Жизнь в деревне-2

Антон Сердюк
             Жена  вобрала в себя весь ствол.Этим делом она уже давно занимается и полностью справлялась , удовлетворяя все потребности мужа. Знали они друг друга давно, сексом занимались тоже чуть ли не с пеленок, вместе познавали все разнообразия, хотя кое- какие новинки отношений муж привез с армии. Хотя орган у мужа и был  крупным,но физиологически он полностью гармонировал со строением влагалища у жены. Одним разом они оба не могли насытиться .Три,четыре раза оба желали получать оргазм за вечер. После того,как муж овладевал ею, в ритуале было,что жена обязательно должна была пососать сосочку,как она любила говорить, на сон грядущий. Ей нравилось  брать в рот уже обмягщий,чуть меньший в размере член, но от этого дающий другое впечатление и ощущение от сосания. Она перекатывала во рту игрушку,рукой оттягивала мошонку со всех сил. Знала,что это нравится мужу,уздечка напрягалась и вот-вот не рвется, язычек облизывает головку,а пальчики пытаются проникнуть в попку,вовнутрь. Мужу,как она поняла -это очень нравилось, он начинал вздрагивать тазом и стонать призывно,иногда он после этого извергался спермой и жена шустро подхватывала  эту целебную жидкость.Муж в это время руками массировал кисочку и так же доводил подругу по экстаза. После этого он подползал  к жене между ног и впивался в щелочку .Жене нравилось это, она чувствовала, как муж прямо выпивает её соки и от этого она еще сильнее изливалась жидкостью. Потом он пальчиком доводил её до нового экстаза. Член уже не реагировал на все эти  вещи и они,в жарком поцелуе ,закинув друг на друга мокрые от следов любви ноги,засыпали.
А вот ребята не могли так,как семейные пары,  постоянно наслаждаться друг другом. Вместе не особо получалось это делать часто,как бы это хотелось,но,иногда,делая  в одной комнате уроки- им удавалось отсосать друг у друга.В целях конспирации это приходилось делать не раздеваясь,а бегать в сауну и там чудить они не желали.Хотя в комнату к ним во время занятий никто не заходил,но рисковать авторитетом не было желания.


Время шло и будучи вовлечеными уже в эту стежку-дорожку,ведущую к взрослому сексу,они постепенно узнавали новые и новые  факты из жизни взрослых.Если раньше им было безразлична жизнь рожителей,то теперь они прислушивались к ночным скрипам кровати и шороху в постели родителей.Да и в кругу  друзей и  пацанов постарше они узнавали кое какие интересные факты.




Перед новым годом  у   них созрел план  как провести выходные дни.Как?Ну,конечно же вместе,  и конечно же максимально в постели.
Днем  перед новым годом они хорошенько выспались каждый у себя дома, чтоб  в кругу родных  встретить праздник, потом   немного выпили шампанского ,слегка захмелев,вместе со всеми выскочили на улицу,присоединились к соседям и друзьям,что тоже высыпали ,как горох на улицу,кричали,шумели,инрали в снжки,бросали друг друга в снег,засыпали снегом девчёнок,ну,и т.д. Переговорив с одноклассниками  о том- о сём, поделившись планами на проведение  каникул, ониподошли к взрослым и заявили родителям,что пойдут спать  к Леше-(именно к Леше,т.к. родные гуляли  в доме Игоря) .На кухне они увидели тарелку с салатом,жареное мясо,достали бутылку домашнего вина -они решили  вдвоем отпраздновать новый год,пожелать успешного окончания учебного года и поступления в учебное заведение вбудущем,они закрепили тост неумелым поцелуем в губы,потом уже второй раз,третий-более затяжной. Хмель била в голову и оставив кухню,поднялись на второй этаж, в свою комнату.Тишина сопроводила их к постели. Сбросив с себя всю одежду,они  нырнули под одеяло и , развернувшись валетом, с энтузиазмом стали  облизывать член. Прикосновения к определенным  частям тела вызывали дополнителный трепетный  сладостный момент в сексе.Каждое прикосновение  пальцев у бедра,у сосков,у шеи, вызывало мгновенный  сладкий трепет  во всем теле и напрягало и без  того тугой член.

