La Trattoria

Григорий Аванесов
Pizza Quattro formaggi

Пицца Четыре сыра 335 грамм. Сыр "Эдам", сыр "Моцарелла", сыр с голубой плесенью, сыр "Маасдамер", базилик.

Изготовитель: ООО "Морозко", Лен. Обл. Пос. Ковалево.

Понравилась. Трудно сказать какая лучше если сравнивать с Пицца Dr. Oetker "Quattro formaggi", 340 грамм, Пицца "Четыре сыра".

Пицца Ristorante «4 вида сыра» (Quattro Formaggi), обильно покрытая сырами Моцарелла, Эдам, Эмментальским и сыром с благородной плесенью на тонком хрустящем тесте.

                Калорийность пиццы Ristorante Quattro Formaggi
Калорийность пиццы Ristorante Quattro Formaggi составляет 267 ккал на 100 грамм продукта.

                Состав и полезные свойства пиццы Ristorante Quattro Formaggi
Главным ингредиентом пиццы Ristorante Quattro Formaggi являются сыры (калоризатор). В своем составе сыры содержат витамины (А, В1, В2, В12, С, D, Е и РР) и минеральные вещества (калий, кальций, фосфор и натрий, йод), меланин и молочный сахар. Также он содержит необходимые для нормальной работы организма аминокислоты: триптофан, лизин и метионин, которые не производятся организмом человека самостоятельно.

Ингредиенты, которые составляют основу пиццы, достаточно калорийны, поэтому часто ее употреблять не рекомендуется. В пицце много жиров, мука, а это, как известно, плохо сказывается на фигуре.

Ещё выпускают другие продукты:

Пицца La Trattoria Ассорти, 335 г
129.90 руб./ шт

Пицца La Trattoria с моцареллой, 335 г
129.90 руб./ шт

Пицца La Trattoria с курицей и ананасами, 335 г
232.99 руб. / шт

Пицца La Trattoria ветчина-грибы, 335 г
124,00 руб.

Пицца La Trattoria Гавайская с курицей и ананасами, 335 г
200,00 руб.

Пицца La Trattoria пепперони, 335г
159,00 руб.

Пицца Цезарь La Trattoria с ветчиной и грибами, 335г
259,90 руб.

Пицца упакована в прозрачный пакет и картонную красочную коробку, имеет срок годности 180 суток при температуре -18 градусов. Повторная заморозка недопустима.