Посв иноагенту ТВ Дождь

Ezopik
 Когда не станет глаВногО ВрагА!
Инсульт. Инфаркт.
Вспять потечет Гольфстрим!
Мы с Украины выведем войска.
Володя, Игорь, отдадим ваш Крым! (Зеленский, Коломойский)

Отменят санкции Европа и Канзас...
Зачем наказывать народ, где всё Ок!
У нас есть нефть. Еще, природный газ.
И множество Алин и Пелагей.

Потом конечно выпьем, и споём...
Мы столько лет не пели! Но шалишь!
А наши женщины отправятся потом,
за шмотками. В какой-нибудь Париж...

Мы конституцию преобразим!
Чтоб для людей! По честному! Даешь!
И призовем к ответу всех бл@дей!
Что столько лет отправили под нож!

Выдержки из программы на ТВ канале "Дождь" Что будет после того, как падет режим.

...такая организация, как ФСБ, наверное, будет закрыта полностью.
в России должен быть выстроен процесс установления фактов о репрессиях, репараций людям, которые пострадали от репрессий, расследованием тех виновников репрессий, узурпаций и воровства голосов, пыток. В общем, на самом деле Россия не первая страна, которая переходит от не демократического режима…
нужно будет создать комиссию правды, комиссию по установлению фактов, иногда это называется «правды и примирения». Нужно будет выяснять, кто что делал, необходимо будет приостановить полномочия судей, которые выносили приговоры по политизированным статьям, в этом докладе эти статьи прямо перечислены. Многие законы надо будет отменить, законы, принятые последними двумя созывами Думы.
И один из самых быстрых шагов — это, конечно, судебная реформа
мы хотим, чтобы судебная власть была независима от исполнительной.
необходимо сформировать профессиональные советы директоров для управления госкомпаниями...
губернаторы будут сначала назначены, а потом все пройдут через честные выборы. То же самое относится к мэрам. Естественно, выборы мэров будут восстановлены, естественно, выборы губернаторов будут восстановлены в нормальном виде.
есть сотрудники системы ФСИН, которые отвечают за пытки заключенных. Конечно, все это должно быть расследовано, чтобы не повторилось вновь.
России нужно переходить на контрактную армию...
Росгвардия сейчас в основном — это срочники из внутренних войск. Когда мы говорим о МВД, там тоже есть много людей, которые будут сокращены, потому что России не нужна такая большая полиция. И, видимо, смогут пойти в контрактную армию...