поможет ли сокотерапия при онкологии

Андрей Скрипко
Поможет ли сокотерапия при онкологии
Немного решил поделится 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей. Очень много пишут на эту тему в интернете, но реальных практических результатов в сокотерапии пока не видел. Поэтому решил немного внести ясность в этот вопрос.
 Да это очень полезный овощ, который содержит в себе много полезных лечебных веществ. Основным действующим веществом считается антоцианы из группы фенолов. Есть двухвалентное железо, улучшающая формулу крови и это очень важно при лечении онкологии. Свекла богата антиоксидантами, витаминами С, В1,В2 И В6, есть йод, белки, фолиевая кислота, клетчатка и т. д.  Наличие бетанина делает её очень ценным в лечении, так как это вещество способно разрушать клетки раковой опухоли. Самое интересное даже при варке основные вещества остаются в овоще.

Почти все известные целители древнего мира писали о ней с похвалой. Это и Гиппократ, Гален, Авицена рекомендовал её при болезнях ЖКТ. В наше современное время были не одни научные исследования на эту тему. Эти изыскания проводили и Венгерском фармакологическом институте, доктор Ференци. Он как раз и дал научное обоснование лечение онкологии свеклой.
Но более интересны труды австрийца Рудольфа Бреус. Он всю жизнь посвятил методам альтернативной медицины в области онкологии. Видя большую смертность от официальной медицины с её побочными явлениями. Он вывел идеальную формулу овощного сока, основу которого составила свекла. В неё входил и морковь, корень сельдерея, редис, картофель. Принцип действия на раковую опухоль он описывал воздействием на иммунную систему больного, благодаря чему она начинала атаковать раковые клетки. Он опробовал этот рецепт на 45 тысячах больных и по его заверению — этот рецепт работал, если 42 дня его соблюдать. Вот, что пишет сам Рудольф: «Я могу обнадёжить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твёрдая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения. Во время лечения это новообразование погибает, так сказать, от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать. Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!). Я советовал это тем, кто не смог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, то можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку). Этот суп идёт только на пользу здоровью, и я рекомендую его всем больным раком. Таким образом во время моего курса голодания больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды…….»
Но как показала наша 30 летняя практика, сокотерапия мало чем помогла в наше современное время. Причин тут не одна. Первое, те натурапаты которые специализируются на онкологии как и мы. Прекрасно понимают, тот рак, что был ещё лет 20 назад уже не тот.  Патогенная раковая микрофлора, тоже имеет свойство мутировать, приспосабливаться, маскироваться  и защищаться в течении времени.
Второе, я всегда предупреждаю рак- это многостороннее поражение от раковых грибков, вирусов многих штампов, патогенных бактерий, колоний паразитов. То есть лечение ведеться только комплексно, его невозможно вылечить одной соко терапией, одной лекарственной травой, фарм таблеткой за 5 млн рублей и т. д. Поэтому не видитесь на разводную рекламу одного какого-то супер препарата. Это в корне не решит проблему.
Эту сокотерапию можно включить в общий комплекс лечения, но также надо понимать принцип её работы как имунотерапия. Поэтому надо также понимать комплекс, комплексу рознь. Их не одни и принципы воздействия разные. Нужно их еще правильно подобрать Да и лечение ведется в основном по внутренним биореакциям, а для этого нужен опыт не одного десятилетия. Единицы кто владеет этими биореакциями.
 В третьих, сам Рудольф кто внимательно изучал его труды в ходе сокотерапии рекомендовал пить отвары лечебных трав они были разные в зависимости от вида рака и дополнительных заболеваний. Приоткрою небольшой секрет есть комбинации свекольного сока и лечебных трав все зависит также от вида рака и дополнительных заболеваний. По свекле есть противопоказания, знакомтись с ними. Да, если решились попробовать этот рецепт сперва в тестовом режиме в малых дозах, посмотрите как поведет себя организм.т89508721821