍÅÓÊËÎÍÍÎ ÁÎÐÎÒÜÑß ñ ËÞÁÛÌÈ ÏÐßÂËÅÍÈßÌÈ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÎÂ*
ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÍÎÂÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß È ÑÒÀËÀ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÎÉ â ÐÓÊÀÕ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠ70 ëåò ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÂØÈÕ ÄÅÍÜ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*, ÈÄß ÊÀÊ ÑÊÎÒ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ è ÊÐÈ×À *ÑËÀÂÀ ÊÏÑÑ!
ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ è ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÉ ÑÒÐÀØÍÎÉ è ÊÐÎÂÀÂÎÉ *ÑÅÊÒÎÉ ÌÐÀÊÎÁÅÑÎÂ* â ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ. Êîòîðàÿ ñàìà ñåáÿ ïðîñëàâëÿëà íàçûâàÿ ÓÌÎÌ, ×ÅÑÒÜÞ è ÑÎÂÅÑÒÜÞ.
À ÁÈÁËÈÞ ÎÁÅÙÀËÈ ËÞÄßÌ Ñ ÒÐÈÁÓÍÛ ÑÚÅÇÄÀ - ÂÎÎÁÙÅ ÈÇÜßÒÜ ÈÇ ÎÁÈÕÎÄÀ ËÞÄÅÉ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
È ÝÒÈ ÆÅ ËÞÄÈ ÂÅ×ÅÐÀÌÈ íà ÊÓÕÍßÕ, ÊÀÊ ÁÛ ÂÒÎÐÛÌ ÓÌÎÌ ÏÎËÎÑÊÀËÈ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÜ è ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÑËÓØÀËÈ ÁÁÑ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ! ×ÒÎ, ÏÐÅÄÀ ÁÎÃÀ è ÐÀÑÏßÂØÈ ÖÀÐß ñ ÄÅÒÜÌÈ, ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÑÒÀË ÍÀÐÎÄÎÌ ÏÐÅÄÀÒÅËÅÌ.
ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÍÀÖÈÅÉ. ÈÌÅÍÍÎ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ*  È ÄÐÓÃÎÃÎ ÑËÎÂÀ ÍÅÒ!
À ÑÅÉ×ÀÑ ÈÕ ÄÅÒÈ è ÂÍÓ×ÀÒÀ ÊÐÈ×ÀÒ ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÎ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ? ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÀÊ ÆȨÌ?
×ÒÎ ÏÎÑÅßËÈ ÂÀØÈ ÄÅÄÛ, ÒÂÎÐÈÂØÈÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ, ÒÎ ÂÛ È ÏÎÆÈÍÀÅÒÅ.
ÒÀÊ ÏÎÍßÒÍÎ?
Èìåííî îá ýòîì è ñïåë Ñòàñ Ìèõàéëîâ â ïåñíå *Ñóä Áîæèé*
Ïîðà ïîêàÿòüñÿ ïîíÿòü...Ìû ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ íå ÌÎÆÅÌ
Ìû âñå ñòîèì ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ, ñòóïèâ âî ÒÜÌÓ,  ÌÛ â ÑÂÅÒ íå ÂÕÎÆÈ.

      Ìîñêâà. 90å ÃÎÄÛ
Òðîå ïîäðîñòêîâ â ïåðåõîäå ìåòðî, êîòîðûìïî 16 ëåò îñòàíàâëèâàþò 40 ëåòíåãî ìóæèêó è õîòÿò ñíÿòü ó íåãî ÇÎËÎÒÓÞ ÖÅÏÜ ñ ÊÐÅÑÒÎÌ.
ÇÀÂßÇÛÂÀÅÒÑß ÄÐÀÊÀ. ÎÍÈ ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÅÃÎ è ÎÃËÓØÀÞÒ ÅÃÎ ÷åì òî ÑÇÀÄÈ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ è ÇÀÒÅÌ ÓÏÀÂØÅÃÎ, ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÎÇÂÅÐÅËÎ ÁÈÒÜ ÍÎÃÀÌÈ.
