Возможно ли?

Саша Яшина
Мне не интересны подкаты яйценосцев. Нет никакого желания даже к отношениям "без обязательств". Меня устраивает то, что я ощущаю в себе сейчас.

Но почему-то, когда видят девушку не в отношениях, у большинства срабатывает инстинкт "охмурить и заполучить". Не верят носители членов, что этой девушке вполне комфортно быть одной, ничего не хотеть от противоположного пола.

Не понимаете, как это возможно?  Никого не хотеть? Радоваться спокойствию и отрешенности, укоренившимся в Душе?

Очень даже возможно... Достаточно однажды  повстречать того, кто коснется и поселится в Душе и Сердце.. Того, кто разбудит забытые эмоции, раздразнив спящих внутренних Демонов.. Того, кто не забудется никогда..

Если победителем в битве стала крепкая и адекватная Любовь, то чувство никуда не денется даже после завершения отношений (если они были, конечно).. И заменять сосущую пустоту внтури, кормить бушующий внутри хаос не захочется.. От слова совсем.

Волей-неволей всё и все будут сравниваться с тем, кто по-прежнему владеет Твоим сердцем.. И не возникнет желания начинать какие-либо отношения, сближаться..

Всё потому.. Что познав на вкус лучшее, не получится заменить его суррогатом..
Лучше оставить в памяти яркие и чистые воспоминания, нежели закрашивать их, пытаясь отыскать подобное в серой массе..