Украина не хочет в НАТО!

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Заявления Вашингтона,что Украина имеет право войти в нато,подразумевает скрытое утверждение,что Украина хочет в НАТО.
Однако это 100% ложь. Украина против вступления в НАТО.
Украина-это украинский народ,а не бессловесная и безлюдная территория,как это рассматривают в НАТО. Территория не может разговаривать и высказывать своё мнение.
НАТО рассматривает территорию Украины как свою собственность и высказывает своё мнение от голой неговорящей земли,а на мнение украинцев НАТО естественно плевало.
Однако известно,что украинцы (как и россияне) ЗА экономическую и культурную интеграцию с Европой,но ПРОТИВ военного присутствия НАТО.
Чтобы заткнуть украинцам рот,Вашингтонские бандиты начали операцию по уничтожению свободных СМИ и демократии на Украине.До переписывания Конституции,как это цру сделала в России и Беларуссии,дело ещё не дошло,но в Украине применяется другой способ,засилье СБУ,террор бандформирований,коррумпирование депутатов и СМИ и т.д. и т.п.
Таким образом при формально демократичной конституции мы в действительности имеем дело с той же Хунтой,где народ лишён права иметь своё мнение, высказывать его, участвовать в дискуссиях и получать достоверную информацию от СМИ и т.п..
Как известно, риторика Зеленского на выборах была за мир и добрые отношения с Россией,и его поэтому  поддержало абсолютное большинство украинцев.То есть в Вашингтоне прекрасно известно,что украина за дружбу с Россией и против НАТО,и когда им надо было выиграть выборы они это использовали.Но после победы,как известно,риторика Зе принципиально изменилась и он стал говорить не то,что хочет народ,а то,что хочет вашингтон.Дружба с Россией которую Зе обещал и поэтому выиграл выборы-была им сразу забыта.
Но нас интересует не то что забыл Зе,а то что как было -так и осталось. Народ украины ЗА дружбу с Россией и против НАТО.
В 2013 в Укране произошла революция. Украинцы действительно устали от всеобщей коррупции,которую запад устроил во всех странах бывшего СССР.Украина тесно сязана с россией и корни украинской коррупции росли через Россию. Глобальное руководство всей коррупций ,либо напрямую,либо как в случае с Украиной,через "посредников"-осуществлялось,естественно,из вашингтона.Но оторвавшись от "посредников" Украина перешла в прямое подчинение.,то есть в плане коррупции,ничего не изменилось.
Международные бандиты вечно уничтожают у народов возможности  выбора.
Так было в 1996 году в России,когда всех зачистили и предлжили выбрать либо ЕБН либо КПРФ. Народ тогда выбрал кпрф(хотя очень не хотел).Но и на этот "выбор" как известно наплевали и оставили ЕБН.
То же самое теперь и с Украиной. Конечно мало радости в интеграции с российским бандитским режимом,но всё же из двух зол украинцы выбирают естественно  не НАТО а Россию.Но на их выбор в Вашингтоне,естественно наплевать.
888глав.сов.диссидент.888