Инфернальность последней схватки цивилизаций

Владимир Сохарев
               
Многие из нас, чего греха таить, даже сейчас еще не до конца представляют себе сути происходящего конфликта, который следует, наверное, обозначить все же как последний конфликт, последнюю схватку цивилизаций - схватку между Россией и объединенным Западом.
Если представить образно, то нынешнюю, какую уже по счету, схватку цивилизаций, схватку между Россией, а теперь уже  Америкой, объединившей весь цивильный Запад, можно образно представить, как схватку между стероидным культуристом и выздоравливающим бойцом, повидавшим всякое.
Правда, в отношении культуриста нужно и важно сделать уточнение - дряхлеющий культурист. А это именно так. Америка, с ее спекулятивной экономикой и раздутым госдолгом – это культурист. Причем, дряхлеющий культурист.
Да и в отношении бойца выздоравливающего. Который поднимается от долгой болезни, и чисто физически обретает форму былинного исполина, богатыря, тоже надо бы уточнить.
А соотношение именно таково - Россия, это былинный богатырь, поднимающийся из тьмы веков исполином, и обретающий сейчас, действительно,  былинно богатырскую физическую форму.
Не вдаваясь в расшифровку самого слова «богатырь» - «несущий Бога в себе» - теперь уже можно сказать, что Россия потому именно и вышла из советского проекта, что для нее пришло время вернуться к Богу. И это то ГЛАВНОЕ, что произошло тогда, в связи с распадом СССР.
Разумеется, говорить о том, что девяностые, в связи с этим, главным, что происходило тогда, в связи с возвращением России к Богу, девяностые были «святыми» - глупость большая, потому как это «главное», оно-то как раз и не было тогда основным. Тогда само понятие «духовности» исчезло, как будто и не было веков развития страны, как, впрочем, и страны самой, и всех слепил свет и образ демократии. Которая, демократия, к слову, и утвердилась на Американском континенте, на тогдашних «задворках» европейских империй, как противовес абсолютизму европейских же монархий, и если и является более высокой формой развития государственности, то только по отношению именно к тем монархиям, от которых она, демократия эта и произошла. И навязывание ее миру, как единого образца, как эталона развития, - это как примеривание «прокрустова ложа». Тем более, что и сам образец, как показывают события особенно последних лет, не очень высокого пошиба.
Ну да…
Действительное возвращение России к Богу происходит только сейчас, и совершается на наших глазах и совершается нами. Правда, без «разгульных», «не святых» и сегодняшнего дня не было бы.
Но возвращение к Богу, это та идеологическая основа, которая позволяет нам противостоять вконец обездушенному и осатаневшему Западу, теперь уже официально насаждающему остальному миру содомию ЛГБТ, как основную идеологему существования человеческого общества вообще.
Возвращение к Богу, это, собственно, то, что позволит нам не только сохранить себя, страну и человеческое достоинство, но и остаться, собственно, людьми, и выйти из этой последней схватки победителями.
Мы часто говорим, что Великая Отечественная Война Советского Союза против фашистской Германии была самой страшной войной за всю известную историю всего человечества. И это, действительно так: впервые в истории людей уничтожение людей было поставлено на промышленную основу, и геноцид принял форму идеологии государства. И хотя геноцид в истории человечества применялся и раньше, как средство решения вопросов, впервые геноцид был оформлен в идеологию нацистского государства. И был участью для всех покоряемых и покоренных народов. Поголовное уничтожение одних, и полное онемечивание других, вот что, собственно, было участью покоренных народов, и что ждало их, без всякого права на демократический выбор.
Человечество впервые столкнулось с таким уровня зла, с таким уровнем насилия на государственном уровне – Зла поистине инфернального, сатанинского, дьявольского Зла!
И сама война Советского Союза с фашистской Германией была поистине Библейской, носила характер войны поистине Религиозной, и решала итоговый вопрос тысячелетий развития человеческого общества. Вопрос самого существования многонационального человечества. Была войной с Инфернальным Злом, облаченным в форму гитлеровского, немецкого фашизма, порожденного Западом и на Западе ради покорения и уничтожения СССР, первого государства рабочих и крестьян. Была Священной Войной за Жизнь Человечества!