ÏÎÒÎÌ ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÈÑÏÓÃÀÍÍÛÅ ÏÐÎÕÎÆÈÅ ÑËÛØÀËÈ ÕÐÓÑÒ ÊÎÑÒÅÉ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÓÆÅ *̨ÐÒÂÎÃÎ* ÎÍÈ ÂѨ ÒÀÊÈ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÎÇÂÅÐÅËÎ ÁÈÒÜ ÍÎÃÀÌÈ è íå ÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß.
ÎÒÊÓÄÀ ÁÅШÒÑß ÒÀÊÎÅ ÇÂÅÐܨ? ÂÛ ÄÓÌÀËÈ?
À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÍÓ×ÀÒÀ ÒÅÕ ËÀÃÅÐÍÛÕ ÏÀË×ÅÉ è ×ÅÊÈÑÒΠÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ.

ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! À òîãäà â Ìåòðî âåäü ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÄÅÑßÒÊÎÂ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÕ  ÌÓÆÈÊÎÂ íå ÊÐÈÊÍÓË! ÂÛ ×ÒÎ ÒÂÎÐÈÒÅ? ËÞÄÈ íà ÏÎÌÎÙÜ!
ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÁÛ ÒÐÎÅ ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÊÈÍÓËÈÑÜ ÏÎÌÎ×Ü, ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÁÛ ÝÒÎ.
      ÍÎ! ÍÈÊÒÎ íå ÁÐÎÑÈËÑß ÏÎÌÎ×Ü ÑÂÎÅÌÓ ÆÅ, ÏÐÈÒÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌÓ. ÂÑÅ ËÞÄÈ ÎÏÓÑÒÈ ÑÂÎÈ ÐÛËÀ ÂÍÈÇ, ÒÐÓÑËÈÂÎ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÌÈÌÎ.
Òàê êòî æå êðè÷èò ñåé÷àñ?
*ÑËÀÂÀ ÐÎÑÑÈÈ*
ÂÀÌ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÂÍÓØÀËÈ È ÂÍÓØÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÒÎ ÂÛ *ÑÀÌÛÅ ÂÅËÈÊÈÅ*
ÏÎ×ÅÌÓ È ÂÈÄÈÌ ÌÛ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ ÝÒÈ ÊÐÈÊÈ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè  *Ñëàâà Óêðàèíå*

Â ×¨Ì æå ÂÀØÀ ÑËÀÂÀ è ÂÅËÈ×ÈÅ?
ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ, ÈÇÁÈÂÀÅÌÎÃÎ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ ÏÐÎÕÎÆÅÃÎ?
Èëè ïðîéòè ðàâíîäóøíî ìèìî ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÁÅÇÄÎÌÍÎÃÎ è ÃÎËÎÄÍÎÃÎ ÙÅÍÊÀ, ñìîòðÿùåãî ñ ÌÎËÜÁÎÉ ÂÀÌ â ÃËÀÇÀ?
Âîò ìîÿ íîâàÿ ïåñíÿ *Áåçäîìíûé ñîáà÷îíîê*  https://ok.ru/video/3996473821949

ÏÎÉÌÈÒÅ ÒÀÊÎÉ ÏÐÎÑÒÎÉ ÔÀÊÒ!
ÂÑßÊÈÉ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÑÒÜ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊ* - È ÎÍ ÓÆÅ È ÅÑÒÜ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ*. À ÒÀÊÎÂÛÕ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ è ÏÐÈÃÎÂÎÐ.
ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀË ÝÒÎ ÒÎÃÄÀ? ß ÄÓÌÀÞ, ÷òî íåìíîãèå ëþäè. Íî èìåííî èõ è óíè÷òîæàëè ×ÅÊÈÑÒÛ âïëîòü äî ñàìîé âîéíû ñ Ãåðìàíèåé. Íó à äàëüøå?
