К вниманию 34 миллионов единиц СМИ и людей

Руслан Закриев
РЕШЕНИЕ (Коментарии для 34 миллионов единиц СМИ, людей, которые уже 9 лет интересуются этой темой  http://proza.ru/2022/01/20/130  ) 27.01.2022год.

Именем Российской Федерации
адрес                14 сентября 2021 года
Судья Хамовнического районного суда судья Бугынин Г.Г. при секретаре фио, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-2445/21 по иску Закриева Руслана Хусейновича к ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» о защите авторских прав,
УСТАНОВИЛ:

Истец Закриев Р.Х. обратился в суд с иском к ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», как к представительству кинокомпании «Твентиф сентури фокс хоум энтертейнмент интернэшнл корпорэйшн» (20th Century Fox International), о защите авторских прав, мотивируя тем, что является автором художественного произведения (романа) «Секретное оружие», опубликованного в 2002г., но в нарушение требований действующего законодательства ответчик(то ест к  использовал идеи из данного произведения для написания сценария художественного фильма «Аватар» (2009г.), допустив абсолютную идентичность идей и сюжета романа «Секретное оружие» и художественного фильма «Аватар» без согласия правообладателя. По мнению истца, в рассматриваемом случае имеются основания для признания за ним исключительного права – соавторства в отношении сценария художественного фильма «Аватар». Также истец полагает, что со стороны ответчика допущено существенное нарушение его прав, предусмотренных ст. ст. 1228, 1229, 1257, 1258, 1265 ГК РФ, и данное обстоятельство является основанием для взыскания с ответчика причиненного ему морального вреда. ( То есть к ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», получается )???? Ложный вывод, полностью не соответствуюший материалам дела, которых из дела исчезли.
Истец просит суд признать за ним исключительное право – соавторство в отношении сценария художественного фильма «Аватар» и взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере сумма.  ????
Истец в судебное заседание не явился, о времени и месте слушания дела извещен, представил заявление об отложении слушания дела в связи с заболеванием, препятствующим явке в суд. Учитывая, что согласно представленных документов на момент рассмотрения дела (14.09.21г.)  истец лечение в хирургическом отделении ГБУЗ СК «Александровская РБ» окончил и заблаговременно извещенный о времени и месте слушания дела имел возможность воспользоваться услугами представителя в случае невозможности собственной явки, суд при отсутствии доказательств невозможности явки истца, представителя истца в судебное заседание  считает возможным рассмотреть дело в отсутствие истца. (фантастичесое умозаключение не смотря на наличие в деле медь справки, отом что у ответчика отрезана нога  31 августа) лист дела  184, получена судьей 9 сентября.
Ответчик ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» в судебное заседание не явился, о времени и месте слушания дела извещен, но доказательств уважительности причин неявки в суд не представил.
 В материалах дела имеется отзыв ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», согласно которому ответчик исковые требования не признает, просит суд в удовлетворении исковых требований отказать, мотивируя тем, что не является представительством кинокомпании «Твентиф сентури фокс хоум энтертейнмент интернэшнл корпорэйшн» (20th Century Fox International). При указанных обстоятельствах суд считает возможным рассмотреть гражданское дело в отсутствие ответчика, признав причину его неявки в суд неуважительной. (и зачем им являтся если их интерсы в суде представляет лично судья)
Изучив материалы дела, суд приходит к следующему.( о каких материалах идет речь, когда все мной представленные доказательства из дела исчезли, а протокол судебного заседания украден на 90 процентов, фотографирование дела удалось сделать только 24 января после сотой попытки и после жалобы в квалификационную комисию судей г. Москвы и само заседание 14 сентября проходило при  отсутствии  и истца и ответчика и адвокатов. Ну чудеса и только. Вот сторона Кемерона мне в своем письме намекает на 20 миллионов, ну а дальше, даже думать боюсь…..

