за что, или для чего?

Ира Волкова
Как часто в трудные периоды жизни задаемся вопросом «за что со мною так?»….
Следует изменить подход и посмотреть на происходящее  из перспективы..))
Не за что?, а для чего это происходит….?… вот правильный вопрос! И подход к тем событийностям в которых человеческое сознание пребывает в отрезке временного континуума …
Обусловленное Сознание все происходящее воспринимает  как данность воздающую , и абсолютно не желает рассматривать перспективу будущности с ярко выраженными действиями в физическом мире в контексте с изначальной энергострукторой
т.е существа! Которая задаёт информативную структуру событиям запускающую алгоритм в полевую форму выраженную в физическом мире как материя, биология, физическое тело…
Именно это взаимодействие позволяет установить тесную взаимосвязь Высших миров с изначальной природой Души….
Биология очень важный  элемент энергоструктуры , и его способности ещё не осознанны в полной мере, можно сказать абсолютно не исследованы …. Каждый индивид проходит свой тернистый путь познания своей истинности через обусловленность данностей…
Ориентиры и баланс в этом пути позволяет обрести интуитивное восприятие, именно так выражает себя  Душа в своей многозадачности в контексте повседневных данностей….
Сознание не воспринимающее  сигналы  души  напрямую , обрекает себя на более жесткую модальность …..
Поэтому следует хорошо исследовать  свои инфопакеты которые  воспроизводятся душой  в виде спонтанных образов, идей , желаний , в потоке той действительности в которой прибывает  индивидуальность …..
Как правило более жесткая модальность выражается через болевые формы проявленные в биологической структуре физического мира… , и тем самым запускает химический процесс Связи Осознанности Души с Телом и Высшими Мирами …
Вопрос за что, служит замком на двери вашей обусловленности!
Вопрос для чего, открывает двери в перспективу Своих Возможностей !!!
Активность Ума зачастую  проявляется именно тогда когда Интуитивный пакет вскрыт, и показывает направление Пути, и необходимых действий, вот тут Ум способен сыграть условно злую шутку, начав подкидывать доводы и минусы в перспективу , тем самым парализуя все духовные потребности  Души  в слиянии с Духом….

Для того чтобы установить четкую Связь всех энергоструктур Изначальной Проекции  следует принять ответственность за личные выборы в обход желания Души…
И выстроить новую иерархию восприятия Себя!
Дух Душа Тело Ум
11.01.2022
Ира Волкова