ÎÁÐÀÇÍÎ ÃÎÂÎÐß - ÓÆÅ 2å ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ. À ÝÒÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ *ÐÎÆĨÍÍÛÌÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ*, òî åñòü ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ.
ÓÁÅÆĨÍÍÛÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ - È ÐÎÄÈËÈ 2å ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÒÀÊÈÕ æå ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ.
ÂÛ â ØÎÊÅ? Äà ËÞÄÈ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ.
À ÊÀÊÈÌ ÑÒÀËÎ óæå 3å ÏÎÊÎËÅÍÈß ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ×ÀËÀ 70õ? ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ.
ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÛÕ ÍÀ ÌÓËÜÒÈÊÀÕ ÒÈÏÀ *ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ*, ñ  ÕÎÐÎØÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ è ïëîõèì ÂÎËÊÎÌ.
ÈÌÅÍÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÝÒÎÌÓ ÌÓËÜÒÈêó è ÂÎÇÍÈÊËÀ *ÑÒÐÀØÍÀß ÄÅÄÎÂÙÈÍÀ* â ÀÐÌÈÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎ ÑÅÐÅÄÈÍÛ 60õ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ýòè 18 ëåòíèå *ÂÎË×ÀÒÀ* - ïðèçâàííûå â Àðìèþ, ÍÅ ÇÀÉ×ÈÊÀ ÏÎËÞÁÈËÈ, ÑÌÎÒÐß ÌÓËÜÒÈÊ ÃÎÄÀÌÈ. ÎÍÈ ÂÎËÊÀ ñ ÏÀÏÈÐÎÑÎÉ ÂÎ ÐÒÓ ÏÎËÞÁÈËÈ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
Îíè óæå ñàìè âñå *ÂÎËÊÀÌÈ* ÑÒÀËÈ. È ÍÅ ÈÌÅËÈ ÍÈÊÀÊÎÉ ÆÀËÎÑÒÈ ñ ÑÂÎÈÕ ÄÓØÀÕ. Èõ èçáèâàëè, À ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÈÇÁÈÂÀËÈ ÄÐÓÃÈÕ è åù¸ ÁÎËÅÅ ÆÅÑÒÎÊÎ.
À ÏÎÇÆÅ ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÒÀÊÈÕ æå *ÂÎË×ÀÒ*, âåðíåå ËÞÒÛÕ ÂÎËÊÎÂ È ÇÀÏÎËÍÈËÎ ÂÑÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÃÎÑÓÄ. ÂËÀÑÒÈ.
       ÈËÈ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ âñåìè ëþáèìîãî ãåðîÿ Ôåäþ, ãîâîðÿùåãî Øóðèêó.

*Ó×ÈÑÜ ÑÒÓÄÅÍÒ!  ÊÒÎ íå ÐÀÁÎÒÀÅÒ, ÒÎÒ ÅÑÒ! È åñò ÎÃÐÎÌÍÛÉ ØÀØËÛÊ.
À Øóðèê ñêðîìíûé ÁÓÒÅÐÁÐÎÄ ñ ÄÎÊÒÎÐÑÊÎÉ ÊÎËÁÀÑÎÉ.
ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ, êàê ýòîò Ôåäÿ  - È ÇÀÕÎÒÅËÎ ÆÈÒÜ ÂѨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÂÅÒÑÊÎÅ. ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÀÆÄÛÉ 10É ÒÎÐ×¨Ê ÑÅÉ×ÀÑ.
À òåïåðü ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!

ÌÍÎÃÎ ËÈ *ÄÎÁÐÛÕ ÇÀÉ×ÈÊÎÂ*, ãîòîâûõ ïîæåðòâîâàòü âñåì, ÐÀÄÈ ÁËÀÃÀ ÍÀÐÎÄÀ,  ÂÛ ÂÈÄÅËÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÓÊÓÐÀÕ ÂËÀÑÒÈ ÑÑÑÐ Â ÒÅ ÃÎÄÛ? È ÂÈÄÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÄÀ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÑÊÎÐÅÉ ÂÑÅÃÎ.  Õîòÿ ÍÅÒ!