И Советский Союз, отвергавший Бога, тем не менее, исторически, оказывается, на стороне Бога был. Орудием в Руках Его! И, возможно, именно уничтожение фашизма и было основной исторической миссией существования СССР, исполнив которую СССР растворился во времени, ушел в историю, как выполнивший, исполнивший до конца назначенное ему!
Да ведь, впрочем, и сама, собственно, война против фашизма началась с нападения Гитлера на СССР. По той простой причине, что все предшествующее было не войнами, а вскармливанием фашизма, выкармливанием Зверя Апокалипсиса. Ради уже указанной миссии – уничтожения СССР. А далее, уже и всего многонационального человечества!
И хотя вскормившая фашизм западная цивилизация не ожидала такой лютости от выкормленного Зверя, который обретая самостоятельность, уже в отношении народов сам решал, кому жить, а кому не жить,  но цель, похоже, затмила ум - фашизм, это Зверь, который не терпит над собой хозяина, становясь хозяином положения сам.
И сегодняшнее противостояние цивилизаций, сегодняшний западный, уже откровенный сатанизм, порождающий противостояние, и возродивший украинский, бандеровский фашизм, это жалкое охвостье гитлеровского фашизма,  нынешнее противостояние на деле является лишь продолжением, отголоском Той, Великой Войны, Битвы Тысячелетий, поскольку вскормивший Гитлера Запад, «цивилизованный и цивильный», хотел бы уничтожить всякие следы своего участия в нем. В Антихристе Апокалипсиса, перевирая для этого как саму Войну, так и результаты ее, вплоть до перевирания и очернения роли Советского Союза в войне и всяческого очернения нынешней России, наследнице СССР! И отчасти сказанное подтверждает то обстоятельство, что возрождая фашизм вна Украине, Запад ни в коей мере не хочет иметь даже копии Гитлера в ней, который, укрепившись, смел бы кинуться уже и на них!
Россия же, как Правопреемник и Продолжатель СССР, поскольку вопрос социальной Справедливости не только не снят с повестки дня, но является закономерным и основополагающим вопросом развития для современного государства, Россия, как и прежде НА СТОРОНЕ  БОГА! РОССИЯ С БОГОМ! РОССИЯ ОКОРМЛЯЕМА ИМ!!!
И России остается, необходимо и важно, лишь установить, закрепить и утвердить это положение идеологически, юридически и конституционно! Чтобы уже ни у кого не возникло поползновений усомниться в том!
РОССИИ НЕОБХОДИМО ВОЗРОЖДЕНИЕ МОНАРХИИ, ИНСТИТУТА ЦАРЯ-ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ, СОЧЕТАЮЩЕГОСЯ С ТЕМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ ДЕМОКРАТИИ, ОПЫТ КОТОРЫХ НАРАБОТАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, И ИМЕЮЩИЙСЯ У РОССИИ ТЕПЕРЬ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ.
РОССИИ НЕОБХОДИМА КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ, ПРИМИРЯЮЩАЯ ОБЩЕСТВО С БОГОМ, И ОПИРАЮЩАЯСЯ НА ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО И ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, ОПИРАЮЩИЕСЯ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, НА НОРМЫ МОРАЛИ И ПРАВА, УТВЕРЖДЕННЫЕ КОНСТИТУЦИОННО.
РОССИИ НЕОБХОДИМО ПРИМИРЕНИЕ С БОГОМ, ВОЗВРАЩЕНИЕ К НЕМУ!
Само же возрождение монархии, института Царя – Помазанника Божия, это та мера, тот шаг, которые на деле требуют не только осознанности выбора, но и понимания полноты меры ответственности как «за», так и «против». Ибо цена вопроса ни с чем не соизмерима и высока.
Решение Россией вопроса внутренней идеологии, на деле, одновременно означает и решение вопроса войны с Западом, решение Победы над ним! … .
28.01.2022.