Тамагочи вернулись?

Владимир Лобанов
Доброе утро и хорошего дня всем!
Вчера я слишком поздно спохватился и еле успел замкнуть  красное кольцо активности на Apple Watch лишь всего за несколько минут до полуночи.  Зато сегодня замкнул все кольца уже к 5 утра, то есть за четыре часа до восхода Солнца. ))  Не ожидал от себя такого усердия. ))  Прикольная эта штука - Apple Watch, реально подпинывает и мотивирует. У меня такое чувство, словно  это не часы, а японский брелок с Тамагочи, который  в конце девяностых был невероятно популярной детской игрушкой в России. Пластиковое яйцо с жидкокристаллическим экранчиком и кнопками было предметом гордости продвинутых школьников. Каждая девочка мечтала о тамагочи, да и у некоторых мальчишек   такой брелок был тоже.  Вылупившись из яйца, питомец начинал прыгать по экрану и его нужно было вовремя кормить, мыть, лечить, выгуливать и укладывать спать. Не уберешься в его домике – заболеет, не поиграешь – загрустит. А если забудешь о нем и не покормишь,  то увы, он умирал. К счастью,  игрушка позволяла завести  себе нового. ))   В силу не детского  уже возраста,  я сам тогда с Тамагочи не игрался, зато благодаря подарку от сына, теперь играю с Apple Watch и вот эти незакрытые за сутки радужные кольца меня реально заставляют шевелиться и если упустил для разминки и тренировки день,  то приходиться наверстывать хоть к ночи или, если например знаешь, что днем и вечером  разминку и тренировку по какой-то причине пропустишь, то приседай, отжимайся и вставай на дорожку хоть ночью. ))