(Три страницы неинтересных  юридических норм мной вырезаны)
Судом установлено, что истец Закриев Р.Х. является автором художественного произведения (романа) «Секретное оружие», а ответчик ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», зарегистрированный по адресу адрес, является юридическим лицом, созданным 17 октября 2005г., с основным видом деятельности - 46.43.3 Торговля оптовая грампластинками, аудио-видеомагнитными лентами, компакт – дисками (CD) и цифровыми  видеодисками (DVD) (кроме носителей без записи).
В обоснование заявленных требований истец ссылается на то, что в нарушение требований действующего законодательства ответчик использовал идеи из его художественного произведения (романа) «Секретное оружие» для написания сценария художественного фильма «Аватар» (2009г.), допустив абсолютную идентичность идей и сюжета романа «Секретное оружие» и художественного фильма «Аватар» без согласия правообладателя.( это получается что я обвиняю Вадима Смирнова в производстве фильма Аватар, ну просто суппер круто, когда про это узнает Кемерон, унего точно будет приступ сердечный)
То обстоятельство, что ответчиком по заявленным Закриевым Р.Х. требованиям является именно ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», подтверждается объяснениями истца, изложенными в исковых заявлениях и частной жалобе на определение Хамовнического районного суда адрес от 12.10.2020г., а также представленной истцом выпиской из ЕГРЮЛ в отношении ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», согласно которым истец предполагает наличие у ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» статуса представительства кинокомпании «Твентиф сентури фокс хоум энтертейнмент интернэшнл корпорэйшн» (20th Century Fox International).( Дело в том, что и исковое заявление и доказателства на более ста страницах направленые, как приложения к исковому заявлению из дела таинственным образом исчезли, их нет????? Поэтому рассмотрение апелдяции остановлено по момоему хадайству  26 января. Для проведения раследодования исчезновения документов, а решение суда за 14 сентябрь, при отсутствии данных доказательств, ответчика и самого истца, и адвокатов  является ни чем иным, как голословными фантазиями Судьи.
Где эти доказательства,   на которых должно было быт постановлено решение от 14 сентября????)
Между тем доводы Закриева Р.Х. о нарушении ответчиком его авторских прав ( где эти доводы, о каких доводах вы говорите,  когда вы мне не давали слово сказать,  а   то что я с таким трудом сказал, исчезло этого   нет ни протоколах судебного заседания ни в аудио записях которые по закону должны быть в деле, но их нет???
Но есть моя аудио запись) в протоколах судебных не нашли своего подтверждения в ходе судебного заседания, каких-либо доказательств того, что ответчик ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» является автором/соавтором сценария фильма «Аватар» (2009г.), лицом, использовавшим произведение истца без его согласия, нарушающим его авторские права, суду представлено не было и в материалах дела не имеется. ( Конечно при отсутствии документов и самого истца можно говорит все, что угодно)  ?????????  если вы мне не представите доказательства, что  я предъявлял претензии к Вадиму Смирнову и его компании в краже фрагментов из моего произведения,  я на вас подам в суд за клевету.)
Доказательств причастности ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» к написанию сценария художественного фильма «Аватар» (2009г.), к изготовлению (производству) данного фильма, а также наличия у ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» статуса представительства кинокомпании «Твентиф сентури фокс хоум энтертейнмент интернэшнл корпорэйшн» (20th Century Fox International) в представленных суду документах не содержится, тогда как из материалов дела и общедоступных сведений, размещенных по(уточните о каких представленных документах вы говорите и где эти мною по почте ценным письмом с описью вложения    отправленные документы, где они????? И не надо нас отпраялят в интернет, на суде должны иследоватся представленные в суд документы,  а не ссылки в инет) адресу http://service.nalog.ru/rafp/, следует, что ответчик ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» является кинопрокатной компанией, т.е. юридическим лицом, несущим самостоятельную ответственность по обязательствам и не являющимся аккредитованным филиалом, представительством кинокомпании «Твентиф сентури фокс хоум энтертейнмент интернэшнл корпорэйшн» (20th Century Fox International). (Вы в данном фрагменте суда выступаете как судья или как адвокат стороны Кемерона. Таких чудесь я  не видел ни в одном фантастическом романе, не говоря о судебных процесах????
И на основании чего, с какого перепугу, вы решили, что я считаю Вадима Смирнова, писателем, режиссёром, где основания этих приписываемых мне инсинуаций, не на яву ,не во сне так не думал. Эти бредни ко мне отношения не имеют, как говорится свят свят, не говорил, не думал, я Вадима Смирнова знаю с 2012 года по его выступлению на тв,   как представителя этой Киностудии, он тогда пытался высмеять мои претензии и выступал как представитель, этой киностудии, для этого приводя пример какой то придуманной, сумашедшей  женьшины, которрая его замучила предьявляя претензии  к сценарию Титаника, и в случае отказа угрожая, обратится в Костутиционый суд, я с тех пор хорошо помню Вадима Смирнова и ни писателем не режиссером не считал, но как только вы на заседании суда 27 июля, ухмыляясь повторили его слова, про Конституционый суд, я все понял и объявил вам   отвод, но этого нет в протоколе судебного заседания, а мой адвокат говорит, что и дисков с аудио записями в деле нет, но есть отличная запись,  которая у меня сохранилась, я уже тогда подозревал, что все начнет таинственным образом исчезать, тогда Вадим Смирнов с гордостью представлялся как представитель этой киностудии, отчего он сегодня открешивается, утверждая я не я и лошадь не моя лист дела 137.)
При указанных обстоятельствах и с учетом отсутствия доказательств совершения ответчиком действий,  (полное искажение сути и смысла моего искового заявления, да не предьявлял я и не предявляю никакх требований к Вадиму Смирнову, Мои претензии к Джеймсу КЕмерону очем написанно на 34 миллионах единиц СМИ, а вы приведите хот одно доказательство о моих требованиях к Вадиму Смирнову) в результате которых нарушены права и свободы истца, никаких оснований для удовлетворения заявленных требований у суда нет.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд
Р Е Ш И Л :

В удовлетворении исковых требований Закриева Руслана Хусейновича к ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» отказать.
Решение может быть обжаловано в течение месяца в Мосгорсуд.
Судья
 Я ознакомившись, с данным решением намерен обратиться к Джеймсу Кемерону и предложит ему снят,  вторую серию фильма Мастер и Маргарита, то, что есть и то, что выяснится при расследовании, куда делись пропавшие из дела документы,   уверен будет достаточно, для прекрасного сценария второй серии Фильма Мастер и Маргарита.


Факт лжи по поводу компании» Двадцатый век фокс СНГ», как в решении суда так и в заявлении Смирнова Вадима.  Лист.дела 137.
 –«Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» основана 10 апреля 2006 года и является одним из самых крупных региональных представительств «20th Century Fox International» в мире. «Двадцатый Век Фокс СНГ» отвечает за бизнес студии на территории России и стран бывшего СССР (за исключением Украины и стран Балтии), с офисами в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.    https://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=105621  .


Вот ниже приводятся Восторженные письмо от помощника Кемерона с благодарностью за принятие данного незаконного решения и мой ответ им.
Репортажи с полей борьбы за планету Земля.       http://proza.ru/2022/01/05/1138

Изучаем фотокопии  дела-иска против Джеймса Кемерона. Суд Хамовнический Москва  26 январь 2022г          http://proza.ru/2022/01/26/153  вот мои комментарии к решению суда или идеи для сценария   второй серии фильма Мастер и Маргарита. Тем более у нас есть идеальная кандидатура на роль Воланда.  27.01.2022год