ÎÄÍÎÃÎ âñ¸ òàêè ÌÛ ÓÂÈÄÅËÈ â ÑÅÐÈÀËÅ *Ñëóãè íàðîäà*  êîòîðîãî Çåëåíñêèé èãðàë.
ÅÃÎ ÏÎÇÆÅ è ÂÛÁÐÀË ÐÀÄÎÑÒÍÎ Óêð. ÍÀÐÎÄ.
Êîòîðûé äîëæåí ñåé÷àñ *ÑÄÎÕÍÓÒÜ* íî ñðàæàòüñÿ çà åãî âëàñòü.

ÎÄÍÀÊÎ.
Îòíîñèòåëüíî ïîðÿäî÷íûå ëþäè ÁÛËÈ è ÅÑÒÜ. È â Ðîññèè è â Óêðàèíå.

ÍÎ ÈÕ *ÅÄÅÍÈÖÛ* è îíè íå ìîãóò èçìåíèòü ÑÈÑÒÅÌÓ.  ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ È ÐÀÑÖÂÅËÀ ÂÑß ÒÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÉ ËÆÈ,  ÄÅÔÈÖÈÒÀ, âñåáùåãî ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ è ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ïðè Áðåæíåâå. ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÅÐÌÈÍ *ÍÅÑÓÍÛ*?
ÈËÈ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÏÐÀØÈÂÀËÈ ÄÐÓÇÅÉ?  ÃÄÅ ÒÛ ÝÒÎ ÄÎÑÒÀË?   
ÍÅ ÊÓÏÈË! À ÈÌÅÍÍÎ ÄÎÑÒÀË! È ÏÅÐÅÏËÀÒÈË ÑÂÅÐÕÓ.
ÝÒÀ È ÁÛËÀ ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÐÎÄÈÍÅ*
Îòêðéòå Þ-ÒÞÁ è ÑÌÎÒÐÈÒÅ *Ìàôèÿ Áðåæíåâñêèõ âðåì¸í* Òàì òàêèõ ôèëüìîâ ñîòíè.
ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÀÒÅÃÎÐÈÅÉ ËÞÄÅÉ, ÍÅ ÒÂÎÐßÙÅÉ ÒÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÏÐÈ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ ÁÛËÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß ÂÑÅÌÈ ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÈÌÛÅ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ* è ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎÍÔÅÑÑÈÉ.
      ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÍÎ Â ÒÞÐÜÌÛ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÄÎÍÅÑÒÈ ÈÑÒÈÍÓ ÇÀÁËÓÄØÈÌ ËÞÄßÌ? ÇÀ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ. À ÝÒÎ ÁÛËÀ ÓÆÅ ÑÒÀÒÜß *ÐÅËÈÃÈÎÇÍÀß ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÀ*
ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÅËÈ ÂѨ.
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÏÎÃÈÁËÎ ÒÀÌ â ÊÀÌÅÐÀÕ ÄËß ÏÐÅÑÑÎÂÊÈ ÂÛ ÕÎÒÜ ÇÍÀÅÒÅ?
ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÍÈÕ è ÐÀÑÏËÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÎÄ, ÂÒßÍÓÒÛÉ â âîéíó â Óêðàèíå.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÑÎÂ. ËÞÄÈ è ÇÍÀÉÒÅ.
    ×òî ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ *ÁÀÏÒÈÑÒÀ*, ÏÐÈÕÎÄßÙÅÃÎ Â ÊÀÌÅÐÓ ÓÆÅ ÁÛËÀ ÄÀÍÀ ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÑÂÅÐÕÓ - *ÎÏÓÑÒÈÒÜ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ* Âåäü êîìàíäû øëè íå îò ÌÅÍÒÎÂ! À îò ÊÃÁ. Ïîïðîáóé îñëóøàòüñÿ.
