29. 01. 2020 Принцесса

Вирджиния Домарк
   29 .01.2022
                "That is, God, in all God's godness, does
                extraordinary things because God can."

   Конец января,а дальше будет важный день-17 февраля 2022.Ровно 10 лет назад я получила письмо в 10 утра от директора  клиники на Харлей стриит " Йор Экселенс Хэлф" Доктора Чарли Исмана.

 Это было предложение РСМ заплатить мне компенсацию .Незадолго до этого,а именно в конце января ,сотоялась встреча с доктором в его клинике."Ты хочешь прославиться ,или денег?"-спросил меня он."Денег",-ответила я.Вот почему он и написал в письме,что лучше заплатить компенсацию.

  Но РСМовские умники решили прославиться.

                1.
  In a statement, Buckingham Palace said the Princess Royal was "disappointed" that she would not be able to attend the Games or the meetings of the International Olympic Committee (IOC) in the Chinese capital. The decision comes as the row over human rights in China increases.

 -Права человека-это самое главное для Принцессы Анны.-восхитился Мышонок,закусывая новость сыром.

  Princess Anne became the first royal to compete in the Games when she entered the equestrian three-day event at the 1976 Montreal event.

   Last month, the Princess Royal, who is a member of the IOC and president of the British Olympic Association, met with IOC representatives to discuss her role at the Games.

  -Вот прямое указание на особую роль ,которую Принцесса играет в Олимпийском комитете.Она встречается накануне ,чтобы обсудить,как именно команда подготовлена.А значит,это и есть прямое доказательство,что Принцесса не могла не знать,что Олимпиаде в Лондоне в 2012 году грозила настоящая опасность.И исходила она из отеля "Домус Медика". Вернее,того,что там происходило с января по октябрь 2011 года.

  But on Saturday, a palace spokesman said: "The Princess Royal is disappointed she will not be able to attend the IOC meetings in Beijing ahead of the winter Olympics this year, nor the Games themselves. This is due to the flight and Covid travel restriction difficulties in getting to and from the Games without losing too much of her busy work schedule at home."

 -Скорее всего ,Принцесса не прививалась?-проскрипел автор пером ,превратившись в писаря .
 -Да нет,-сказала Авторесса холодно.-Скорее всего,дело ни в правах человека,ни в прививках. 

 "Her Royal Highness sends her best wishes for the Games to the British athletes and supporting officials."
 
  Тут бы в пору напомнить тот самый сон ,про собрание странных гостей в РСМ и некую даму во главе того собрания.Она была очень недовольная мной.На мне была узкая песочного цвета юбка.Я сидела на столе боком,я поняла.что это не прилично,и сползла на стул.И тут мне стало понятно,что я лишняя на этом сборе высоких гостей. Да,забыла:Коллет и Амстронг встречали этих гостей в костюмах с вышитым вензелем.Я еще подумала,что это знак принадлежности к ордену.

 Вспомнила почему-то бал у Сатаны  из романа Булгакова.