Иронические советы ЗОЖ

Галина Кириллова
1. Известный доктор, который рассказывает о ковиде, посоветовал вдыхать алкогольные пары, которые должны убить омикрон, дельту, любовь  с первого взгляда и другие неприятности.
        Совет: купите обычную поллитровку, вдыхайте её с утра до вечера и проживёте долго и счастливо, пока алкоголь не улетучиться!

2. На одном популярном сайте другой известный доктор утверждал (после серии опытов на заключенных), что плохие зубы, неухоженные дёсны и неприятное амбрэ  на 80% увеличивает риск заболевания Альцгеймером и Паркинсоном
        Совет: удалите зубы, вставьте искусственную челюсть (что и делают наши знаменитые звёзды эстрады)  и болезни мозга вам не будут угрожать(пока вы сами уже не захотите покоя и заботы близких, которые вынужденно будут вас холить и лелеять в надежде на хорошее наследство,  которое вы спрятали до болезни но сейчас уже забыли – где).

3. Еще один известный доктор посоветовал пенсионерам больше заниматься сексом, чтобы продлить молодость и укрепить мускулы. Значит ли это, что теперь людям старше 60-ти лет будут бесплатно давать виагру, как это делают с диабетиками?
       Совет: не бросайтесь сразу следовать совету доктора, потому что ему пока сорок с небольшим и у него нет опыта пенсионерства. Но погладить жену/соседку никогда не вредно. Даже если до секса не дойдёт, то тарелка домашнего вкусного борща вам обеспечена!


Ещё один вариант: http://proza.ru/2022/01/29/639