В колотун машине нужен прогрев

Владимир С Чистяков
Вслепую, приравнивая спрос и потребление нащупывается.

Это и существует для создания видимости впечатления, чтобы мы искушались тем, чего нет, но не мы ли оттолкнулись от Земли. как без воображения, пусть сотни раз ошибочного и не сопоставимого с нашими вечно опережающими события стояния в очереди.

Дожился. что хоть кто-то со мной разговаривает, не зная меня, не чувствуя мою боль, мою радость, беспокойство. нет ничего более конкретного чем очная встреча, то чем мы развиваясь умственно и физически в стране, которая оказалась не крепкой и мы все стали бежать, а где мы? в виртуальности?

Смотрю на новых славян в соц сетях. У них ничего не забирают. Многие любимы, здоровы, обеспечены и в путешествиях приумножают смысл жизни.

Как будто книгу читаю чьего-то автора. И пишу замечания, пометки на красных полях.

Весь смысл нам в настоящем месте под ногами. Там где мы - оттуда надо черпать репрезенции.

Но как? Не сколоченная нацией нация разношёрстной толпы некогда вновь прибывших, но знающих как-то тайну двуличности «и нашим и пляшем». Бьют суки счастливые обычные тех, кто не от мира сего. А то и государство в уши вольёт грязь ограничений. Ходьба ослика за морковкой. И так у всех, кто плохо лежит, слабо выживающих, с сомнительным прошлым иммиграции ненужной четвёртый или пятой волн.

Сейчас музы кантов как собак нерезаных. Умных много. Хорошего мало.

Просто. Видимо проявление неравнодушия. А больше разве уникальной партнёрше, предохраняющейся не надо?

Не стоит быть такими как все, потому что мы и так, как все.