Миг

Зирогона
Был солнечный день, девочка по имени Мирей должна была идти в школу. Мысль о том что она станет взрослой не давала ей покоя. И поэтому Мира носилась по трёхкомнатной квартире с криками типа: "Я стала взрослой!".
Конечно взрослые реагировали весело и вспоминали себя, когда им тоже было семь лет. Мирка это ангел. Стройная куколка с длинными белыми волосами, пухлыми губками и пронзительно голубыми глазами. Дополняемые тонкими ручками и стройными ножками.

Её красота - только часть целого. Всю сущность души открывала обояние,которое образовывалось несколькими качествами. Таких как доброта, нежность, ласка, честность и порядочность. Они проявлялись только к тем, кто к ней хорошо относился. Ну а на других просто не обращала внимание. Никогда не мстила, не завидовала. Однако, за себя постоять могла. Хотя и не только за себя. Этим летом к одному из соседей приехал брат, довольно нелицеприятный тип лет тринадцати наверное. Он стал ходить и обижать её подруг. Тогда Мирей вышла на улицу и набила морду этому хулигану так, что над ним потом полдома ржало. Потому что для мальчишки проиграть девчонке, да ещё и семилетке - было стыдно. Но кто знал что у этого ангела папа кадровый военный, и он обучает дочку спецприёмам. Вот так! А сейчас мама Светлана вместе с бабушкой Софией собирали девочку в школу...


Примерно через час все были собраны. И семья Орловых двинулась в сторону школы...

Подъехали. Мира выходит из машины. Переступает порог школы номер 9. Где начинается её новая жизнь. Совсем новая. Новые люди, новое здание, новое всё. А прошлое уходит, медленно, но лишь оставляя маленький и еле заметный след, которое может увидеть только она. Потому что это её жизнь...

Орлова попала в первый "В" класс. Их учительницу звали Оксана Владимировна Смирнова. 35 лет. Светлокожая  брюнетка с голубыми глазами. Ростом выше среднего и упитанным телом.