Глава 8

Виктор Зуду
ВНЕ МЕНЯ НЕТ БОГОВ


Я часто наблюдаю и вижу, как большинство говорящих о боге, отделяют его от себя и себя от него.

 Бог отдельно, человек отдельно. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Люди, вроде, мудрые вещи говорят, но бог для них отдельное понятие или существо.

Почему так происходит?

Всё дело в их состоянии, при котором сознание разделяет и разобщает единое на две дуальные противоположности, притом, противоречащие друг другу.

В состоянии разделенности человек не может быть единым даже с самим собой, отсюда тоже появляется масса проблем.

А о единении с богом даже речи быть не может.

Разделенность и разобщенность, состояния, автоматически создающие враждебность, агрессивность, противоречивость, ревность, конкуренцию, соревновательность, состязательность и так далее.

Тут же появляются дуальные крайности, как война и мир, власть и народ, добро и зло, хорошее и плохое, положительное и отрицательное, свет и тьма и вместе с ними силы света и силы тьмы, бог и дьявол и многое, многое другое.

Часто слышу от хороших людей, что нужно объединяться, если бороться против зла и насилия. Власть зажимает и ущемляет права и свободы народа, народу надо объединяться, чтобы победить злую власть.

Но всё это только красивые призывы, ничего с истинным объединением не имеющим.

Такое невозможно по определению, пока каждый человек не воссоединится с самим собой и не станет целым, цельным, то есть исцеленным, единым и одним.

Закон дуальности единства – основной закон низкочастотного трехмерного бытия, по этому закону всё человечество выживает на земле и совершает телодвижения в будущее.

Смена полярности зеркального отражения дает возможность преображать точку, которая движется в потоке линейного времени. Сама точка имеет поляризованную систему проявления и состоит из плюса и минуса.

Тело человека является аккумулятором и имеет его строение.

Позвоночник, это стержень, вокруг которого имеются девять энергоцентров, то есть, катушек. Всё это находится в кислотно – щелочной среде. Само тело, это корпус аккумулятора. Положительные и отрицательные эмоции создают разность потенциалов, и тело приходит в движение.

Это упрощенная схема, но и понимание этого хватает для того, чтобы понять, как работает тело.

Пусть тело работает по этой дуальной схеме, но сознание может меняться.

В системе разделенности нет лада, согласия, доверия, мира, в семьях, между мужем и женой, родителями и детьми.

Постоянная враждебность и борьба противоположностей на фоне лицемерной любви, дружбы, уже всем надоела.

Фальшь, обман, лицемерие, сплошной маскарад, никому не нужен.

Человек устает от постоянного такого проявления, а всё это становится явным и это негативно сказывается на взаимных отношениях.

Жить вместе долгое время и постоянно друг другу врать, притворяться любящими, такие отношения встречаются сплошь и рядом.

Мерзко и противно…

Пока не произойдет истинное воссоединение с самим собой, а оно произойдет только через обретение сознания единения, всё всегда будет разделенным и разобщенным, а отсюда враждебным и агрессивным.

Не видать любви между людьми, уважения, милосердия, человечности в отношениях, как своих ушей.

Вот такая она разделенность и разобщенность.

Читатель, наверняка, думает, что он белый и пушистый, что может любить, уважать, жить мирно, быть в ладу и согласии с самим собой.

Не спешите с этим. Большинство из людей находится в сознании разделенности и разобщенности, поэтому все ваши потуги любить себя и людей, уважать и жить в мире, согласии и ладу, есть только представления об этом.

Вам будет казаться, что вы любите, уважаете, живете в ладу и мире.

Если человек любит, то он должен любить вечно, а у многих получается по схеме дуальных проявлений, сегодня люблю, завтра ненавижу. Потом снова влюбляюсь и снова немного полюблю, потом опять ненавижу и так по кругу дуальных проявлений.

Подарили сладкую конфетку – люблю, отняли ее – ненавижу.

Если уважаете, то уважайте вечно.
Если живете в мире, то сохраняйте этот мир вечно.

Тело человека, находясь в земных условиях, автоматически проявляется по закону дуальных проявлений, повторяюсь, автоматически.

По этой причине земной человек становится дуальным, и все его автоматические действия приводят к плюсу или минусу. Он, то негативный, то позитивный, то белый, то черный, то спокойный, то агрессивный и так далее.

Его настроение меняется так же быстро, как погода во дворе.
В большинстве случаев, человек не управляет эмоциями и не только ими, а всем своим поведением, потому что его движение обусловлено наличием у тела своих потребностей и человеку приходится эти потребности постоянно удовлетворять.

Человек больше исполнитель и удовлетворитель потребностей своего тела, чем его управитель.

Как только происходит воссоединение и человек обретает сознание единения, он сразу же становится единым и обретает целостность, то есть, исцеляется.

Тот бог, который на небе жил отдельно от земного человека, становится человекобогом, а земной человек -  богочеловеком, потому что происходит воссоединение и обретается единство.

История с дуальными проявлениями заканчивается и начинается новая жизнь в единстве с самим собой.

Кто – то этот процесс единения называет просветлением, состоянием мудреца.

Ошибки в таком определении нет.

Для всеобщего истинного единения всего человечества, видимо, необходимо всем обрести сознание единения, всем стать просветленными и мудрыми.

Но как такое возможно в одночасье для всех людей?

Конечно же, такое никак невозможно.

Этот процесс долгосрочен, да и не всем это надо здесь и сейчас, поэтому разговоры об объединении всего человечества пока преждевременны.

Даже перед лицом глобальных общечеловеческих проблем объединение не происходит, происходит, всё наоборот, человечество еще больше разделяется и обособляется и старается выжить за счет уничтожения слабого и беззащитного. Срабатывает животный инстинкт, выживает сильнейший, но за счет уничтожения и поедания слабых.

Враждебность и агрессивность увеличиваются в своем проявлении.

Цивилизация движется к самоуничтожению и исчезновению. Такая жестокая и враждебная цивилизация не жизнеспособна. Она не способна  объединяться, и вместе выживать.

Данная цивилизация дальше не способна развиваться, она переходная и то, что из нее получилось, это вершина ее развития, дальше идет деградация и регресс.

Нет смысла за нее держаться и сохранять привычный образ жизни, это самоубийственно.

Я не видел разделенных и разобщенных  среди счастливых, здоровых, добрых, милосердных, людей.

Эти люди, какие – то ущербные, не похожие на живых человеков.

Очень похожи на биороботов, зомби, кукол – марионеток, каких – то гибридных существ, клонов и поведение их соответствующее.

Как только оставшаяся часть землян, вся обретет просветление и мудрость, земля станет раем, где будут жить богочеловеки, но таковых на земле останется несколько десятков миллионов.

Максимальному большинству землян в земном рае пожить не придется, просто не доживут.

Создавайте свой земной рай в своем поле реальности и живите в нем вечно.

Кто вам мешает?

Сперва из тела создайте храм, в котором смог бы жить ваш бог, то есть, вы сам в качестве бога.

В свой храм сможете пригласить очень близких людей по духу, душевным проявлениям и жить в нем вместе.

Этот храм будет в центре вашей реальности, который окружают вечнозеленые сады с вечно зрелыми плодами, чистыми реками и озерами, счастливыми людьми и так далее.

Не выживайте, как животные, а начните жить, как живые богочеловеки.