Послесловие

Виктор Зуду
Начните духовно себя преобразовывать.

Разве не для этого вы пришли на эту землю?
Понимаю, что материальная реализация, как начало духовной реализации, необходима, но нельзя цепляться за материальные блага и жить ради их постоянного накопления.

Что же происходит на самом деле?

Большинство так и стремиться стать богаче богатого.
Нищие стремятся стать богаче бедного, а богатые хотят стать богаче богатого.

Нищий и богач, это два брата, желающие обогащения. Одна и та же психологическая установка, постоянной нехватки того, что есть.

Не трудно догадаться какой будет их жизненная установка и к чему каждый из них станет стремиться.

А о моральной, нравственной и духовной установке можно и не говорить.

Богатый имеет другую смысловую нагрузку, связанную с божественным происхождением, это приближенный к богу, подобный богу.

БОГ – А – ТЫ – Й, если разложить по слогам. А - ТЫ – БОГ!

Человек, божественное создание, всё вокруг божественное творение, но жить по – человечески пока не получается, а о божественном проявлении человека говорить можно только с теми, кто в теме.

Пришло время проявления в человеке божественных качеств, божественного естества.

Это я уже наблюдаю в проявлениях людей, что меня радует.

Люди, пробуждайтесь!

Вы всегда были Богами, осознайте это!

26.01.22 год