ÂÅÄÜ ÑÎÂ. ËÞÄÈ  ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ ×ÒÎ ÑÅÊÒÀÍÒÛ - ÌÐÀÊÎÁÅÑÛ, À ÝÒÎ È ÁÛËÈ ÎÁÐÀÇÛ ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ - ÏÐÈÍÎÑßÒ Â *ÆÅÐÒÂÓ ÄÅÒÅÉ*.
ÂÅÐÈËÈ â ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ è ÓÃÎËÎÂÍÈÊÈ â ÊÀÌÅÐÀÕ ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ íà ãðóäè ÂÛÊÎËÎÒÛÌÈ è Õðèñòîì â âåíêå.
ÄÀ ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ?
    ÂÅÄÜ è ÂÛ ÂÑÅ - ÓÁÈÂÀÞÙÈÅ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÂÅÐÈËÈ Â ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ. Áîëåå 10 ìëí. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ.
ß íåäàâíî ÷èòàë ðàññåêðå÷åííûå äîêóìåíòû î ÐÀÇÂÎÄÀÕ è ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÕ ÑÅÌÜßÕ â ÏÎÑËÅÂÎÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÑÒÐÀØÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÄÀÆÅ, ×ÒÎ ÒÂÎÐÈËÎÑÜ. Ñêîëüêî ÀÁÎÐÒΠÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ ñ 46ãî ïî 50é ãîä! Ãîâîðÿò ÷òî áîëåå 15 ìëí. â ãîä.
À äîáàâüòå ÂÛÊÈÄÛØÈ - è áóäåò âñå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä.
ÂѨ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÂÀÌ Â ÄÅÒÀËßÕ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÄÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ. È ÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ÄÓØÈ ÂÀØÈÕ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ è ÇÀÆÈÂÎ ÓÁÈÒÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ.
×ÒÎ ÂÛ ÈÌ ÑÊÀÆÅÒÅ â ÄÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ?  ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÄÓÌÀËÈ?
*Íå ÓÁÈÂÀÉ* - ãëàñèò 1ÿ ÇÀÏÎÂÅÄÜ. À âû *óáèâàåòå...
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ* ãëàñèò 2ÿ ÇÀÏÎÂÅÄÜ.
À ÊÐÓÃÎÌ ÐÀÇÂÐÀÒ, ÈÇÌÅÍÛ è ÁËÓÄ.
À ÊÒÎ æå ÝÒÎÃÎ íå ÄÅËÀË è íå ÄÅËÀÅÒ?
ÎÄÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ.
       ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ ÈÌÅËÈ ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÏÎ 3-5 ÄÅÒÅÉ. È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÅËÀËÈ ÀÁÎÐÒÎÂ. Êàê è íåìíîãèå ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ è ÌÓÑÓËÜÌÀÍÊÈ â ÐÎÑÑÈÈ.
Ïåðâûå ëþäè Àäàì è Åâà áûëè ñîçäàíû Áîãîì ñîâåðøåííî ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌÈ. ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ â ÏËÎÒÑÊÎÌ ÒÅËÅÈ È ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. È ÍÅ ÁÎËÅÒÜ ÍÈ×ÅÌ. ÍÀÌ ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÂÅÐÈÒÜ â ÝÒÎ? Íî ÝÒÎ ÔÀÊÒ.
È ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÈÇÌÅÍÛ ÁÎÃÓ ÈÕ ÂÎÇÐÀÑÒ ÁÛË ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍ.  ÂÎÒ ÒÀÊ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÑÌÅÐÒÍÛÌÈ. Àäàì óìåð â 930 ëåò.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
È ÂÎÒ ÒÀÊ ÑÍÎÂÀ, êàê Àäàì è Åâà  ÍÀ×ÀËÅ ÈÕ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß è ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ËÞÄÈ ñ Õðèñòîì íà ýòîé çåìëå. Âñÿ ÇÅÌËß ÑÒÀÍÅÒ ÅÄÅÌÑÊÈÌ ÑÀÄÎÌ. ÄÅÐÅÂÜß ÁÓÄÓÒ ÏËÎÄÎÍÎÑÈÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ.
       ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÓÁÈÂÀÒÜ ðàäè ÌßÑÀ. È ÕÈÙÍÈÊΠÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÂѨ ÆÈÂÎÅ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ â ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ.
Ïðî÷ò¸ì Áèáëèþ. Ïðîðîê Èññàÿ 11-6 *Òîãäà âîëê áóäåò æèòü âìåñòå ñ ÿãíåíêîì, è áàðñ áóäåò ëåæàòü âìåñòå ñ êîçëåíêîì; è òåë¸íîê, è ìîëîäîé ëåâ, è âîë áóäóò âìåñòå, è ìàëîå äèòÿ áóäåò âîäèòü èõ.*
Íàì òðóäíî â ýòî ïîâåðèòü. ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ è ÁÓÄÅÒ.
Ïîìíèòå ÝÒÓ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ.
ÌÛ ÂÑÅ ÃÐÅØÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÝÒÎ. È ëèøü îäèí Ãîñïîäü Èèñóñ Õðèñòîñ ëþáèò íàñ è õî÷åò ÏÐÎÑÒÈÒÜ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ ÝÒÎ!
     ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ êàê ñâîåãî Ñïàñèòåëÿ - ÌÛ ÎÁÐÅÒÀÅÌ *ÏÐÎÙÅÍÈÅ* è ÍÀÄÅÆÄÓ íà ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ ñ Íèì â Öàðñòâå Áîæèåì. ÌÛ *ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆÄÀÅÌÑß* âî Õðèñòå, ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÁÐÀÒÜßÌÈ.
 ëèöå Õðèñòà ìû ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ *ÄÐÓÃÀ* È ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ, ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÎÏßÒÜ ÅÃÎ ÄÅÒÜÌÈ. ÇÀÊÎÍÍÛÌÈ ÄÅÒÜÌÈ. À ñåé÷àñ âñå ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ - ïîäîáíû Àäàìó è Åâå,  ÏÐÅÄÀÂØÈÌÈ ÁÎÃÀ è èçãíàííûìè èç Åäåìñêîãî Ñàäà. Òî åñòü ÏÎ ÑÓÒÈ - ÑÒÀÂØÈ ÑÈÐÎÒÀÌÈ. ÄÀ ËÞÄÈ!  ÁÅÇ ÌÈÐÀ ñ ÁÎÃÎÌ ÌÛ ÂÑÅ ÑÈÐÎÒÛ.
Íå äàé Áîã âàì è ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÊÈÌÈ è áûòü áðîøåííûìè â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
      ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÂÐÅÌß ÒÀÊ ËÓÊÀÂÎ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ óæå íå  ÍÀØÅÉ ÂËÀÑÒÈ.
È ÏÎÌÍÈÒÅ!  ÊÀßÒÜÑß è ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß ÌÎÆÍÎ Â ËÞÁÎÉ ÖÅÐÊÂÈ. ÃËÀÂÍÎÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ Ñ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ ÒÎÃÎ, ÷òî ìû âñå ÃÐÅØÍÛ! È Õðèñòîñ - óæå çàïëàòèë ñâîåé æèçíüþ çà ÝÒÈ ÃÐÅÕÈ, ÓÌÈÐÀß â ÌÓÊÀÕ íà ÊÐÅÑÒÅ.
È òî, ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì â ÑÎÒÍßÕ ÐÓÑÊÈÕ è ÓÊÐ. ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ.
ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÈÁÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ*
×òî â Ðîññèè, ÷òî â Óêðàèíå, ÷òî â Áåëîðóñè.
