Великолепный дубль

Александр Бурлаков
Ни двенадцатой, ни шестнадцатой Стервочкам спешить было некуда: за новую концертную программу они возьмутся теперь не скоро – для двух прекрасных див наступил особый период в жизни!

Лизонька приняла душ, расчесала роскошные тёмно-русые локоны, совсем немного подкрасилась и выбрала новое, хорошо приталенное с кокетливым пояском платье... вернувшись в зал, она на большом столе постелила дешёвенькую скатёрку, а сверху ещё умастила газетами – лишь потом стала раскладывать свои находки. Предыдущие этапы в жизни приучили её к практичности: всё лишнее можно будет легко свернуть да попросту сжечь в камине.

Две композиции наметились довольно быстро. Шестнадцатая повернулась к секретеру за тюбиком клея. Ей захотелось включить музыку: на полках были и диски, и кассеты – она выбрала знакомый со школьной поры «Мираж», нужная аппаратура высилась на невысоком комоде, но – Аврелия ещё не проснулась. Пришлось использовать плеер и наушники – за полтора месяца тесного общения две очаровательные избранницы бывшего ростовского олигарха были обречены либо в дым разругаться, либо... они стали родственными душами: не разлей вода! Вот и в сею минуту, находясь в разных комнатах, обе думали об одном и том же. Двенадцатая видела в чудесном сне, а предпоследняя жена до мельчайших подробностей возобновила в памяти тот сказочный процесс, которым Стервозавр делал в каждой из них малышей – первых для этих юных нимф. Но, крошек уже намечалось трое, ибо острая на язык Шестая Звёздочка напророчила Аврелии двойню!

Двенадцатая и шестнадцатая Стервочки были давно не девственницами – чётко уяснили: за удачу надо бороться, чем-то пожертвовать! Ни одной из них родственники не могли обеспечить безбедного существования. Лизоньке вообще пришлось защищаться от своих брательников, рано попавших под влияние криминальной среды. У Аврелии в Цимлянске семья была интеллигентной, но бедной даже по меркам Советского Союза. Девочку научили читать умные и полезные книги – так она смогла поступить в ростовский университет. После учёбы она занималась в студенческом театре. Стервозавр – уже успешный молодой бизнесмен, бывший выпускник вуза – был частым гостем на репетициях и последующих вечеринках, иногда перераставших в бурные пирушки. Обычно Кирилл – будущий Стервозавр, приезжал окружённый умопомрачительными красотками – тем не менее – это не помешало неотразимой Аврелии накинуть на шею богатенького мужчины ещё и свою петлю: она стала полноценной двенадцатой Стервочкой. Только развитие гарема на этом не прекратилось! Через полтора года в его состав попросились сразу две интересные особы: Екатерина и Маргарита. В ходе последовавших драматичных событий число жён  достигло семнадцати и теперь прочно застопорилось, поскольку состояние Стервозавра оказалось под надёжным контролем.

Минувшей ночью, успешно реализовав свои артистические таланты, Лизонька и Аврелия возвратились домой. Ни одна из них больше не верила обещаниям депутатов, обе пропускали мимо ушей стенания зарубежных «доброжелателей», мечтающих построить в России западное подобие дамократии. Зато эти восхитительные гражданки убеждались не раз: они живут в исключительной стране! Тут наяву может происходить то, что у других приключается лишь в сценариях фильмов. Здесь может возникнуть прочное семейство из любовниц удачливого мужчины... здесь могут параллельно творить свои дела и Божьи Ангелы, и слуги Дьявола – причём результаты их деяний почти немыслимо. Здесь может у кого-то открыться дар такой, что он изобретёт Священный Грааль и свяжется с хорошенькими инопланетянками.

Ещё две прелестные союзницы чётко уяснили: какой бы у Руси ни был правитель, для любого могут наступить трудные времена. Поэтому – если повезло в чём-то, то судьбу за ниточки дёргать не надо: ни в чём другом тебе успех не гарантирован. Каждая – хоть Лизонька, хоть Аврелия – была готова к тому, что ей придётся прикрепиться к состоятельному господину и отбиваться от его законной супруги. И то, как у них сложилось в реальности, превзошло их самые радужные мечты: Стервозавр оказался не просто добившимся успеха суперменом, а идельным во многих отношениях – такого стоило поделить с соперницами! Стервозавр был нежным, но выносливым в сладостных утехах: с ним было здорово; он очень заботливый и ему повезло с первыми жёнами: строгими, зато рассудительными и незлобными: они создали уникальную атмосферу в доме – тогда все семнадцать дам сумели сблизиться.

Лизоньке и Аврелии посчастливилось закрепиться в чудесном семействе Граненковых – сегодня у каждой имелось по несколько обличий как телесных, так и бесплотных в разных частях Галакатики: они общались с гостеприимными Тироянцами и Аверланцами... Тем не менее – девушки не забывали, что главное предназначение молодой женщины: рожать деток – к этой роли они подошли ответственно!! Тем не менее – и в этом ключе у жён Стервозавра всё разворачивалось куда круче, чем было запланировано. После триумфального завершения сентябрьских потрясений из-за происков коварного Карающего Ангела, когда наметилось слияние старых и новых Стервочек в единых коллектив, была оговорена очерёдность, по которой семнадцать красавиц, породнившихся преодолевая невзгоды, будут одаривать предводителя своими сокровищами. Первое место заслужили законная супруга и Главная Победительница, к ним присовокупились те, кто ухитрился залететь накануне: Анечка и Наденька. На войне – как на войне: есть жертвы, есть беженки – победительницы проявили гуманность; есть и военнопленные – победительницы само благородство и великодушие! На итоговом ноябрьском совещании было выпущено заключение: «Изначальными Стервочками Галактики Млечный Путь считать семнадцать человек женского пола, родившихся на планете Земля вблизи реки Дон, добровольно вступивших в сообщество, основанное по канонам Древних Воительниц, названных греческими писателями амазонками. Каждая Изначальная Стервочка торжественно дала клятву верности в Восьмистенном Зале и отныне является сестрой остальным шестнадцати и женой самому достойному из мужчин – прозванному Стервозавром. Только Изначальные Стервочки имеют право носить фамилию Граненковых и рожать следующее поколение...»

Совершенно неожиданно в почётной очереди будущих мамочек очутилась капризная Шестая Звёздочка, но в том не было ни капельки её вины: повинны: семнадцатая – особым методом подготовившая душу и тело; а также  двенадцатая – попросившая общего мужа увеличить число детей для правильной цифры... Зародилось двое, а сумма стала равна девяти, ибо это поколение Граненковых решили отсчитывать от Наташеньки Маргариты. Цифра вырисовывалась очень даже правильная для Стервочек, но и оная продержалась недолго: точно снег на голову свалилась седьмая – врачиха со своим отпуском! конечно – её присутствие привнесло волшебные аккорды в Пиршество Любви Аврелии и Лизоньки – количество зачатых именно Стервозавром достигло семи: седьмое дитя будет от седьмой жены – великолепный дубль!
Воодушевлённые позитивными домашними процессами Стервочки-артистки получили небывалый творческий подъём: подготовили феерическую новогоднюю программу. О них по-новому заговорила пресса, шоу удостоилось трансляции по центральному каналу, по стране и ближнему зарубежью продавался дивиди-альбом – общий тираж скоро достигнет миллиона: диск станет платиновым, принося своим создателям солидные гонорары.



  Из Эпопеи "Семилуночь"