Начало начал

Зирогона
Поздний вечер. Галина Николаевна сидела в своём кабинете. Женщина разбирала бумаги, которые навались по ходу этого расследования. Контора не спала уже полторы недели и поэтому начальница дала всем отбой...

Наступил этот момент, когда все начали уходить. Ушёл Сергей, который по-мнению Рогозиной что-то скрывал, ушла и Валя. Потом Ваня с Оксаной. Офис постепенно опустевал, стало тихо. С одной стороны это очень хорошо, но с другой... С другой стороны ты там один, никого нет, страшно... Хотя, чего бояться? А в принципе ничего. Вот и подумала полковник грустную мысль:

"Все уходят... Оставляют меня одну..." —хотела уже идти домой, да тут вспомнила, что идти ей некуда. Там никто её не ждёт, там пусто, как и здесь. И "железная леди" решила остаться во"втором доме".

Прогнав не нужные мысли, Галина занялась делом. Очень запутанным делом. В котором практически не осталось подозреваемых. Либо подозреваемый врёт, либо какая-то ошибка. Хотя,Тихонов с Холодовым проверяли информацию. Начальница решила всё перепроверить, однако, "воз и ныне там". Хоть тресни. Галя сильно устала, ещё от закидонов товарища Майского — постоянно не говорил где находится Круглов. Это её пугало. Ведь, хоть, она и противница служебных романов, но майор ей определённо нравился. Звонила-звонила всё бестолку трубку не берёт. Села и продолжила работу...

Прошло где-то с полчаса.

Появился заместитель. Он тихонько решил пробраться в буфет, зная, что там спит Холодов, который ему что-то обещал. Тем не менее увидев объём работы Галины, решил ей помочь.