Газовая война между Россией и США...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 27.01.22

Россия не принимает ответ США на предложенные ею гарантии безопасности, заявил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Их ответ нас удовлетворить не может, они собрали все в кучу - свои фантазии, претензии. Мы не примем такой ответ", - отметил он в разговоре с "РИА Новости".

Сенатор подчеркнул, что США также хотят вытеснить Россию с европейского газового рынка, чтобы "впарить свой дорогущий газ".

Ранее сообщалось, что посол США в России Джон Салливан передал ответ США;на предложения России по гарантиям безопасности.

Предполагается, что документ ни одна из сторон не станет публиковать.

При этом глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что до общественности донесут суть реакции США.
 
Также письменный ответ по гарантия безопасности передала и НАТО.

РИА Новости

***
**

Все американские и им подотчётные европейские СМИ теперь каждый божий день начали истошно кричать - Путин, Россия, Донбасс, Украина!

А при чем тут Путин и прочие, если шкурные кровожадные (сейчас газовые) интересы крупного капитала (в нашем случае, обнаглевшего американского) всегда приводят мир к войне!?

Мы её, в том или ином виде, обязательно получим!

Путин это понял и поэтому срочно отдал приказ по полной программе вооружать ополченцев Донбасса, нужно основательно готовиться к агрессии со стороны Киева.

Если Москва не пойдёт, а это так и будет, на ответные предложения США, то украинские националистические батальоны, сосредоточенные у границ Донбасса, начнут полномасштабную военную провокацию при поддержке тяжёлого вооружения ВСУ, чтобы потом американцам обвинить Россию и Путина в агрессии, и тогда можно смело забыть о Северном Потоке 2, Европа его не лицензирует, он будет включён в список санкций до скончания веков, а американские газовые корпорации будут свободно продавать свой дорогой сланцевый сжиженный газ Европе (СПГ), не замерзать же последней, и наживаться на этом в сотни миллиардов долларов.

Ничего личного, только бизнес, господа, это вот такой всегда американский бизнес!

А кровь русских Донбасса - это для них семечки, как и кровь разрушенных Ирака, Ливии, Сирии, Йемена, Афганистана, Югославии... Вьетнама, Кореи, Хиросимы и Нагасаки...

Интересно, что придумает на этот счёт наш Путин, как выкрутится из этой сложной ситуации подлости американцев, а другого от них ждать не приходится?

Мира точно не будет, кто кого, или мы американских нуворишей оставим с носом, либо они нас, силы почти равны, но мы сильнее в военном плане по качеству наших ракет, американцы сильны долларом, транзакциями, интернетом, банками, МВФ, ФРС, ЦРУ, Шестым флотом...

Кто окажется во всех смыслах сильнее, но есть подозрение, что противостояние может плохо закончиться для всех, именно для всех на планете Земля... сами понимаете, о чём речь... ядерная пыль не спрашивает, из какой вы страны...