Можно ли выиграть третью мировую ядерную войну?

Кузнецова Любовь Алексеевна
 
    Выиграть такую войну невозможно, в чём давно уже уверены те, кто в курсе дел и технологий, кто знает, что собою представляет  таковая война и такое вооружение.   Потому в распоряжении - только предположения, догадки, а также расчёты,  которые строятся на шатких и зыбких основаниях. Даже карты рисуются с  указанием вероятных местечек, где могут уцелеть представители человечества. Оповещены учёные уже давно, что тараканы, например, точно уцелеют. То-то радость в доме! Ну, хоть что-то!

  Бледно-жёлтый закат в серо-пепельном небе
Догорал одиноко, мерцала звезда.
И людей на земле никогда будто не было,
И пришли ниоткуда, и ушли в никуда. -

Так подумалось, когда давно уже интересовалась темой.

Человечество, вероятно, сможет мутировать и появление уцелевших людей тоже расценивается как разновидность жизни. Подробностями, при желании, может поинтересоваться каждый. Подробности - в афишах!

До какой крайности может дойти ситуация, думать не хочется. Украинцы, например, готовятся к первой мировой и резвятся, как п последний раз. А всё много серьёзней.
Правильно сказал президент России, что человечеству придётся разделиться на праведников и грешников. И не потому, что очень хочется такой селекции, такого отбора, но просто другие варианты на просматриваются.

О переговорах. Я.И.Кедми  https://www.youtube.com/watch?v=n5fGknwlNbw

А кто может подписать?  https://www.youtube.com/watch?v=zpjpypBs1zI 



Реакция американцев на ГИМН России  https://www.youtube.com/watch?v=_bzdvj4DhHQ