 
Íî ñàìîå ñòðàøíîå ýòî ÖÈÍÈ×ÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÄÅÒÈØÅÊ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ.  Áîëåå 10ìëí. â ãîä â Ðîññèè è áîëåå 5ìëí. â ãîä â Óêðàèíå. À ìèëëèîíû ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ è ÄÅÒÅÉ. 5òè ËÅÒÍÈÅ ÄÅÒÈ? ÂÛÁÐÎØÅÍÍÛÅ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ íà ÓËÈÖÓ. ÊÀÊ ÂÀÌ ÝÒÎ?
ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ!
ß ÏÈÑÀË ÍÎÂÓÞ ÏÅÑÍÞ *Áåçäîìíûé ÑÎÁÀ×ÎÍÎÊ*, ÎÒÊÐÛÂÀß ÄÅÑßÒÊÈ ÑÀÉÒΠñ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈßÌÈ è ÏËÀÊÀË.
ÎÒÊÐÎÉÒÅ è ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ íà *ÃËÀÇÀ* ýòèõ ÆÈÂÛÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ÕÎÒßÙÈÕ ÆÈÒÜ êàê ÌÛ è ñìîòðÿùèõ íà íàñ ñ ÍÀÄÅÆÄÎÉ.  ÈÁÎ ÈÌ ÍÅÎÒÊÓÄÀ ÁÎËÜØÅ ÆÄÀÒÜ ÏÎÌÎÙÈ êàê òîëüêî ÎÒ ËÞÄÅÉ.

ÏÐÎ×ÒÈÒÅ, ×ÒÎ ÒÂÎÐßÒ *ÆÈÂÎĨÐÛ* ýòè  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÌÀËÎËÅÒÍÈÅ *ÑÀÄÈÑÒÛ*, õîòÿ è ÂÇÐÎÑËÛÕ ÈÇÂÅÐÃΠÕÂÀÒÀÅÒ.
ÏÐÈÒÎÌ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ. ÂÎ ÂÑÅÕ ÁÛÂØÈÕ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ.
ÑÒÐÀØÍÎ ×ÈÒÀÒ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÍÈÌÊÈ ÇÀÌÓ×ÅÍÍÛÕ à ïîòîì ÓÁÈÒÛÕ ÊÎÒßÒ è ÙÅÍÊÎÂ.
ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ÷òî Ãîñïîäü Áîã ÐÀÂÍÎÄÓØÅÍ ê èõ ÊÐÈÊÀÌ î ÏÎÌÎÙÈ?
ÍÅÒ ËÞÄÈ!  ÈÕ ÆÈÇÍÈ ÒÀÊ ÆÅ ÄÎÐÎÃÈ ÅÌÓ êàê è ÂÀØÈ. È ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÁÎÆÜÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ê ÊÎÍÖÓ.

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß.
*À Çà ×ÒÎ æå ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ?*  ÂÅÄÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈß áåç *ÂÈÍÛ* íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß. È ß ÄÓÌÀÞ, ÷òî ýòà âîéíà â Óêðàèíå - ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ.
ÈÁÎ êðè÷àòü ñ ÔÀÍÀÒÈÇÌÎÌ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè  *Ñëàâà Óêðàèíå*  ÏÐÈ ÂÑ¨Ì ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ýòî ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ.
Òî ÷òî æä¸ò è Óêðàèíó è Ðîññèþ â ÑÊÎÐÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ. ÍÎ ÅÙ¨ ÑÒÐÀØÍÅÅ, ÏÅÐÅÆÈÒÜ ÂÑÅ ÃÐßÄÓÙÈÅ ÓÆÀÑÛ 3é Ìèðîâîé Âîéíû è âðåìÿ ïðèõîäà Àíòèõðèñòà ÑÐÀÇÓ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÛ.
ÂÛÆÈÒÜ! È â ÈÒÎÃÅ ÏÐÅÄÑÒÀÒÜ íà ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ. ÎÏÎÌÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!

ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ...È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ...«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».