-Давай не будем глотать,а смажем член,чтоб было легче войти.Ты в меня первый-зашептал Леша –мне  не терпится,очень  уж хочется чтоб ты  вошел в меня.Мне кажется,что твой немного подрос и стал толще.
-За месяц,что ли ?Я не замечал.
Игорь навис над лежащим на животе  Лешиков и  раздвинув его ноги,членом нащупал место входа и потихоньку стал вводить в дырочку член.
-Как ты?-Игорь прошептал в ухо Лешику
-Нормально,не бойся.Немного не комфортно,но может это пройдет.Если бы было так плохо и больно,то никто бы этим делом не занимался.Вон,мама,всегда стонет и требует-еще.еще..а папик так вообще чуть не ревет. От радости,наверное.
Природа взяла своё и Игорь ,войдя до конца,стал выводить член,и тут Лешик  издал стон.
-Больно?-испуганно спросил он.
-Да нет,наоборот,продолжай.Неоычное ощущение.Продолжай.
Игорь уже осмелел после этих слов и стьал ловить свой кайф.Во-первых   член очень  легко  вошел в дырочку.Это хорошо.Во-вторых член скользил внутри очень мягко,было тепло и приятно.Было приятно упираться лобком в  попку Леши и слышать,как  мошонка глухо ударяется  в брата,в треьих он услышал чавканье,когда выходил членом-это было как у взрослых,когда папка с  мамой занимались любовью.Значит они все делают правильно и они уже  научились всему что надо..Оргазм  почти остановил Игоря,но Лешик  гортанно как то прошептал- давай еще,не прекращай.Игорь удивился,но и ему тоже хотелось еще.Он лег на спину  брату чтобы отдлежаться и поцеловал Лешку в ухо.
-Неужели так хорошо?
-Еще бы!Я в восторге и мне очень хорошо.
-Может поменяемся?
Нет,давай ты еще разок и потом  уж я.
-Ну,давай.Ты меня заинтриговал.Неужели попке так приятно?
Несмотря на то,что они были еще на совсем сформировавшимися юношами,и все должно было быть одинаковым,у Лешика член  все жебыло потоньше.
Он  тоже вошел баз проблем и тоже комфорно совершал свои фрикции.Однако, Леше было приятнее в пассивной роли.А Игорю было приятно и так и так.Он тоже попросил брата для закрепления чувства   зайти в него второй раз.Потом они лежали на спине и обсуждали   свои ощущения.Это уже было не просто пососать.Это уже  настоящий секс.Естественно они понимали,что рассказать кому либо об этом не стоит.Единствено,что надо было обсудить,как продолжить  такую жизнь дальше.Всего навсего что им хотелось –это удовлетворять свою растущую потребность в сексе постоянно.Члены сморщились,кожица закрыла головку.спрятала от посторонних взглядов.Но посторонних тут не было никого,поэтому  надо открыть головку и всосать её.чтоб напарник изогнулся в сладкой неге удовольствия.Можно было просьто лечь  на брата,голову положить ему на живот,потом голову постепенно опускать ниже,а ртом искать маленький,невозбужденный член,губами ухватить головку,пальчиками стянуть кожицу  и оголить розовое чудо,потом его нежно и медленно,нежно обхватить губочками и нежно всасывать в себя.,языком гладить её внутри рта и так продолжать лежать,а брат руками гладит тело,доставая по соскам,пощипывая их.Соски твердеют,маленькие такие,розовенькие. Сколько времени может выдержать молодое тело такой любовной нагрузки?Долго.
Надев от греха подальше,чтоб не попалили их, они надели трусы и заснули-счастливые,расслабленные.Когда  утром они проснулись и пройдя по дому,поняли что они одни и неизвестно когда  появятся родные,сели за стол,выпили  немного спиртного,пока никто не видел,закусили и ,переглянувшись,юркнули опять в постель.
Алексей взял член брата в руку,поднёс его ко рту ,высунул язык и пошлепал головкой по нему.
-Точно он подрос у тебя. Люблю его.-пцеловал голоку в самую макушку,а оттуда сразу потекла каплей за капле смазка.Размазал языком по всей головке.Член  от перевозбуждения задрожал,выделяя еще больше жидкости.-ну,вот,можешь заходитьь в норку.Сделай милость.

Шлеп!Чпок!Игорь чувствовал себа настоящим мужиком.Он командует братом.а тот упрашивает его  поработать внутри.Это здорово.Новые чувства захватывали все тело.Хотелось продолжать и продолжать.Хотелось овладевать братом постоянно.Хотя тут  препятствий не могло быть,разве что когда  это делать,если условия не всегда это позволяли.С такими мыслями Игорь продолжал овладевать братом ,а тот постанывал тихонько  от наслаждения.
-Смотри как тебе это дело нгравится.
-Игорь,я сам удивляюсь,что мне не перестает хотеться  ,чтоб ты был во мне.Внутри какой.то клубок  удовольстивия сидит и ты его разматываешь и разматываеш своим перцемА потом наверное будет еще  лучше,когда у нас вырастет эта штука.Честно:я  завидую нашим отцам-такие агрегаты носят э
-Да не завидуй ты.У нас свои агрегаты.Ты еще не насытился?Я устал уже.Пососешь мне?
-Ну,давай,слезай и подлазь под меня.Ты мне –я тебе.
Говорят как встретишь новый год- так он весь год и будет…