Как осознать свою силу..

Ира Волкова
КАК ОСОЗНАТЬ СВОЮ СИЛУ....( включи музыку , читай меня , и чувствуй себя;;)
Мой личный опыт показал,
что Осознание приходит не через следование изложенным доктринам, религиям, догмам, и ритуалам, а четко через личные озарения...., Осознанность ни какого отношения не имеет к обычным Знаниям ... Обратите внимание  на ОСОЗНАНие , и соЗНАНИЕ.....)) вроде бы говорим о сознании , но обратите внимание на причастность , или вовлечённость ))) ОСОЗНАНние ( получивший опыт личного восприятия) , а соЗНАНИЕ (  причастность к изложенным существующим знаниям)..... Игра букв скажете Вы..., нет ..., это  явственная глубина поверхностных понятий)))

Хочу лишь подсказать с чего начать ....
ВНИМАНИЕ !!! ИМЕННО ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЕСТЬ КЛЮЧЬ К ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ !!!
В ТЕ САМЫЕ МИРИАДЫ ПОРТАЛОВ ИНЫХ
МИРОВ КОТОРЫЕ НАМ ПО ОБЫКНОВЕНИЮ СВОЕМУ НЕ СЧЕСТЬ ...
ИХ НАЗЫВАЮТ ПРОСТО МИРОЗДАНИЯ...,
СЛЕДУЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО , ЭТО ПОЗНАТЬ СВОЮ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ПЕРВОПРИЧИНУ , ТОЕСТЬ СУЩЕСТВО СВОЁ!!!!!!!!!!!
ВСЕ МИРЫ БУДУТ ПОМОГАТЬ ВАМ В ЭТОМ....!
Только в настоящем моменте возможно  отследить ту внутреннюю Силу которая даёт понимание уму той самой личной центрированности  или отсутствия ее в себе....
Обращение ума в центр своей груди, позволяет четко отследить чувственный и эмоциональный порог который требуется подвергнуть серьезному анализу и переформату для дальнейших осознанных трансформаций ! ...
Поверхностным или глубинным будет зависеть только от личной степени Осознанности осознающего....  Осознанность как вода принимает любую форму которую задаёт Ум человека... Экзистенциальные опыты расхлопывают , или расширяют осознанность  глубинно и непосредственно во всех направлениях ...Такой опыт сам по себе является признаком уже существующей внутренней готовности принятия личного Пути Познания самого Существования ...
Только интроспекция Себя и Своего Восприятия Мира позволяет человеку четко распознавать личную обусловленность мешающую видеть истинное положение взаимодействия с происходящим..... Достаточно только захотеть человеку признаться самому себе в том, что он просто обусловлен средой, и степенью своих унаследованных убеждений, как тут же включится Маячок в иных структурах и сферах человеческой природы, и Бытия...
Как только этот свет Понимания Просияет, он станет вашим Приглашением, и Вселенная Тут же откликнется на готовность воспринимать Ее Собой, чтобы проливать ее , и структурировать   вибрацией и той частотой с которой вы начнёте взаимодействовать через личные трансцендентные состояния , которые меняют восприятие и приводят к Осознанию своей Первопричины в Союзе с Беспредельным ..;;
С любовью ваша ира;
Ира Волкова

Просветление трансцендентный опыт

Одно  мгновение

И я уже не я

Чудесный  трансцендетный

Опыт

В нем проявляется Душа

Без тела и ума

И созерцаю

Суть

Жизнь

И Себя

В слиянии

В Одну Природу

Беспредельной Сути !!!

О как прекрасна Пустота!!!

Она и есть чудесно изначально

первозданный вакуум

Рождающий собою

Беспредельный танец формы...

Великолепный

Дивный Опыт....

Где я не я ...,

Не часть ...,

А Целое !...

Божественная Суть

В не формы...


С любовью ваша ира;
23.07.2021
Ира Волкова