Нейтрино - частица Первородного Взрыва. Редакция

Борис Колосов-Гастев
Самая маленькая частица во Вселенной - это Слово Бога ("Вначале было Слово" - идея, тончайшая вибрация, Первородный Взрыв - не имеющий пространственных координат), с помощью которых был создан весь Мир во всём бесконечном многообразии Галактик, Метагалактик, молекулярных процессов, паранормальных эффектов, квантовых коллизий и торсионных полей. Другими словами - это частица Первородного Взрыва, не имеющая ни массы, ни хронологии, ни точки отсчёта, ни параметров, ни места расположения, ни Начала, ни Конца - виртуальная частица, которая вроде бы существует, но одновременно её нет... Здесь - ключевой парадокс n-мерного Пространства и Времени высших категорий. Эту виртуальную частицу назвали "нейтрино". Её другое название, более выпукло отражающее её суть - "бизон Хикса". Именно данную частицу Миров и Антимиров пытаются вычленить и разогнать в главном андронном коллайдере на границе Италии и Франции. Попытки такого рода очень опасны не только для Земли, но и для всего наблюдаемого людьми Мироздания, и угрожают гибелью всей Солнечной Системе. Есть опасность "провала" нашей Вселенной в двумерное Зазеркалье Антимиров с диаметрально изменёнными пространственными и временными координатами, шкалой полярностей и диаметрально смещённым континуумом. Продвинутые эзотерики и лучшие учёные прекрасно осознают указанный факт , и именно по данной причине функционирование альпийского коллайдера заморожено на неопределённый срок.