Leh-rer-in

Владимир С Чистяков
Всё зависит от ударения. Штаны носят, что мужчины, что женщины.

- А Вам вопрос на засыпку. Вы имеете, что ни будь общего с учителем немецкого языка в стране застойного времени, усмирявшей фашизм в вашей школе?
- Да. Если мой учитель говорил свободно на русском - это всё таки от любви к нам, к подросткам. Но вера в некий идеал, повсеместно коллекционным подтверждаемый эпохами прекрасно придавал официальным лицам, что чиновникам, что учителям силы, достоинство простым преподавателям.

Lehrerin давали нам понимание молодым и всё! Пускай даже не всем путёвки в жизнь, но хотя, что греха таить, тому доступного времени мировоззрения учесть и всё таки приемлемую стоимость намёка на импорт сорт. Не хотите?

-Не посторонние не мы, а они. А как мы смеялись!?

-Помнится. Почти все мы подростки непредсказуемые, ухх, то плохие, то хорошие.
Искренние мы или злые, как кость в горле несовершеннолетние.

Ну, ладно!

Люди тех принципов у которых были учителя в разные периоды производства неосознанного мышления были красивы, недоступны, что скоро наскучило от легко доступного прочтения только в библиотеке, отнюдь, не это ли причины практического и теоретического умов кем-то вычитаемых, кому-то причитаемся столетий?

- По крови так не узнаешь. Она вся красная!
Интерес ли при насаждаемой пропаганде идеализации народа, страны, идеи, партии, но мы - что ли люди предсердия, за неимением рекомендации, не взявшиеся из ниоткуда, но, собравшиеся! Есть причина и следствие, доказанного всемирной наукой и названного инстинктивным поведения. А что между!?

-Я не люблю прогуливать уроки типа так надо малышне.
Да, "неуд", нарисованного воспламеняющегося и угасающего очагов на плече, не "гуд", а в душе птички поют. Выпил чай. Всё прошло.

-Преподаваемый официально немецкий язык был немного от провозглашённой суверенной, реальной, служащей не порокам, только содружеству подспорьем и менталитетом, отличительной пуговицей на кофточках массового сознания, ретенцией убеждений исторического права, исчезнувшей с географических карт мира ГДР, Deutsche Demokratische Republik, которая много успела представить всему миру однажды, произнеся имя на чистейшем немецком своё. Спасибо!

- А именно - испытываемая на прочность злободневность ситуации.