Мiровая квантовая религия

Надежда Бабайлова
Вибрации, вибрации...
Как много в этом  звуке!
Все "духовные" обрели свою чашу Грааля.
Из этого слова проистекает все: осознание, бессмертие и всеобщее преображение.
Я - за!
Страх - плохая вибрация, низкочастотная. Любовь, сочувствие, благодарность - хорошие вибрации, высокочастотные.
Погрузиться в зияющие глубины физики? Это для меня - Мариинская впадина.
Включить интуицию? Эта заведет, засосет  - не выбраться.
А где мои белые точки мозга? Они давно выстроились в линию. Поздно метаться. Думай о чем думается, делая то, что привык и будь, что будет!
Я привыкла сравнивать  все с колебательным контуром, с маятником, с качелями, с детским волчком
Помогает...
***
Мою очень немолодую подругу волнует вдруг увиденный ею мираж синусоиды. Волнует и волнует. Синусоида, она такая, волнительная.

***
 Вибрации, нарисованные на графике или на экране примерно так и выглядят.если по оси абсцисс отложить время.
А если на экране прямая линия? Смерть?
Да вовсе нет!
Вибрации, колебания - способ поддержания равновесия. Любая система автоматического регулирования имеет обратную связь. Чем точнее и совершеннее такая система, тем чаще она включается, что бы процесс шел по заданному графику. Этакий  недремлющий "штурман".
Сколько датчиков и регуляторов на электростанции! Сколько "сдержек и противовесов" -  законодателям США и не снилось.
А энергетикам  и не снились системы авторегулирования в живых существах.
Только шляпу снять и изумиться точности и высокой частоте "поправок".
Нам-то что, творениям? Ходи прямо, не падай. Ищи еду и смысл жизни.
"Маловасто будет!"
Мы  ищем точку опоры. Именно в этой точке, кажется нам, равновесие поддерживается без наших усилий. Даром.
Ну да. Есть такая большая точка - ОКЕАН (диван, ванна, чрево матери).
А пока мы "прямоходящие",   мы пользуемся автопилотом. Заболели - выздоровели
Родились - умерли.
Скучно, девушки! И тут проявилось  иное желание:
нам хочется взять штурвал в руки. Мы хотим изменить предначертания. Хотим-хотим не надо "ля-ля"!
Валентина Юрьевна Миронова именно это и предлагает. Несмотря на мужской (в хорошем смысле) ум, она чисто по-женски предлагает нежно, доверчиво и любовно ПОПРОСИТЬ руль.
Господи! Ну, хоть в воскресенье! Дай порулить, а?

http://proza.ru/2022/01/27/1346

NB
Дело не высоте частоты, а в гибком и даже мгновенном ее изменении. Изменить собственную частоту на частоту ближнего. Понять. Заговорить на его языке. Это и есть цель квантовой трансформации.