Её танец с Ветром, или Творчество на Зиму глядя

Альтернативная Реальность Бытия
Она танцует с Ветром , намотав бусы на плечи , руки , отдавая Свои чувства всей природе , блаженствуя и восторгаясь.

Она танцует , смеётся , играет с пространством .

Это необычный танец , словно всё поёт ради этого танца, словно всё стало разом другим.

Она любит Настоящее , ведь Оно и есть Жизнь  . Оно и есть пространство , в котором Она присутствует .

Она танцует и этот танец откликается в звёздах , в морях , в душах тех , кто рядом и даже тех , кто очень далеко .

Сейчас Зима , мороз ещё ходит и скрипит под ногами идущих , но Она понимает , что для сотворения нового нужно вложить Себя , вплясать то , что удастся только Ей.

После танца Она садиться на корточки , касаясь пальцами холодной почвы , и прислушивается ко всему , что осталось после Её творчества.

Стало тихо. Но где-то рядом происходит Новое , Необычное . И местами Загадочное.

Теперь можно пить чай , слушая завывание ветра , писать в тетради новый рецепт необычного зелья и покачиваться на кресле - качалке под рев настежь раскрытой духовки.

Завтра наступит новая глава и , возможно , после этого танца будет заметно как всё изменилось. А сейчас Зима дышит холодом и горячий чай согревает Её руки и заземляет Её ноги , чтобы Ей стало спокойней. Чтобы идти дальше.
Ведь , чтобы летать , порой нужно уверенно разбежаться.