Что для немца норма, рускому - смерть

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !!!


Берлинская прокуратура приступила к расследованию в отношении членов партии "Зеленые", в числе которых сопредседатели партии Анналена Бербок и Роберт Хабек. В настоящее время Бербок занимает пост главы МИД Германии, а Хабек - должности министра экономики и вице-канцлера. Как пишет Der Spiegel, речь идет о незаконном получении представителями партии "коронавирусных" выплат в размере полторы тысячи евро каждый. Фигурантами дела стали все члены президиума партии "Зелёных", включая Рикарду Ланг и Джамилу Шефер, директора партии Михаэля Келльнера и казначея марка Урбача.

Бербок обвиняли в незаконных выплатах ещё во время предвыборной кампании. В мае 2021 года Бербок заявила в одном из интервью, что это выплата "рождественского бонуса", который был задекларирован. Однако она не сообщила о выплате спикеру бундестага, хотя обязана была это сделать.

Читаешь такие немецкие новости - и диву даёшься. Какие же всё-таки эти немцы смешные. Расследуют какие-то там "выплаты". Какие же мелочные - расследуют "полторы тысячи евро". Уму непостижимо. Русскому уму непостижимо : полторы тысячи евро - и уже расследование прокуратуры. Да они просто издеваются над нами. Мне кажется, что немцы специально это дело завели, чтобы посмеяться над русскими. Известное дело. То, что русскому норма - немцу расследование. Как они там живут вообще ? Что за народ ? Одно слово - немчура.


СлавЯнИн Павел Иванович Костик. ©