О смысле жизни

Максим Катеринич
О смысле жизни крайне вредно вообще задумываться. (Странно звучит, но я поясню)
Не, Иметь смысл жизни - ОЧЕНЬ полезно. Но иметь так, чтобы ты даже не характеризовал это как свой "смысл жизни". Чтобы даже понятия такого не знал! Как не знает о таком понятии муравей, бобр, или какой-нибудь счастливый потный работяга, которого мы в своём философском невежестве  назовём недалёким неучем.
Просто чтобы ты знал, что тебе просто НАДО перенести бревно отсюда туда, или построить вот такенную башню, пусть даже потратив на это всю жизнь. И при этом посылал всех умников подальше с каверзными странными вопросами: "А смысл этого? А зачем это? Почему?". Молотком по черепу таких, чтобы не заражали всяким бредом!

Ну а если тебя вдруг всё-таки посетила мысль о Смысле - ну что ж, бедолага, ты серьёзно психически заболел. Возможно поможет электрошокер в психбольнице. Беги туда, пока мысль о смысле не дала метастазы.   
Ведь как только ты задумался вопросом: "А в чём смысл?", ты автоматом признал существование в своём бытие бессмыслицы. И теперь это ничем не вытащишь! И даже если какой-то Смысл в жизни ты найдёшь и на себя его напялишь, ты будешь всегда знать, что он накладной и хрупкий. И всегда теперь тебя будет терзать ощущение находящейся внутри бессмыслицы, которую ты будешь тщательно отрицать.

П.С. Кто абсолютно не понял вышесказанный бред - очень рад за вас, закрывайте срочно пост и не возращаётесь в попытке его понять.
Это мой личный вой на луну)