74 искусство дешифровки, что изображено на стенах

Илья Корнев
74__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ЧТО  ИЗОБРАЖЕНО НА СТЕНАХ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ- РА_5?
ВЕТВЛЕНИЕ, ИЛИ _ ПОСМОТРИ РИСУНОК К СТР, 72! Пользуйся иллюстрация 74>73.
Как можно вывести неточный результат? Даже Чапаю ,или мне! Если будете решать другие загадки, где есть некая тайна, и главное  - письмо иерглифами, хотя бы, и  Вавилонской клинописью.
НАКОПЛЕНИЕ ОШИБОК.
И по сути, проблему нужно Расчистить от Наслоения выводов, и Неточностей  лет за сто!! Ошибки проскакиваю из статей при наборе текста иероглифами на машинах в типографии. В 1900 годы! Это же не Компьютерная верстка теперь! И это та же клавиатура? но с Сотнями иероглифов! Я тут то правлю десятками ошибки, а если это Рисунчатый текст?  Как пример тексты с иерглифами- это набор Литер, как на пишущей машинке, и как пример существуюn Два набора иероглифов как бы рисованный? и в виде Черного силуэта, кажется типографии Франции имели Черные не прозрачные иероглифы, и Похожие. Даже Точка, запятая - это Разный смысл сейчас, или птиц, их Десятки, и линии: Прямые, косые, а Запятая или похожий иероглиф это = число 100! Это касается Фестского диска, и тайн Египта, что мы разбираем сейчас!. Я внимательно посмотрел эту акварель, из книги Квибелл “ Гробниа Хеси-Ра” и иллюстраию этой же спирали- змеи, что сделана чернилами там же! Есть приличная разница в том случае, где нарисованы риски на теле змеи и их количество, как и мелкие детали- есть короткие риски, типа Точек между Длинными рисками! Все надо примечать и ничего Случайного, как в этом тексте, хоть, и – запутанном несколько!! А это некое разрушение Концепции, что змея, это Сприраль в составе некотрого счетного утройства, что считал не Десятками, а Древней системой счета, где аналог нашей Десяткам, число 12. И так: по черно- белому рисунку у меня Вроде бы получалось Три раза переключить Возможные шестерни в устройствн- счетчике=  в декадах! То есть, по аналогу электрического счетчика: Все Хороше Забытое 500000 лет!
-Вот!- это Чапай встрял в разговор с Квибеллом, и на простое предположение будет запутано возможно трындеть и гундосить! –ты как, проверял рисунки, когда вставлял их в свою книгу?
Квибелл после некоторого раздумья, надо было понять идеоматику Чапая: “ но ты,  вандер книг?!
-Чо!- он трпындит, что меня не понимает? - продолжил кипятиться Чапай!- помогите с переводом? И, Чапай стал рассказывать, что он по не акварели, а по рисунку чернилами сделал, считая риски Три перехода с 1- 10! Тут надо было уже Квибеллу вталкивать, что Чапай имел в виду, что крутится в счетчиках первое колесо в окошке и идут цифры_О, 1, 2 и тал до 9, и в этот момент выходит снова Ноль, и в соседнем окне после появления 1, в первом окне так же 1. То есть -  число 11! Пошла вторая декада во втором окне держится 1, а в первом 2, 3. Что дают числа 12, 13, 19 и в первом окне снова_ О, и начинает переключаться 1, во втором окне на вторую декаду, и пойдут 21, 22, и так далее! Пока посчитаем - Сколько цифр задействовано, и не десять ли? В одно переключениеие?
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 1 и 1 но во втором окошке. Что то Многовато, и не Десять!
Вот те на! 12 цифр от 0 до 0! Тогда счет по рискам шел в Десятичной системе, а не 12 теричной,
Ну, это можно уточнить по Всей спирали, и найти Места переключения декад, то есть на 11, 21, 31 и так далее! То что я написал- ничего не меняет! Но вывод по этой цветной акварели, и рисунку тушью выделяет несколько несоответствий! То есть, в некоторых местах риски находятся, а иногда на лицо  - пропуски. Не на лице Чапая! Там глыбокая морщина- мысль! Мыслит, значит!
ПО РИСУНКУ.
Я проработал Два витка, считая от головы змеи, и то что тут есть счет, и  идет Против часовой стрелки иначе- голва не дает, и если в этом устройстве есть, Мое предположение  ось в центре с Набором шестерни,  как в счетчике, хоть спидометре, а риски, это скобы, что заставляют вращаться колеса, как в счетчика всего сейчас! И, плати!
1. Второй виток, там квадраты: a, b, c в черно белом рисунке Вообще тут не имеется рисок.
2. Еще важное примечание_есть между Длинными рисками Короткие, и похоже в этом месте происходит переключение декад, то есть с 10 на 11,на вторую декаду! Например 1 цифры 13 на этом рисунке.
3. Реально короткие рискт есть с Левой стороны, где название файла “ 74 и читай 72”- там возможно, 4 раза происходит Переключение, или прокручивание Внутренних шестерен на Шаг, как в счетчиках теперь, например, после 70, или 120 появятся уже 81 и 131 в окнах, соответственно!
КАК БЫ  ПОСТУПИЛИ?
Как Чапай и Квибелл, что сели за стол, и стали вносить изменения Рассматривая оба рисунка. И меня это не удивило! Я писал по подошве саркофага из гробницы царицы Тии. Там, по сравнению с рисунком, и то, как дан текст, иероглифам в книге точность такова, что в каждой строчке по 1-3 Несоответствия, и иногда видно, что поставили не Тот иероглиф! То есть, Запомни, в текстах писанных иерглифами, немерено ошибок и понять можно! Краска часто осыпалась, как и несколько фрагментов тех же фресок. Вот, и  попробуем Все риски вставить по Двум рисункам. Повторю -  в некоторых местах есть почти Полное совпадение!
НУЖНА АККУРТНОСТ И НАБЛЮДАТЕЛЬНОСЬ.
У меня просто не стали переключаться барабаны, но нужно все подчистить и уточнить! Что и делат Чапай, а мне нужно искать в других главах страничк с распечаткой чрно- белого рисунка змеи и сравнивать с акварелью, и иногда думать, так как возможно часть рисок скрошились! Такие фрески часты! Те более чт по сути гробница Хеси – Ра имела раскрытые двери твсячи леи. Просто природные условия и поетители могли постараться. И расопки! Это же Удаление Завалов, по очету многи таншеи были полностью засыпаны,и похоже Камень, кирптчи Выбиради на нужды населением. Стены то дольжнв стоять в земле, а иногда угол Явно разобрали “ по  кирпичикам”. Фото это доказывают! Конечно- не Чапай и Квтбелл а почитательники и уважительники Древностей. Ломать не строить! Как нам это близко, и это некий Толчок, металлли их бесхозных предприятий! Да, что тебе говорить, а нам – ломать голову