Пьяные воробушки

Жанна Дарк
          Прочитала в «Одноклассниках» запись про то, как воробушки клюют рябину, которая начинает бродить. Потом воробушки пьянеют и падают.  А один добрый человек их подбирает. Разгорелось обсуждение на эту тему. 

         Одна женщина сказала безапелляционно:
        - Рябина не может бродить, потому что она сохнет.

Жанна  не удержалась и тоже вступила в обсуждение, потому что ей было очень смешно:

       -Уж  и не знаю, бродит рябина или нет, но то, что автор с юмором  - это точно. - Молодец, что подбирает воробушков     и даёт им закусить.
 
       Она   смеялась от души!!! Потому что представила, как опьяневшие воробушки падают на снег. А добрая душа не даёт им замёрзнуть  и приносит домой, чтобы они отрезвели. 

       И далее его доброта этим не ограничилась. Добряк даже сделал кормушку, чтобы воробушки закусывали. Ну разве это не смешно?
 
       Тут в обсуждение вступил мужчина и сказал тому добряку:
       - Ешь сам, чтобы воробушкам не досталось!

        Это развеселило Жанну ещё больше.  Ну надо же! Какие юмористы нас окружают!   Но потом Жанна тоже подумала:

         - А почему женщина сказала, что рябина сохнет?  Как она может сохнуть зимой? Сохнуть рябина может только летом в жару.  Зимой она может замёрзнуть от мороза. Или быть мокрой, но никак не сухой.
 
        Одним словом, эту дискуссию можно продолжать до бесконечности. Но хорошо, что есть такие добрые люди, которые спасают воробушков.  И воробушки останутся живыми.
 
        А  Жанна повеселилась на славу!

        Не оскудела русская душа!

        Веселимся, несмотря ни на что…