Глава 9

Виктор Зуду
Я – ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ


Всем надо осознать, что единственной и истинной ценностью на земле и во всей вечности является каждый ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.

Живой человек не вещь со штрих кодом, не раб, которого можно гнобить на тяжелой и опасной работе, не биоробот, зомби, кукла – марионетка, гибрид, клон или киборг.

Он, творение самого себя из самого себя, он – БОГОЧЕЛОВЕК.

Богочеловек может всё!

Он Творец, Создатель, Мега – Человек, ему подвластны все стихии, сама природа.

Его руками созданы все материальные ценности, которыми сами же и пользуемся.

Кроме земного человека на земле существуют и другие существа, в других формах, но человек единственный полноправный житель земли и ему отданы все приоритеты ею управлять, и использовать в своих интересах.

Власть над богочеловеком невозможна. Он сам себе суверен и бенефициар и выше его на земле и на небе никого нет.

Поймите, вы не твари дрожащие, выживающие и живущие, чтобы спать, кушать, пить, размножаться, защищаться, а Богочеловеки Творцы и Создатели.

Ценна не сама машина, потому что она эксклюзивная и дорогая, а ее создатель, коим является Богочеловек, ее создавший.

Не вещи ценны сами по себе, а люди, их создавшие.

Богочеловеки берут всю ответственность за свою жизнь на себя, поэтому им не нужны пастухи разных уровней.

Если каждый станет ответственным, то все пастухи останутся без стада и начнут голодать, если не станут работать.

С властью не надо бодаться, просто станьте ответственными за свою жизнь и власть сама по себе исчезнет сперва из вашей жизни, а потом и совсем испарится, потому, что все станут ответственными.

Станете ответственными за свое здоровье, исчезнет коммерческая медицина и аптеки покинут города и деревни.

Станете ответственно познавать себя, обретете мудрость и исчезнет дебильное образование.

Обретете единство и целостность, наступит мир во всем мире, лад и согласие в человеческих взаимных отношениях.

Личная ответственность позволит каждому обрести свободу. Свободный человек сможет себя контролировать, собой управлять, пользоваться только самым необходимым, ограничивать в потребительстве.

Начнет чувствовать меру, златую середину.

Всего - то нужно стать ответственным, совсем немного из того, кем нужно стать.

Большинство так и цепляется за привычный образ жизни. Продолжают работать на капиталиста эксплуататора, который красиво назван работодателем.

Долго и много работают, а разбогатеть так и не могут.

Но всё меняется и люди теряют привычную работу и остаются перед выбором: брать за свою дальнейшую жизнь ответственность на себя или снова искать работодателя и работать на своего эксплуататора, оставаясь рабом.

Новое время жестко отделяет зерна от плевел и в этом проявлении дуальность только в помощь.

С ее помощью идет конкретное разделение и разобщение людей на зерна и плевела, сразу видно, кто тварь дрожащая, а кто человек.

Время уникальное, оно всё расставит по своим местам и каждый получит свое.

С чем люди в итоге останутся, то и будет их.

Бизнесы закрываются, счета блокируются, и с чем остается бизнесмен?

Ни с чем, всё отнято. Время всё отняло.

Но что – то же должно у бывшего бизнесмена остаться?

Что?

Он сам для себя, ставший таким, какой есть, без всего, голый, но остался.

Что будет делать бывший бизнесмен?
Кто – то не выдержит такого удара и уйдет в тонкий мир, кто – то всё начнет с ноля, но бизнес будет уже другим.

Те, кто останется без работы, потому что производство закрылось, должен объединиться в артель, группу и начать совместно создавать полезный для общества продукт, именно, полезный, ведь у каждого безработного есть бесценный опыт трудовой деятельности.

Труд коллективный, но полезный для общества, вот это хорошее дело.

Перестаньте делать оружие, сколько можно воевать?

Перестаньте делать опасную и отравленную пищу, сколько можно травить людей?

Освободитесь от вредных привычек, сколько можно пить всякую гадость и курить всякую дрянь?

Начните с малого и с себя. Возьмите на себя за себя полную ответственность.

Вы это можете, вам никто не мешает!

Начните!