Маст-хев. 2 очередь

Светлана Викторовна Довженко
Я не стану превращать блог в сборник информации о дозировках и формах полезных веществ.

Есть масса докторов и прочих лекторов, которые разобрали данные темы на атомы.

/Не люблю отнимать время своей жизни на пустой копипаст. Напишу пост про «Береги себя от непродуктивного и неинтересного!» позже./

Во вторую очередь «Маст-хэва» запишем витамины и минералы, как постоянную поддержку организма.

К сожалению, невозможно все необходимое набрать из пищи. Если у вас иное мнение, очень буду благодарна, если поделитесь рецептом, как восполниться и поддерживать себя без дотаций.

Горячая ванна. Вы удивитесь, но невероятна эффективна. Нет ванны, хоть ножки парьте. Меланнет про это очень много писала и говорила, а ее прекрасно выглядящая мама давала обоснование. С тех пор я много изучала этот вопрос, и, да, все так – польза невероятная.

Эфирные масла. Есть мнение, что эфирные масла защищают даже от всех вирусов. Покупаю на популярном сайте, иногда в аптеке. До Терра найдите меня, пожалуйста. Очень хочу попробовать вашу продукцию!

Травы. Чаи из трав – это то, что спасало нас веками. Травы прекрасно работали на здоровье человека задолго до традиционной медицины, антибиотиков и «вот этого вот всего».

Массаж и работа с остеопатом- не всем нужно,… нет, по нашей текущей жизни – нужно всем, ибо 10 лет за партой школе, а после еще в ВУЗе из любой спины гарантированно делают искривленную, сколиозную историю. Потом барышня с такой спиной беременеет и еще в процессе беременности передает проблему будущему ребенку.
Несколько лет назад я открыла для себя прекрасного Доктора – Байрамову Ляйлю Нуровну. Доктор творит чудеса! Моя благодарность доктору не знает границ! Ляйля Нуровна является не только остеопатом, но и глубоким психологом. Сеансы работы невероятной ценности! 

Работа с психологом. У меня за плечами курс не самой простой личной терапии, плюс супервизии и самостоятельная работа постоянно.

А также много вспомогательных терапевтических средств: иглорефлексотерапия, тейпирование, работа аппаратом Скэнар, йога-нидра и аутогенные тренировки, вибрирующие звуком тибетские чаши и многое другое, что заслуживает отдельного поста или даже целого блога.