Беда! Капиталисты ино-нехристи Росс олигархов

Владимир Павлович Паркин
Беда! Капиталисты ино-нехристи Росс олигархов без суда и следствия частной собственности за границей лишают! И недвижимости, и вкладов банковских! Всего, что нажито непосильным трудом и упрятано без уведомления родных налоговых органов. Списки опубликованы.

Возглавляет список ограбленных не самый богатый, но несчастный на букву "А" - Абрамович! Вот его сразу жалко стало. Чуть чего - Абрамович - выйди из класса, без матери не возвращайся! Ну, этот, наверное, всё-таки не из моих одноклассников... Вот гады! Собрались воевать,так воюйте. Чего с грабежа начали?!

Так лично меня ещё в 2003 году в Лондоне предупредили по-хорошему: деньги, золото, ценности всем открыто разрешается привозить в Великобританию. Можно в Лондоне жить припеваючи. Можно дома покупать, яхты и прочее. Вот только из Англии свои же деньги вывезти без подробнейшей декларации об их происхождении - НЕЛЬЗЯ!Писал я об этом в "Лондонских приключениях"! И это - до первого правонарушения. Вернёшься голым, после отсидки. Мне это убедительно в первый день в первом же эксчендже индус-пакистанец на ломаном английском разъяснил и вызвал спецназ по сигнализации с воплем "Раша мафия! Аларм!"... А уж у олигархов, у каждого такие юр фирмы прикормленные... И никто не разъяснил? Не те люди пошли.   

Читать нужно Паркина, если руки не доросли до изучения Английского права.

Ждём подробности.