12011 - 12020

Владимир Руссь
12011
Ложные блага – лучшее лекарство от отчаяния.
12012
Если что и заставляет меня усомниться в чем-либо, так это самые надежные  гарантии.
12013
Рулетка в политике играет куда более значительную и решающую роль, чем даже «последний довод королей».
12014
«Сделать женщину несчастной»  – здесь гении легко могут посоревноваться с алкоголиками и наркоманами.
12015
«Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету – в  десятках стран на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир – сегодня они должны изменить свою страну». Ну, как, скажите на милость, можно изменить «свою страну», во главе которой стоит выживший из ума автор вышеприведенных слов.
12016
Как я завидую людям, которые могут гордиться своей родиной. Заметьте, гордиться, а не любить.
12017
Американские парады девушек – это, конечно, красиво, то только для тех, кто не видел парадов китайских.
12018
Платить за свободу – то же самое, что платить жене за первую брачную ночь.
12019
Чем больше простых украинцев убивают олигархи, депутаты или министры, тем богаче становятся украинские милиционеры, следователи и судьи.
12020
Для того, чтобы уничтожить десяток любых находящихся под эгидой ЮНЕСКО памятников  культуры или природы, вне зависимости от того где они находятся, вполне достаточно и одного депутата Верховной Рады Украины.